- Реакции
- 95.814
Это точно))))))))))))))))))Куда-куда... Я по ходу самый ответственный читатель твоих статей))) как грится - от корки до корки)))
Это точно))))))))))))))))))Куда-куда... Я по ходу самый ответственный читатель твоих статей))) как грится - от корки до корки)))
ок, в общем подумаем)))Давай до ноября весь сайт начитай, потом эту книжку начитаешь. С паршивой овцы хоть шерсти клок будет на Ютубе))
Лучше бы я её сразу на Ютуб кинула, если бы знала раньше про инет)))))))))
И стиль охеренный письма.На что спрос у толстожопых домохозяек, то и пишет))
Да это я Алене)))ок, в общем подумаем)))
у кого стиль охрененный?!?!И стиль охеренный письма.
Не гони, она трудяга и пишет хорошос.у.к.а наркоманка дешевая!!!
а мне тогда что?!?!Да это я Алене)))
Начитаю. Ты видишь, какими темпами иду? Сенодня 4 штуки новыхДавай до ноября весь сайт начитай, потом эту книжку начитаешь. С паршивой овцы хоть шерсти клок будет на Ютубе))
Лучше бы я её сразу на Ютуб кинула, если бы знала раньше про инет)))))))))
а мы подсадим!!!))нужно убирать конкурентов!!Не гони, она трудяга и пишет хорошо
Ты чё, с дуба упал? У неё обалденный стиль. Или ты наслушался дегенератов, которые умничают много и не шарят ваще?у кого стиль охрененный?!?!
Не, я не хочу больше на это ни секунды тратить. Инет - верней дело.а мы подсадим!!!))нужно убирать конкурентов!!
Та ладно... А я ещё те две не подписала... 6 неподписанных, значитНачитаю. Ты видишь, какими темпами иду? Сенодня 4 штуки новых
Стиль стилем, но блин, как можно читать ее всю??? Я не понимаюТы чё, с дуба упал? У неё обалденный стиль. Или ты наслушался дегенератов, которые умничают много и не шарят ваще?
я ее вообще не читал!!!че там за стиль...у меня лучше будет!!!б.л.я. буду (ударение на последнюю у)))))Ты чё, с дуба упал? У неё обалденный стиль. Или ты наслушался дегенератов, которые умничают много и не шарят ваще?
Ага)))Та ладно... А я ещё те две не подписала... 6 неподписанных, значит
Ты сайт свой писать будешь)а мне тогда что?!?!
вы о чем?!!Та ладно... А я ещё те две не подписала... 6 неподписанных, значит
ну лады тогда))))Ты сайт свой писать будешь)
Ммммм... Самоуверенный какой...я ее вообще не читал!!!че там за стиль...у меня лучше будет!!!б.л.я. буду (ударение на последнюю у)))))
Так почитай) Это только олухи могут её обсирать, которые косят под грамотеев. Она пишет шикарно простоя ее вообще не читал!!!че там за стиль...у меня лучше будет!!!б.л.я. буду (ударение на последнюю у)))))