Пойду я спать. Завтра на работу.
Всем чао-какао!
б.л.я вот от сала я никогда не откажусь...ну и я не фанатик - не воспринимаю это как религию!!!и сало, знаешь такое, самое обычно, без прослоек, с него еще иногда выжарку можно делать..Вегетарианец говоришь))))
))))))))))))))))спалился татарин ))))
И сколько вас работников дом строит?Пойду я спать. Завтра на работу.
Всем чао-какао!
Шикарная курица! А пеньки пинцетом подергай!
И сколько вас работников дом строит?
Не фига се...сами. А сколько квадратов?
Он и с девушками был любвеобилен и с мужчинами ) ни в чем себе не отказывал .. а своей первой жене потом завещал своё имущество и купил большой красивы дом. Но не в этом суть. А в том что он был таким открытым ранимым и одновременно одиноким человеком. Спасибо за комплименты) да .. занимаюсь .. практикую )) гибкие мостики. А вы.. это Коровьев ?:)))согласен!!я не гомофоб, но к нему бы не повернулся задом!!кстати я говорил уже, что у вас очень грациозная ава))вы случайно не занимаетесь чем нибудь, таким, гибким, вот...))
Он и с девушками был любвеобилен и с мужчинами ) ни в чем себе не отказывал .. а своей первой жене потом завещал своё имущество и купил большой красивы дом. Но не в этом суть. А в том что он был таким открытым ранимым и одновременно одиноким человеком. Спасибо за комплименты) да .. занимаюсь .. практикую )) гибкие мостики. А вы.. это Коровьев ?:)))
– Почему он так изменился? – спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда.
– Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, – ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, – его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл!
ясен х.у.й.))) ну только бульончик похлебаю наверно....так мне мясо не нравится, уже отвык от него!Шикарная курица! А пеньки пинцетом подергай!
Ее тоже будешь кушать, вегетарианец?
фа за н!Это хто такой красивый?
Обалдеть. Из бруса?12×12. 1,5 землекопа )))) муж да я ))))
Все может быть :))))) вон какого фазана принёс домой ) рыцарь же))Да-да! Тема считает себя тем самым Лыцарем!!! )))) думаю где-то вглубине так и есть ))))
именно, именно!!!но есть одно отличие - я всегда шучу удачно!))А вы.. это Коровьев ?:)))
– Почему он так изменился? – спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда.
– Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, – ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, – его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл!
возможно просто в коровьем есть часть меня....Да-да! Тема считает себя тем самым Лыцарем!!! )))) думаю где-то вглубине так и есть ))))