Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.16 Обострённое ЧСВ или наркоманская гордость
Люди ставшие наркоманами, изначально имели слабый характер и переоценили свои силы, попробовав наркотик. После первой пробы, умные люди смогут остановиться, так как изначально решили, что попробуют один единственный раз в жизни, даже если им это понравится.
Если такому слабохарактерному наркоману надавить на его слабое Эго, предъявив, что он наркоман, он начнёт оправдываться, вспоминать разные причины и плюсы, почему он употребляет. Таким наркоманам становится практически невозможным признать, что он наркоман, а бросить, так и подавно. По этому они могут выискивать в интернете знаменитых личностей, которые употребляют или употребляли, и обязательно приводят их в пример, как будто достигнут того же.
Выводы: Обострённое ЧСВ наркомана всегда наиграно, и не имеет никаких оснований, кроме как оправдать своё употребление и невозможность бросить.
Примеры: Наверное, я не осознавал того, что не могу бросить, но оправдать своё употребление мне было необходимо. Я был наслышан о том, что есть творческие люди, типа реперов, которые употребляют наркоту в дичайших количествах. Я как раз увлекался музыкой, писал биты, по этому считал, что буду писать биты куда круче, если буду обдолбаным наркотой.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.17 Агрессия амфетаминового наркомана
Любой наркоман, даже в момент отходняков, может сдерживать свою агрессию. Перед сотрудниками полиции он будет выставлять себя белым и пушистым, при знакомых или рабочем коллективе тоже, а дома, перед родственниками/женой/детьми будет изливать весь свой гнев. Некогда любящий отец становится от наркоты настоящим извергом, злость которого может подорваться от любой мелочи.
Любой наркоман - опасен. Никто не может знать, чем может закончиться его наркомания, будь то передозировка, или того хуже с.мерть детей в момент полного неадеквата. У наркоманов стираются все границы дозволенного в кругу семьи, но при этом он настоящий трус, который боится, что ему могут дать в череп сотрудники или кто посильнее.
Жёны наркоманов с детьми, которые мучаются от употребления наркотиков её мужа, должны задуматься, что наркоман может учудить что угодно. Поэтому необходимо взять ответственность за себя и детей, выселив наркомана или вызвав на него полицию.
Выводы: Наркоманы - на самом деле трусливы, но в любящей семье они становятся тиранами, так как нагло пользуются любовью, как "слабостью".
Примеры: На улице я бы ни за что никого не обозвал, всегда хотел быть честным. Но дома я вёл себя совсем иначе. Я мог спокойно оскорбить маму, и даже обзывал её больной биполяркой, что она может быть сначала спокойной, а потом взорваться "на пустом месте", увидев мои красные глаза. Завирался, что это всего лишь аллергия.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.18 Что такое амфетаминовый или солевой марафон
Марафоны, как это принято называть у наркоманов - это как запой у алкоголиков. То есть наркоман может сутки напролёт, а то и недели, употреблять наркоту и практически не спать. В этот период у наркомана напрочь сбивается ощущение времени и режим сна. Даже после марафона, когда наркотики кончились, лечь спать наркоману бывает очень трудно. По этому наркоман прибегает к алкоголю, чтобы в состоянии невменоза завалиться спать. После марафонов наркоман чувствует себя ужасно, у него всё болит, и бывает, что встать с кровати, даже за той же дозой, становится невозможным.
Выводы: Солевой марафон - это безостановочное употребление наркотика, которое может длиться днями, неделями, или даже месяцами.
Примеры: Как то мы со знакомыми толпой употребляли соля, не спали где-то трое суток и долбили. После "марафона" ощущения были ужасными: в глазах темнело, давление подскакивало, сил не было никаких, даже добраться до дома.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Не надо тебе это читать, это лично мои дела.
Привет)

Че это) ты же пишешь на открытом форуме с целью проработать свои ошибки и своим примером показать, к чему приводят те или иные ошибки, и ты сейчас здесь их прорабатываешь. Именно эта работа вкупе с правильной реакцией общества (в данном случае обитателей форума) помогает избавиться от анозогнозии.

А от всех триггеров не спрячешься. Важно на время лечения выработать новый правильный паттерн поведения, понять почему старый тебе не нужен, понять механизм болезни, к чему она приводит. Тогда никакие триггеры не будут страшны. Триггером может быть что угодно - музыку ты услышишь из проезжающей машины, которая связана с употреблением - что, торчать побежишь?

Мы не допускаем совсем новичков в темы других, пока они ещё не понимают основ, где они могут неверно трактовать происходящее и укрепиться в своих психозащитах. Триггеры тут ни при чем)

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Привет)

Че это) ты же пишешь на открытом форуме с целью проработать свои ошибки и своим примером показать, к чему приводят те или иные ошибки, и ты сейчас здесь их прорабатываешь. Именно эта работа вкупе с правильной реакцией общества (в данном случае обитателей форума) помогает избавиться от анозогнозии.

А от всех триггеров не спрячешься. Важно на время лечения выработать новый правильный паттерн поведения, понять почему старый тебе не нужен, понять механизм болезни, к чему она приводит. Тогда никакие триггеры не будут страшны. Триггером может быть что угодно - музыку ты услышишь из проезжающей машины, которая связана с употреблением - что, торчать побежишь?

Мы не допускаем совсем новичков в темы других, пока они ещё не понимают основ, где они могут неверно трактовать происходящее и укрепиться в своих психозащитах. Триггеры тут ни при чем)
Приветствую вас)
Тогда на анозе сильной был, на оболтуса срывался постоянно, каюсь.
Про триггеры понял. То есть триггеры сами по себе не страшны, если паттерн поведения и установки правильные? Мне в пятницу надо показать ментам, где я таблетки нашёл...
Представь, у меня было около 200шт их, а в деле написано всего 3, ещё и белого цвета, а не голубого... По ним отдельное дело, я в нём как свидетель, по закладкам другое, там уже подозреваемый. Чё к чему, остаётся только гадать. Главное, наверное не сяду.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана
Практически все "скоростные" наркоманы любят под дозой заниматься всякой дичью. К примеру: разбирать старое радио с непонятной целью улучшить звук, собирать какую то конструкцию из досок или перепиливать ногти по 1000 раз. Все действия таких наркоманов не поддаются логике. Если их позовут на совместный отдых родственники, даже если они согласятся, они так или иначе найдут причины и дела поважнее. А их дела - это добыча наркотика и страдание безумным рукоделием. Со стороны это может выглядеть интересно, но если посмотреть подольше, то это зрелище будет жутким. Работа их не волнует так же, как и обязанности по дому. Из за наркоманов и их безответственности дома могут выключить свет, потому что наркоман не принёс обещанных денег.
Выводы: Все наркоманские дела состоят из добычи дозы и тратой времени под ней на всякую дичь, ничего другого их не волнует.
Примеры: Я сам неоднократно подводил родителей, соглашаясь поехать на дачу, но выйдя за порог находил отмазки, почему мне нужно остаться в городе. В итоге родители сидели и дожидались меня, или вовсе могли отменить поездку, а я радостный бежал за наркотой

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.20 Амфетамин и его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом
Девушек-наркоманок не любят даже сами наркоманы. Любой наркоман по фотографиям наркоманки может понять, что она употребляет, наносит тонну штукатурки, и перекрашивается раз 100 на дню. Про запах наркоманок - отдельный разговор, наркоманы называют наркоманок "селёдками" из за него. Метаболизм у наркоманок ускорен в 10 раз, по этому к 30 годам организм наркоманки будет как в 70. Из за наркотиков у них могут родиться вполне здоровые дети, только с повреждённой ЦНС и кровообращением, из за которых дети будут иметь рассеянность, неусидчивость, слабый иммунитет и прочие ужасы. Лживость наркоманок - запредельная. Они такие же прогульщицы, как и наркоманы, их не волнует ничего, кроме дозы на день. В конечном итоге, наркоманка может отказаться от всех культурных работ и работать в борделе, потому что там её не оторвут от употребления.
Выводы: Наркомания у девушек такая же страшная вещь, как и у мужчин, но влияние на организм может быть серьёзнее.
Примеры: Когда то давно я жил неделю-две у наркоманов-детдомовцев. Одна девка из детдома казалась мне отвратительной, пахла не очень приятно, и очень глупо удивлялась тому, каким культурным я был. Выдумывала дебильные истории, в которых ни капли правды я не заметил. Может быть это от того, что она не умеет рассказывать истории как здоровые люди, не знаю. Наркомания - это в любом случае ужас.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.21 Все внешние и поведенческие признаки употребления амфетамина
Амфетаминовых наркоманов выявить достаточно трудно, но возможно. Внешние признаки употребления амфетамина: зрачок сильно расширен при тусклом свете, лицо либо блестит от пота, либо наоборот слишком сухое, бледное, взгляд безжизненный, кожа тоже бледная, руки постоянно потные. Наркоман может спать по несколько суток на отходняках, а такое состояние списывать на болезнь. Из за того, что "скоростные" наркоманы кидают кого то на деньги или товар, они постоянно меняют номера или соцсети. Наркоманы - крайне безответственны и потеряны во времени, они могут пропустить важную встречу или опоздать на неё, потому что ощущение времени - сбито напрочь "марафонами". "Скоростники" занимаются всякой дрянью: могут сначала разбирать что-то, и не собрав обратно, отвлечься на что то другое, по этому многие вещи наркоманов находятся разобранные, поломанные или полусобранные. Для них порисовать или разбирать утюг куда важнее, чем встреча с родственниками или поход в кино с любимой.
Выводы: Амфетаминового наркомана крайне тяжело отличить от нормального человека, и всё же возможно.
Примеры: Когда употреблял мефедрон, а это химия не лучше амфетамина, я был бледный, злой, апатичный, без сил встать. Списывал всё на болезнь, а кровь из носа с прожжённой слизистой на "неудачное ковыряние в носу".

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Ни один наркоман не может признаться себе в том, что он наркоман. Он завирается донельзя, запутываясь как в обмане родственников, так и в самообмане. Он в 80% случаев бросает свои дела на полпути, тут же находя себе дело грандиознее и интереснее. То он принялся за готовку и у него выпаривается весь суп, то он сдирает обои со стен, чтобы поклеить новые, но когда его отпускает, он тут же бросает все эти дела и бежит за новой дозой. Родственникам он всё объясняет самыми разными причинами: отсутствием свободного времени, нехваткой денег и тд. В итоге, будучи снова под дозой, старые дела перестают ему быть интересными, и он находит новые и новые. На отходняках наркоман списывает всё на болезнь, а если родственники начинают его уличать, то он списывает всё на плохое настроение именно из за родственника. В общем, наркоманы не признаются в наркомании и будут находить самые разные причины, почему они так сделали, либо же тупо "метать стрелки".
Выводы: Наркоманы - подлые и лживые, от них не дождаться ответственных поступков.
Примеры: Я будучи в объ*бе постоянно страдал какой то дичью, то рисовал, то писал биты непонятные, то кроссовки загорелся постирать и не достирывал. Всё списывал на какие то жизненно важные дела, или тупо забыл. В общем, наркоманская безответственность и отсутствие мышления наперёд - их всё.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк
Отходняки наркоманы списывают всегда на какие-то внешние причины, но никак не на наркотик. Они могут обвинять родственников в их плохом настроении, или выставлять себя перетрудившимися героями, которые на себе тащат всю семью. Их ложь настолько складна в примеси с эмоциями, что родственники начинают винить себя, искать причины в себе.
Выводы: Наркоманы - самые искусные лжецы, которые сами верят в свою ложь. По этому родственникам нужно знать все симптомы наркомании
Примеры: Свои отходняки или подозрения в наркомании на списывал на шизу мамы, и сам искренне в это верил. Считал себя перетрудившимся, что я один помогаю ей и это не справедливо.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.24 Что будет, если наркоман не примет дозу. Описание отходняков и ломки
Если наркоман не может принять дозу, то он точно не умрёт. Бывают случаи, когда наркоман сидит "на игле" более 20-25 лет, и тогда уже наркотик входит в обмен веществ, тогда наркоман без наркотика может умереть. Все остальные наркоманы, сидящие не так долго, просто находятся в сильной депрессии, из за которой мозг требует радости. Наркоман от этого не умрёт, просто нужно перетерпеть. Даже сами многие наркоманы говорят об отходняке, как об "обычной простуде". Отходняки делятся на 2 стадии: 1 стадия - когда у наркомана могут быть все симптомы ОРЗ, апатия, агрессия, и 2 стадия - когда организм заболевает в несколько раз сильнее, наркомана начинает рвать, поносить. Ни одна из этих стадий отходняков не похожа на то, чтобы наркоман изворачивался как уж - это действие галоперидола.
Выводы: Наркоман спокойно может пережить отходняки, и все его рассказы о том, что он может умереть - ложь.
Примеры: На лечении, я вроде-бы не умер, хотя организм хорошо переломало. Была и депрессия, и завуалированные ломки. Ничё - жив.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Screenshot_2024-03-20-08-29-29-03_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Знаешь , что такое Удо? Будешь вести себя прилежно, есть шансы заработать.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Я мог спокойно оскорбить маму, и даже обзывал её больной биполяркой,
Бедная мама ,что ей пришлось пережить .
Вот что делает наркота с человеком,превращая его в подобие демона .

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.25 Про барыг, торгующих наркотиками
В преступном мире никто не уважает барыг, кроме наркоманов, так как они заинтересованы в дозе подешевле. Наркоманы там тоже не в почёте. В основном, барыг просто используют полицейские, чтобы набивать свои карманы или поднимать статистику ловли преступников. Блатные барыг не любят, но не трогают их, потому что у них могут взять бесплатно дозу, предъявив, что "он на братве наживается". Барыгами могут стать и сами наркоманы, у которых уже толерантность выросла, а денег на дозу крупнее нет. Некоторые девушки становятся барыгами потому, что им в трезвой жизни могло не хватать мужского внимания. Став барыгой, от неё нет отбоя наркам, усыпающим её комплиментами ради дозы в долг. В тюрьме к барыгам относятся ужасно, так как они травят людей.
Выводы: барыги - это позорное дело. Их не любят ни здоровые люди, ни сами нарки.
Примеры: Был у меня знакомый, который торговал травой. Очень скрытный человек, постоянно чистил переписки, длительно не общался ни с кем, потому что боялся быть принятым полицией, сильно параноил.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
4.25 Про барыг, торгующих наркотиками
В преступном мире никто не уважает барыг, кроме наркоманов, так как они заинтересованы в дозе подешевле. Наркоманы там тоже не в почёте. В основном, барыг просто используют полицейские, чтобы набивать свои карманы или поднимать статистику ловли преступников. Блатные барыг не любят, но не трогают их, потому что у них могут взять бесплатно дозу, предъявив, что "он на братве наживается". Барыгами могут стать и сами наркоманы, у которых уже толерантность выросла, а денег на дозу крупнее нет. Некоторые девушки становятся барыгами потому, что им в трезвой жизни могло не хватать мужского внимания. Став барыгой, от неё нет отбоя наркам, усыпающим её комплиментами ради дозы в долг. В тюрьме к барыгам относятся ужасно, так как они травят людей.
Выводы: барыги - это позорное дело. Их не любят ни здоровые люди, ни сами нарки.
Примеры: Был у меня знакомый, который торговал травой. Очень скрытный человек, постоянно чистил переписки, длительно не общался ни с кем, потому что боялся быть принятым полицией, сильно параноил.
А почему в примере знакомый ,разве ты сам не барыжничал ?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А почему в примере знакомый ,разве ты сам не барыжничал ?
Барыжничал, но как то криво, больше сам в себя всё спускал. Того запомнил прям как настоящего барыгу, параноик жуткий. Я вообще не параноил, переписки не очищал

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796