- Реакции
- 95.730
Ну че нет-то? Захожу же периодически. Всё гуд)) Уже повеселей, маники каждый день и не по одному!спс))
ты как?как работа?дети муж??не слуху не духу от тебя нет...
Ну че нет-то? Захожу же периодически. Всё гуд)) Уже повеселей, маники каждый день и не по одному!спс))
ты как?как работа?дети муж??не слуху не духу от тебя нет...
Ты умница)))делай, делай дорогая...к новому году готовишься?я бы тебе с радостью выслал бы большую банку грибов)))на всю семью, кроме мужа ясен х.у.й.Ну че нет-то? Захожу же периодически. Всё гуд)) Уже повеселей, маники каждый день и не по одному!
нууу б.ля.т.ь у меня кофе сбежало, п.з.д.е.ц. Маруся, ты пришла и сразу утреннии траблы...)Ну че нет-то? Захожу же периодически. Всё гуд)) Уже повеселей, маники каждый день и не по одному!
Ахха)))Ты умница)))делай, делай дорогая...к новому году готовишься?я бы тебе с радостью выслал бы большую банку грибов)))на всю семью, кроме мужа ясен х.у.й.
Да пока ещё не...к новому году готовишься?
)))))))))))нууу б.ля.т.ь у меня кофе сбежало, п.з.д.е.ц. Маруся, ты пришла и сразу утреннии траблы...)
сколько самая обыная стоит, почта россии или какая у вас там?Ахха)))
Грибы золотые выйдут... Ща такое бабло гребут за посылки с России, ужас...
Да даже не знаю, честно говоря. Новая Почта у нас есть, Укрпочта и Интайм. Это на их сайте надо смотреть. Но дорого очень - факт!сколько самая обыная стоит, почта россии или какая у вас там?
ну да согласен будет дорого, легче просто купить 3х литровый балон опят рублей 800будетНо дорого очень - факт!
какой хостинг выбрать?там их три...Да даже не знаю, честно говоря. Новая Почта у нас есть, Укрпочта и Интайм. Это на их сайте надо смотреть. Но дорого очень - факт!
Самый дешевый.какой хостинг выбрать?там их три...
б.л.яяяяяяяяяяяяять здесь киви нет, с.у.к.а((((Самый дешевый.
А зачем тебе Киви? Там миллион платежных шлюзов.б.л.яяяяяяяяяяяяять здесь киви нет, с.у.к.а((((
в месяц выходит 225рублей, я так понял эти в основном отличаются размером контента?..Самый дешевый.
Не контента, а мощности. Если посещалки до 500, то можно брать самый дешевый.в месяц выходит 225рублей, я так понял эти в основном отличаются размером контента?..
))))у меня только киви...так ладно, дождусь тогда карточку, так как все остальные терминалы х.у.й знает где от меня..А зачем тебе Киви? Там миллион платежных шлюзов.
Ну с карты оплати.))))у меня только киви...так ладно, дождусь тогда карточку, так как все остальные терминалы х.у.й знает где от меня..
а если я хочу сразу брать не до 500, а скажем до хотябы 1500.. у тебя какой?Не контента, а мощности. Если посещалки до 500, то можно брать самый дешевый.
Хостинг можно поменять в любой момент. Сначала бери самый дешевый, когда его будет мало, тогда увелчишь пакет.а если я хочу сразу брать не до 500, а скажем до хотябы 1500.. у тебя какой?
?Домен выбрал?