- Реакции
- 5.489
))))))))))))Все может быть :))))) вон какого фазана принёс домой ) рыцарь же))
))))))))))))Все может быть :))))) вон какого фазана принёс домой ) рыцарь же))
все и я пошел...устал, спать хочу...всем чао!!))Все. Пошла.
Куда? Куда? Кудааааа вы удалились????все и я пошел...устал, спать хочу...всем чао!!))
Просто не умеешь готовить.ясен х.у.й.))) ну только бульончик похлебаю наверно....так мне мясо не нравится, уже отвык от него!
После тортика очень даже сладкий сон))))))) с шоколадом и орешками ) но клянусь я 1 кусочек ) это вафельный тортец))выходные начались)) могу скушать тортик )) завтра все равно на спорт )))))да ну сладкое на ночь! потом сон пустой...
ты че, сомневаешься во мне, я готовил так!!!вкус а.х.у.е.н.ый особенно корочка и буженину с медом я делал.и т.дВ равных пропорциях мед, соевый соус и сметана. Натирала утку сначала солью потом этим соусом и оставляла на пару дней в холодидьник, переодически соусом подмазывая
Затем заворачивала в фольгу и в печку. За полчаса до готовности фольгу раскрывала. Это фантастический вкус! И только из домашней птицы такой может быть
Не магазинной.
клянусь, истинно так)))После тортика очень даже сладкий сон))))))) с шоколадом и орешками ) но клянусь я 1 кусочек ) это вафельный тортец))выходные начались)) могу скушать тортик )) завтра все равно на спорт )))))
я с 4 утра на ногах, хочу душ и спатьКуда? Куда? Кудааааа вы удалились????
Хорошо что ты меня понимаешь ))))клянусь, истинно так)))
Адьос! Гудбай! Ариведроче!я с 4 утра на ногах, хочу душ и спать
Ты смотрю всё на 2-3 дня замачиваешь)))Просто не умеешь готовить.
Я уток запекала так.
Делала соус. В равных пропорциях мед, соевый соус и сметана. Натирала утку сначала солью потом этим соусом и оставляла на пару дней в холодидьник, переодически соусом подмазывая
Затем заворачивала в фольгу и в печку. За полчаса до готовности фольгу раскрывала. Это фантастический вкус! И только из домашней птицы такой может быть
Не магазинной.
Не, не все)))) а ты своего в хлорке будешь замачивать после клоповника? Когда явится то уже?Ты смотрю всё на 2-3 дня замачиваешь)))
У которого висит тоже неплохо, че плачет то, колени натирает?)))
Через неделю возможно. Какая хлорка? Антисептиком протру!Не, не все)))) а ты своего в хлорке будешь замачивать после клоповника? Когда явится то уже?
))))))))))))У которого висит тоже неплохо, че плачет то, колени натирает?)))
Говорила в конце этой....я то жду тут приготовилась...Через неделю возможно. Какая хлорка? Антисептиком протру!
))))) Как ты приготовилась??? Каток завела?Говорила в конце этой....я то жду тут приготовилась...
Кстати кто рисовал этих человечков?