- Реакции
- 38.741
Такой грызун в доме представляю какие дыры понаделает))))Жесть ))
Жесть и ужас)
Такой грызун в доме представляю какие дыры понаделает))))Жесть ))
Жесть и ужас)
Кстати о доброте) когда наткнулась на эти слова, вспомнила тут разговор о том , что доброта никому не нужна ) :Да, шоколадкой.
Я и кошельки когда нахожу возвращаю если там координаты есть)))
Вот и получила за всю свою доброту)))
Маруся, я готов строить сайт.Какой ты хотела мне ставить движок?Сам его соберу и во время процесса разберусь что к чему...В общем нужно на чи на ть!!!!Давай начинай уже. Тему придумай
И мы готовы. Учитель УбЁг.Маруся, я готов строить сайт.Какой ты хотела мне ставить движок?Сам его соберу и во время процесса разберусь что к чему...В общем нужно на чи на ть!!!!
мля а когда он вообще будет??или когда он бывает?)))И мы готовы. Учитель УбЁг
по-разномумля а когда он вообще будет??или когда он бывает?)))
))))ни какой стабильности..ладно подождем...по-разному
будм надеятся что она очень скоро разбогатеет и обзаведется для себя и всей семьи)))а то так с тремя детьми сложновато себе что-либо покупать...Ну на Марусина маникюр в очередь не выстраиваются пока
Так что если обзаведётся смартфоном,то будет почти всё время.
Выстроились к НГ))Ну на Марусина маникюр в очередь не выстраиваются пока
И я надеюсь)))будм надеятся что она очень скоро разбогатеет и обзаведется для себя и всей семьи)))а то так с тремя детьми сложновато себе что-либо покупать...
Сама теперь не знаю. 6 дней уже работаю без выходных.мля а когда он вообще будет??или когда он бывает?)))
Да его не надо собирать особо. Ты домен купил? Хостинг? Тему выбрал?Маруся, я готов строить сайт.Какой ты хотела мне ставить движок?Сам его соберу и во время процесса разберусь что к чему...В общем нужно на чи на ть!!!!
Насколько я помню ты сказала чтобы я тебе лаве перевел и ты купишь именно тот который дешевый и который нормальный.Да тема психология, ну и так же строительство, думаю начать со строительства...Ты домен купил? Хостинг? Тему выбрал?
или дай просто ссылки..Насколько я помню ты сказала чтобы я тебе лаве перевел и ты купишь именно тот который дешевый и который нормальный.Да тема психология, ну и так же строительство, думаю начать со строительства...
Да не, сам ты должен купить домен... Ну смысл мне тебе его покупать? Там нужны твои данные и ты должен врубиться в то, что такое домен, хостинг.Насколько я помню ты сказала чтобы я тебе лаве перевел и ты купишь именно тот который дешевый и который нормальный.Да тема психология, ну и так же строительство, думаю начать со строительства...
спс))