- Реакции
- 5.489
саша сказала, чтобы я забрал...ей не так срочно....))Ок, только кину те 1400, а за кокаин через три-четыре дня, мне на Сашу там надо оставить.
саша сказала, чтобы я забрал...ей не так срочно....))Ок, только кину те 1400, а за кокаин через три-четыре дня, мне на Сашу там надо оставить.
растворимое или нет......слышь)) как с тремя детьми просто или нет??весело???)))трое же наверно д.о.х.у.я едет...Попила сначала чай с мятой, потом сожрала два бутера с сыром и все-таки налила кофе))))
Мне она ничего не говорила, поэтому погодю)саша сказала, чтобы я забрал...ей не так срочно....))
с чего ты взяла, кстати у мовродия похожий режим былДа нереально это всё с этим полифазным...
Не, заварной, но не варю, а просто ложку кофе кипятком заливаю.растворимое или нет......слышь)) как с тремя детьми просто или нет??весело???)))трое же наверно д.о.х.у.я едет...
))))))))))Мне она ничего не говорила, поэтому погодю)
Да? Ну попробуй, расскажешь.с чего ты взяла, кстати у мовродия похожий режим был
леббо?заварной, но не варю
б.л.я.т.ь. я так планировал сделать....это не справедливо!!!)Ну попробуй, расскажешь
у тебя хороший сейчас режим, не напряжный , не куда не нужно...))дурофазный
Так я и говорю, попробуй)б.л.я.т.ь. я так планировал сделать....это не справедливо!!!)
хотел чтобы ты мне рассказала*!?Так я и говорю, попробуй)
Ну это да... месяц походила на работу и чуть не сдурела. Отвыкла ужеу тебя хороший сейчас режим, не напряжный , не куда не нужно...))
А тебе мало, что Павлина рассказал?)хотел чтобы ты мне рассказала*!?
Ну даеще хотел спросить...это ведь твой третий брак?!
Форт, по 14 грн) Самый дешевыйлеббо?
хз...я не верю американцам..)))А тебе мало, что Павлина рассказал?)
походу у меня аналогичный, другой закончился....((Форт, по 14 грн) Самый дешевый
А зря. Они умней наших, судя по всему. Русские - дурной народ, как ни крути.хз...я не верю американцам..)))