- Реакции
- 95.723
А мне пох, я не гурман)походу у меня аналогичный, другой закончился....((
А мне пох, я не гурман)походу у меня аналогичный, другой закончился....((
а в тех кто на развод подавал первый?!)Ну да
Я, кто же ещё?)а в тех кто на развод подавал первый?!)
да дело не в этом, гурман это другая х.у.й.н.я, другой вкуснея намного, только его нужно варить, но поэтому вкуснея....как нибудь попробуй, любой марки только французкой обжарки....он не д.о.х.у.я. стоитА мне пох, я не гурман)
походу мусар тоже был нарик)))слыш это не спроста)))может и ты употребляла??)))У меня первый муж мусор был, а второй тоже нарик оказался, но я с ним развелась мигом, через годик. А этого, думаю, надо лечить, бо какая-то прям карма на меня сыпется)))
Думаешь не пробовала?) Не чую разницы ваще. И крепкий тоже не люблю, если сваритьда дело не в этом, гурман это другая х.у.й.н.я, другой вкуснея намного, только его нужно варить, но поэтому вкуснея....как нибудь попробуй, любой марки только французкой обжарки....он не д.о.х.у.я. стоит
да я вообще не кому не верю...не получается верить людям....а то что они способнее, это да....мы все копируем , нет ничего своево..((((А зря. Они умней наших, судя по всему. Русские - дурной народ, как ни крути.
та хз, я не че не думаю, просто предлагаю)Думаешь не пробовала?) Не чую разницы ваще. И крепкий тоже не люблю, если сварить
Ты знаешь, сейчас думаю, может и был... Было время, когда он ходил в гараж к одному чуваку, а потом за него все рассказывали, что он нарик!походу мусар тоже был нарик)))слыш это не спроста)))может и ты употребляла??)))
вот и я тоже отвык)))так з.а.е.б.и.с.ь я вообще уже забыл как выглядет улица...но у нас лет и через 100 ничего не изменится..Ну это да... месяц походила на работу и чуть не сдурела. Отвыкла уже
Че ты блог не хочешь? Ещё тему в голове не придумал?та хз, я не че не думаю, просто предлагаю)
Ага))) Нех там глядеть) Охота путешествовать где-то, на мир смотреть, а не на эту серость...вот и я тоже отвык)))так з.а.е.б.и.с.ь я вообще уже забыл как выглядет улица...но у нас лет и через 100 ничего не изменится..
я готов поставить все зубы, что у этого чувака там был мокрый!!))это ваще железобетон, а может и не только))мусара почти все курят, торчат, есть и кто колется....судьи так вообще, ппффф......когда он ходил в гараж к одному чуваку
ты не представляешь на сколько сильно я хочу съипаться с россии, хотя бы в чехию....))этот еще е.б.у.ч.и.й закон с долгами...я вот думаю если я с белорусии захочу я наверно без проблем уеду...Ага))) Нех там глядеть) Охота путешествовать где-то, на мир смотреть, а не на эту серость...
Тема, а скока долгов? Сумма какая?ты не представляешь на сколько сильно я хочу съипаться с россии, хотя бы в чехию....))этот еще е.б.у.ч.и.й закон с долгами...я вот думаю если я с белорусии захочу я наверно без проблем уеду...
да у меня темы не заканчиваются в голове, она постоянно чтото выдает....я бы еще по.рно сайт сделал)))Че ты блог не хочешь? Ещё тему в голове не придумал?