а кто бабки получает???
Рег ру, хостер.а кто бабки получает???
чем они отличаются?!Есть хостинги дешевле, но я оооооооочень не советую.
Да, давай.завтра начну смотреть...)
да не за.е.б.у..й.пацана, он бегает от реальности, пусть бегает))))ты чистая кайфаломка....((
кто это....кто это контролирует?!Рег ру, хостер
а ну теперь вообще все понятно.....Да чем я ему ломаю? Если только во сне кошмарами прихожу, ну это врядли.
А раньше дура вообще ходила ему кочки
эти показывала.....где тут растут....и мы скали их...в ноябре ночью с фонариком снег разгребали...возле кладбища))))
Тем, что в более дешевых хостингах или нет бекапов автоматических, или сам хостинг гавно, сайт все время выпадает с выдачи, ошибку 403 дает роботу поисковому, а это продвижение сразу отметает полностью.чем они отличаются?!
Сам хостер. Хостер царь и Бог, особо на него некому жалиться...кто это....кто это контролирует?!
а как стать таким же?!?))Сам хостер. Хостер царь и Бог, особо на него некому жалиться...
а кто выдает кредиты, чем и сколько??!!))Хостер должен быть аккредитованным, это важно
Никак ты пока не станешь таким же, это миллионные вложения...а как стать таким же?!?))
Не кредиты, а лицензию. Государство выдает её, вроде. А может и Америка... Не углублялась в это))а кто выдает кредиты, чем и сколько??!!))
примерно сколько....Никак ты пока не станешь таким же, это миллионные вложения...
ага я понял....Не кредиты, а лицензию. Государство выдает её, вроде. А может и Америка... Не углублялась в это))
Хостинг чтобы иметь, это надо иметь огромные территории на суше, где располагаются твои сервера. Реальные компы, которых тысячи... И большой штат работников, поддерживающих этоа как стать таким же?!?))