- Реакции
- 5.489
я хочу блог, я хочу и сайты, я хочу и агенства и еще я безумно хочу денег....еще я хочу славы и власти..абсолютное влияние...))Че ты блог не хочешь?
я хочу блог, я хочу и сайты, я хочу и агенства и еще я безумно хочу денег....еще я хочу славы и власти..абсолютное влияние...))Че ты блог не хочешь?
Ляма три с процентами? Так в суд подай, хай проценты спишут. А тело оплати.б.л.я если все вместе будет ляма три наверно, может чуток меньше...не мне нельзя настройку, здоровье....))
В 2001-2003это какое такое время ...???в 1900годах?!?!
Оооочень мало, наров было уже немного, волна прошла тогда, когда они толпами ходили в 90-хтак и тогда уже кололись!!!
н.и.х.у.я. тебя на кавалеров тянет...И кололся он с 16 лет, аж зубы все выпали
Ну так, давай тему придумывай, про что писать будешь. Тебе надо начать с чего-то, разобраться в движке, в остальном, а это только на практике выходитя хочу блог, я хочу и сайты, я хочу и агенства и еще я безумно хочу денег....еще я хочу славы и власти..абсолютное влияние...))
Ну да)))а дети от каждого??!))
было больше алкашей.....наш народ постоянно убивается...трудно ему))))Оооочень мало, наров было уже немного, волна прошла тогда, когда они толпами ходили в 90-х
Так я его не знала в этом возрасте))) Встретила, когда он уже с зубами был и машиной)н.и.х.у.я. тебя на кавалеров тянет...
Так ему потому и трудно, что убивается. Долбоны...было больше алкашей.....наш народ постоянно убивается...трудно ему))))
вообще горжусь))))способная ты, плодавитая))))))))бабки платят??!?!))))Ну да)))
ну да, но это слишком просто чтобы возможно было понять!!!))))))Так ему потому и трудно, что убивается. Долбоны...
в общем я понял как к тебе подкатить))))....с зубами был и машиной
)))))))))))))))))вообще горжусь))))способная ты, плодавитая))))))))бабки платят??!?!))))
))))))))))))))))))))))в общем я понял как к тебе подкатить))))....
ок , подумаю..)))Ну так, давай тему придумывай, про что писать будешь. Тебе надо начать с чего-то, разобраться в движке, в остальном, а это только на практике выходит
Ага)ну да, но это слишком просто чтобы возможно было понять!!!))))))
Погугли, почитай, какая ниша сайтов более выгодная. И подумай, о чем интересно писать будет.ок , подумаю..)))
А второй нарик - свят-свят, оно уже ваще конченое стало