Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
а ну теперь вообще все понятно.....
Ниче тебе не понятно.
Я их не ела никогда. И тогда не нашла. Просто прогуляться пошла. По пьянке.
А он нашел в снегу))))) мало конечно.
Тот еще грибник.
Не, мне галлюцинации не нравятся , не понимаю че там прикольного,когда просто мозг неправильно работает. Прикольно быть шизиком что ли?
И долго грибы не отпускают?
Читала что можно навсегда в тех мирах зависнуть и в дурке остаток дней провести .
Чет невеселенькая перспективка...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Хостинг чтобы иметь, это надо иметь огромные территории на суше, где располагаются твои сервера. Реальные компы, которых тысячи... И большой штат работников, поддерживающих это
ааааааа, я понял....))))это походу там криптавалюту зарабатывают....))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
И там тоже, да. Но не лезь ты в эту криптовалюту, хреновина это все... И тоже без миллионных вложений там ловить нечего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Ниче тебе не понятно.
Я их не ела никогда. И тогда не нашла. Просто прогуляться пошла. По пьянке.
А он нашел в снегу))))) мало конечно.
Тот еще грибник.
Не, мне галлюцинации не нравятся , не понимаю че там прикольного,когда просто мозг неправильно работает. Прикольно быть шизиком что ли?
Читала что можно навсегда в тех мирах зависнуть и в дурке остаток дней провести .
Тю, конечно можно!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
долго, а теперь представь, вот ты съела, они ведь не сразу начинают работать и через время ты просто забыла об этом, а потом скажем ты идешь а перед тобой дома гнуться или рассыпаются....да можно остаться там же...их не чем не перебьешь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Я тоже не понимаю, это же кошмар какой-то. По малолетке однажды дурмана нажралась, такой бред...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я тоже не понимаю, это же кошмар какой-то. По малолетке однажды дурмана нажралась, такой бред...
фуууу, дурман это вообще шляпа какая, его можно съесть один раз и все.....я знаю таких двоих, которые со школы больны...)))то тебя и тянет на торчков...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Кстати, Сосновский за эту криптовалюту начал в последнее время много говорить. У него и форум есть, там ты можешь создать тему и спросить у вебмастеров совета.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
фуууу, дурман это вообще шляпа какая, его можно съесть один раз и все.....я знаю таких двоих, которые со школы больны...)))то тебя и тянет на торчков...
Ну я один раз съела, мать меня в больницу потащила, опозорилась дико и больше желания не было))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И там тоже, да. Но не лезь ты в эту криптовалюту, хреновина это все... И тоже без миллионных вложений там ловить нечего.
татак то без милионных вложений нигде не чего делать!!!!!ты думаешь в реале можно поднять без бабак.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
татак то без милионных вложений нигде не чего делать!!!!!ты думаешь в реале можно поднять без бабак.....
Без милионных вложений ты можешь сайт написать, ваще без вложений и обеспечить себе зп... А потом ещё сайт и ещё... И его уже не надо будет писать самому, сможешь нанимать копирайтеров.
Сайт и продать всегда можно. Мой Нарко уже 5 тыщ баксов стоит, если продавать, например. И я его писала всего год с чем-то

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Только не вздумай чето там ща покупать, без совета, можешь на аферистов нарваться.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Без милионных вложений ты можешь сайт написать, ваще без вложений и обеспечить себе зп... А потом ещё сайт и ещё... И его уже не надо будет писать самому, сможешь нанимать копирайтеров.
Сайт и продать всегда можно. Мой Нарко уже 5 тыщ баксов стоит, если продавать, например. И я его писала всего год с чем-то
это все я понима и пяторка баксов тоже не плохо.....ты просто пойми я только вышел и сумрака, я на таком глубоком дне лежал....это не скорости всякие и даже не героин....метадон простосразу топит тебя и закидывает известью....и все, больше нет ничего....и быть не может.месяц улетает за час....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Всё, я пошла, а тебе на завтра задание: перешерстить по доменам, нишу определить, разобраться, как делаются статейники
И по всем ссылям, что я дала походить и посмотреть

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Только не вздумай чето там ща покупать, без совета, можешь на аферистов нарваться.
я вообще не думаю ниче покупать, я думаю кого можно подтянуть, инвестор нужет))настоящий бизнесмен никогда не вкладывает свои деньги)))),,...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
это все я понима и пяторка баксов тоже не плохо.....ты просто пойми я только вышел и сумрака, я на таком глубоком дне лежал....это не скорости всякие и даже не героин....метадон простосразу топит тебя и закидывает известью....и все, больше нет ничего....и быть не может.месяц улетает за час....
Та хорош скулить, не беси!
Вышел же? Ну и иди и живи. Нечего жаловаться. Бери и учи все, на это уйдет немного времени, да и учиться придется по ходу пьесы, а не просто учиться.
Пишешь сайт и учишься попутно.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
нужно когонибудь подтянуть и раскручивать и его и себя, на нем можно будет пробовать, а свой уже ровненько и быстренько перетаскивать и т д

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
я вообще не думаю ниче покупать, я думаю кого можно подтянуть, инвестор нужет))настоящий бизнесмен никогда не вкладывает свои деньги)))),,...
Ой мля... Замолчи, ради Христа)))) Поток бреда...
Без инвесторов справляйся. Инвестор твои руки и голова. Других не ищи.