- Реакции
- 95.733
А я тебе говорю о том, что надо сесть и почитать завтра, тогда поймешь. Погуглить, что я тебе сказала.так я об этом тебе и говорю...
А я тебе говорю о том, что надо сесть и почитать завтра, тогда поймешь. Погуглить, что я тебе сказала.так я об этом тебе и говорю...
ты сама говорила на это нужно три месяца!!!Вот именно! Позорище! Неужели до тебя не доходит, что ты уже не имеешь отношения к этому метадону?
Ты Артем, какая там у тебя фамилия... И вот это - ты. И живи как Артем, а не как х.уятина метадоновая, которая осталась уже в прошлом...
я же сказал уже-хорошо!!!!!!!!!!ты даже не представляешь какая ты з.а.е.б.а))))))А я тебе говорю о том, что надо сесть и почитать завтра, тогда поймешь. Погуглить, что я тебе сказала.
все я спать!!!!!А я тебе говорю о том, что надо сесть и почитать завтра, тогда поймешь. Погуглить, что я тебе сказала.
Три месяца нужно на отвыкание!!!! На стирание рефлекса! А жить ты должен начать достойно сразу, как только тебе легче стало!ты сама говорила на это нужно три месяца!!!
Иди и спи. И думай про свою медаль... Как это стыдно.уже рано, пока темно нужно спать!!!
тогда я буду думать про медаль и про стыд!!!!гудбайИди и спи. И думай про свою медаль... Как это стыдно.
Гудбай. Тьху!тогда я буду думать про медаль и про стыд!!!!гудбай
Это ты не понимаешь, о чем я! В голове у тебя какие-то факты, которые отношения к реалу не имеют ваще.
Не надо тут никаких инвесторов, ваще. Только твой труд.
оки)я же сказал уже-хорошо!!!!!!!!!!ты даже не представляешь какая ты з.а.е.б.а))))))
Поглядим)Не излечимо это,Марусечка.
И наркота тут не причем.
Менталитет)
Это не менталитет, а полная безграмотность. Рассуждает как бабка на лавочке. Дескать, без мильенов и соваться некуда))))Менталитет)
во, послушай ее, она права....менталитет!воспитание...!!!но за стыд подумаю, про медаль не буду, она и так при мне!Не излечимо это,Марусечка.
И наркота тут не причем.
Менталитет)
Какое воспитание? Обычная темнота и дикость. Как бабка на лавочке...менталитет!воспитание...!!!
ты че шиза что ли, я этого вообще не говорил!!!!Дескать, без мильенов и соваться некуда
Избалованность мне думается,пресыщенность и жадность.Это не менталитет, а полная безграмотность. Рассуждает как бабка на лавочке. Дескать, без мильенов и соваться некуда))))
При тебе только ты, твои руки и мозги. А весь свой сомнительный опыт оставь бабкам на лавочке, их это впечатлит. А других людей нет.при мне
Ах, его не понимают, как же... Эту глубокую мысль не поняли...б.л.я.т.ь что за привычка коверкать смысл или мои фразы!!!или просто вырвать из контекста и начинать мусолить отрывок....