- Реакции
- 5.489
яснинько)))чтобы я без тебя делал!?Ну вот так, не считаются они никогда. В копирайтерстве считаются знаки без пробелов, а в литературе считают авторские листы, там с пробелами считают.
яснинько)))чтобы я без тебя делал!?Ну вот так, не считаются они никогда. В копирайтерстве считаются знаки без пробелов, а в литературе считают авторские листы, там с пробелами считают.
)))будем больше))Так а толку с того, что они бесплатные? Сайт содержать надо всего 200 рублей в месяц, но на нем -то ты можешь заработать.
Как не заработать много в инете? На сайтах можно и 300 баксов в день заработать.
можно то многое но только в писанине на бумаге,я никогда не тешил себя иллюзиями на этот счетТак а толку с того, что они бесплатные? Сайт содержать надо всего 200 рублей в месяц, но на нем -то ты можешь заработать.
Как не заработать много в инете? На сайтах можно и 300 баксов в день заработать.
ты о чем?!можно то многое но только в писанине на бумаге,я никогда не тешил себя иллюзиями на этот счет
о заработке на интернет сайтахты о чем?!
сам чем занимаешься?!о заработке на интернет сайтах
ты вообще где есть, чем занимаешься?!Так а толку с того, что они бесплатные? Сайт содержать надо всего 200 рублей в месяц, но на нем -то ты можешь заработать.
Да на базар ходила, с детьми шлялась по улице... Сегодня встала в 6 утра, наладила режим.ты вообще где есть, чем занимаешься?!
Вот как раз на бумаге - три копейки получишь... Это я точно говорю.можно то многое но только в писанине на бумаге,я никогда не тешил себя иллюзиями на этот счет
Почему бы не попробовать? Ты пробовал работать где-то в инете?я никогда не тешил себя иллюзиями на этот счет
Да допирал бы до всего год, как я)яснинько)))чтобы я без тебя делал!?
марусь ты знаешь сколько людей которые говорят, что все это х.у.й.н.я. чем бы не предложил заниматься, потому что нужно время уделять...я еще давно давно это понял, сколько кому из кентов не предлагал что делать вместе, х.у.й кто сказал что это нормально, сразу говорят какие могут возникнуть проблемы...а сейчас кто где работает, кто на складе кто кем, но все фуфло, зато все так же умные.....я вообще не могу понять как так, сами ничего не знают а умничают, просто начинают рассказывать, все области знают а опыта 0.....е.б.н.у.т.ы.е люди.....!!!!Почему бы не попробовать? Ты пробовал работать где-то в инете?
Ну да, люди ленивые в основной массе. Им проще пойти на маленькую ставку, чем поработать немного на перспективу и самому чего-то решить...марусь ты знаешь сколько людей которые говорят, что все это х.у.й.н.я. чем бы не предложил заниматься, потому что нужно время уделять...я еще давно давно это понял, сколько кому из кентов не предлагал что делать вместе, х.у.й кто сказал что это нормально, сразу говорят какие могут возникнуть проблемы...а сейчас кто где работает, кто на складе кто кем, но все фуфло, зато все так же умные.....я вообще не могу понять как так, сами ничего не знают а умничают, просто начинают рассказывать, все области знают а опыта 0.....е.б.н.у.т.ы.е люди.....!!!!
и еще не уверенные ссыкуны))))Ну да, люди ленивые в основной массе. Им проще пойти на маленькую ставку, чем поработать немного на перспективу и самому чего-то решить...
А я помню?)) Ваще не помню... Надо такое в личке писать...ладно я статьи дописывать буду....кстати в какой теме ты мне говорила заголовки, чет я запамятовал!
Не, более лентяи. Вся жизнь: на работу сходил, потом выпал на диван или лавочку, глотнул пива и вся радость...и еще не уверенные ссыкуны))))
вот это 10000000000000%%%%диван или лавочку, глотнул пива и вся радость
ну да надо было, еще же специально создали)))...А я помню?)) Ваще не помню... Надо такое в личке писать...
Отож... Ща вот вспоминаю, ваще не помню...ну да надо было, еще же специально создали)))...