- Реакции
- 5.489
так вот это и есть опыт!!!Потому что работа копирайтера - труд неблагодарный
так вот это и есть опыт!!!Потому что работа копирайтера - труд неблагодарный
Ну здрахуйтэ... А как ты собираешься научиться?нет!!!!))))не сравниваю...
старый я уже для любви)))Люси любит тебя)))
Это не опыт, это глупость.так вот это и есть опыт!!!
0))))ну понялНу здрахуйтэ... А как ты собираешься научиться?
Открывай давай свои рукописи и открывай статью на сайте. И сравнивай сиди каждое предложение.
Нормальный) Люся любит тебя, сын мой!старый я уже для любви)))
а как опыт получать?!?!?Это не опыт, это глупость.
)))))Нормальный) Люся любит тебя, сын мой!
Свой сайт писать сразу! Ну и иногда мне на заказ, чтобы на сигареты было.а как опыт получать?!?!?
Этож тоже какое-то психическое заболевание фоткаться постоянно и селфи бесконечные постить,разве нет?Доброе утро или спок ночи не поняла еще!
У меня тож сон поломался.
Ну он и раньше не был нормальным
А зачем сыну твоему блог?
я бросил и курить!!!Свой сайт писать сразу! Ну и иногда мне на заказ, чтобы на сигареты было.
не думай об этом!!))Этож тоже какое-то психическое заболевание фоткаться постоянно и селфи бесконечные постить,разве нет?
И кстати заметила наркоманы часто этим "грешат".
Муж вот раньше совсем не фоткался,щас постит все чаще и чаще.
Причины другой как самалюбование найти не могу.....хотя чему там любоваться то....только если под наркотой .или я не понимаю?
Ну ведь правда уродливые черты лица уже становятся и неадекватный взгляд.
просто хоть раз попробуй не напрягаться!!!)Этож тоже какое-то психическое заболевание фоткаться постоянно и селфи бесконечные постить,разве нет?
Причины другой как самалюбование найти не могу.....хотя чему там любоваться то....только если под наркотой .или я не понимаю?
весь наш опыт только с этого и состаит))Это не опыт, это глупость.
Да сто пудов, наркоманская это запайка... Хотят миру показать, каковы красавцы)))Этож тоже какое-то психическое заболевание фоткаться постоянно и селфи бесконечные постить,разве нет?
Та ну нах?? Молодец...я бросил и курить!!!
отвечаю))))Та ну нах?? Молодец...
Это отмазка) Не, ну с другой стороны, я когда начала копирайтить, я ваще понятия не имела, на хрена людям сайты и как они с них зарабатывают. А когда ты не в теме ваще, догадаться просто от фонаря пойти на блог Сосновского - нереально)весь наш опыт только с этого и состаит))
Это правильно.отвечаю))))
ну так то да)))Это отмазка) Не, ну с другой стороны, я когда начала копирайтить, я ваще понятия не имела, на хрена людям сайты и как они с них зарабатывают. А когда ты не в теме ваще, догадаться просто от фонаря пойти на блог Сосновского - нереально)