- Реакции
- 95.733
нужно когонибудь подтянуть и раскручивать и его и себя, на нем можно будет пробовать, а свой уже ровненько и быстренько перетаскивать и т д
нужно когонибудь подтянуть и раскручивать и его и себя, на нем можно будет пробовать, а свой уже ровненько и быстренько перетаскивать и т д
Ну меня это вообще то пугает.долго, а теперь представь, вот ты съела, они ведь не сразу начинают работать и через время ты просто забыла об этом, а потом скажем ты идешь а перед тобой дома гнуться или рассыпаются....да можно остаться там же...их не чем не перебьешь!
это сомнительные союзники)))Инвестор твои руки и голова
Яб сказала....но лучше замолчу. Не хочу себе настроение портить)Ой мля... Замолчи, ради Христа)))) Поток бреда...
Без инвесторов справляйся. Инвестор твои руки и голова. Других не ищи.
Ты гонишь? Вот ты мне написал 4 статьи. Это и есть та работа, которую нужно делать на сайте своем. Тупо писать контент. И все!!!!это сомнительные союзники)))
только не пантуйся!!!)))прошу тебя))))а то она смотрите, на бодряках, только проснулась...Та хорош скулить, не беси!
Вышел же? Ну и иди и живи. Нечего жаловаться. Бери и учи все, на это уйдет немного времени, да и учиться придется по ходу пьесы, а не просто учиться.
Пишешь сайт и учишься попутно.
Да нет там никакого кайфа ваще.Ну меня это вообще то пугает.
Поэтому и не понимаю этот кайф.
Представляю такого обглюченного на улице.Дома рассыпаются, гнуться а нарк бегает от них и пригинается....позор же в лучшем случае....или дурка.
)))))))))))))только не пантуйся!!!)))прошу тебя))))а то она смотрите, на бодряках, только проснулась...
дааа, вот так, претормози....)))))))))))))
ну так то нет кайфа, т е он и не нужен, но происходит многое....эмоций много, от всего происходящего и своих мыслей...Да нет там никакого кайфа ваще.
Это ты притормози в дурацких рассуждениях! Какие инвесторы??? Для чего???дааа, вот так, претормози....
хорошо....ладно ты не понимаешь о чем я....!!!Это ты притормози в дурацких рассуждениях! Какие инвесторы??? Для чего???
Иди сначала почитай,как сайты делаются.
я не говорю что я жертва, я говорю.....все п.и.з.д.е.ц......ты чистая зануда.....то муж и съе.б.ы.в.а.л в гараж...))))Мне интересно, долго ты ещё собрался сопли распускать, какая ты жертва метадона? Долго это я слушать должна???
Как это не говоришь?? Да ты медаль себе на грудь повесил прям "Жертва метадона" и любое дело ты эту медаль в рожу тычешь: не могу я, видите ли, инвалид я, ***...я не говорю что я жертва, я говорю.....все п.и.з.д.е.ц......ты чистая зануда.....то муж и съе.б.ы.в.а.л в гараж...))))
Это ты не понимаешь, о чем я! В голове у тебя какие-то факты, которые отношения к реалу не имеют ваще.хорошо....ладно ты не понимаешь о чем я....!!!
эта рабочее алиби...)Как это не говоришь?? Да ты медаль себе на грудь повесил прям "Жертва метадона" и любое дело ты эту медаль в рожу тычешь: не могу я, видите ли, инвалид я, ***...
так я об этом тебе и говорю...Это ты не понимаешь, о чем я
Вот именно! Позорище! Неужели до тебя не доходит, что ты уже не имеешь отношения к этому метадону?эта рабочее алиби...)