Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
ох ну все, резко по грибам всем захотелось))
вчера по рыбе и картошке))

кстати, кому пригодится рецепт вкуснятина:
броколи
лук
яйцо
IMG-20181102-213944
сцпер вкусно! и полезно

Да вы батенька - гурман!!! Я наелась клюквы в сахарной пудре :girl_blum:

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Уже вроде показывают везде с четверга . Я тоже посмотрю на вых.
нужно б.л.я.т..ь не смотреть, а читать...даже биографии нужно читать, и сам думай как там было, кино всегда ну уууу очень далеко от правды!(((кого я только не смотрел, а потом читал и целый фильм был в голове!намного лучше чем на экране!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
нужно б.л.я.т..ь не смотреть, а читать...даже биографии нужно читать, и сам думай как там было, кино всегда ну уууу очень далеко от правды!(((кого я только не смотрел, а потом читал и целый фильм был в голове!намного лучше чем на экране!
Я смотрела много интервью с Меркюри )). Мне он лично нравится как шоумен как большая противоречивая личность. Поэтому Интересно как его покажут в кино- правдоподобно или нет. ))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Нам надо крышу доделать. Уже не хочу ничего :girl_cray2: надоело :girl_cray2: в кино хочу! В кафе! Кофточку купить!!! А тут все на стройку - и деньги и время :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
И ты сама по стропилам и обрешетке лазаешь с шуруповнртом прикручиваешь листы????

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ох ну все, резко по грибам всем захотелось))
вчера по рыбе и картошке))

кстати, кому пригодится рецепт вкуснятина:
броколи
лук
яйцо
IMG-20181102-213944
сцпер вкусно! и полезно
рецепт, как рецепт...смотрю там сальцо)))вот его я ем постоянно особенно сейчас с грибами и картошкой...сало самый центр, как смазка для мозга))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я смотрела много интервью с Меркюри )). Мне он лично нравится как шоумен как большая противоречивая личность. Поэтому Интересно как его покажут в кино- правдоподобно или нет. ))
е.б.а.т.ь. колотит, это Фреди чтоли?!?тот самый??))))

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

100 пудов!
я прочитал парк юрского периода две части первых, дак фильм потом был вообще кислый на эмоции. ну прям на 80% сокращен от книги!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
И ты сама по стропилам и обрешетке лазаешь с шуруповнртом прикручиваешь листы????

Нет. Я высоты боюсь. Я обрабатываю дерево, помогаю поднимать, держу мужа ..... я, как он говорит, тыловой ))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
100 пудов!
я прочитал парк юрского периода две части первых, дак фильм потом был вообще кислый на эмоции. ну прям на 80% сокращен от книги!
это хорошо если просто сокращение, а то обычно просто выдернут имена а остальное сами выдумывают!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

У меня есть книга с его биографией. Оно понятно, что книга и фильм - разные вещи, но хочется экшена. А там думаю он должен быть!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
рецепт, как рецепт...смотрю там сальцо)))вот его я ем постоянно особенно сейчас с грибами и картошкой...сало самый центр, как смазка для мозга))
Вегетарианец говоришь))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да Фредди )) он был крутой )
согласен!!я не гомофоб, но к нему бы не повернулся задом!!кстати я говорил уже, что у вас очень грациозная ава))вы случайно не занимаетесь чем нибудь, таким, гибким, вот...))

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447