- Реакции
- 1.176
ааа, ну не, я просидеть нужный срок хочу на всякий случай, здоровее будуЯ про изоляцию
ааа, ну не, я просидеть нужный срок хочу на всякий случай, здоровее будуЯ про изоляцию
я маме то же самое говорил, она обратное. Мол не искренне же любят, я ей сказал что там ничем искренним даже не пахнетДа прям таки! Евреи и не любят барыг!
Искренности конечно нет. Обычные шкурные интересы. Зауськивание. Был один Андрейка у меня в знакомых, мог фена достать, а прекрасно знал , что он меня обвешивает, но всеравно ходил к нему. Где я и где наркотикя маме то же самое говорил, она обратное. Мол не искренне же любят, я ей сказал что там ничем искренним даже не пахнет
Я сам не раз обделял, и был обделён. Ничего честного тут нету реально.Искренности конечно нет. Обычные шкурные интересы. Зауськивание. Был один Андрейка у меня в знакомых, мог фена достать, а прекрасно знал , что он меня обвешивает, но всеравно ходил к нему. Где я и где наркотик
Рука руку моет и так до верхушки. Меняються только объемы и дурачкиА сдал их, в чём я уверен - магазин, на который они работали.
На какой ещё "всякий случай"?ааа, ну не, я просидеть нужный срок хочу на всякий случай, здоровее буду
Главное,что ты попал в поле зрение правоохранительных органов,малыш)))4.27 Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковых с лица
Многие полицейские, участвующие в делах, связанных с наркотиками, по большей части - сами наркоманы. В наркобизнесе у полиции всё очень схвачено: каждый может заниматься взяточничеством, отпуская наркоманов на свободу за взятку, или крышевать магазины, торгующие наркотиками. Каждый мент из этой цепочки должен отдавать на "общак" определённую сумму денег, иначе его просто садят далеко и надолго. Иногда сами менты воруют наркотик у барыги, которого приняли, просто указав в деле половину от веса при барыге. Другую половину они отдают своим "бегункам", чтобы наградить, или же потом используют в своих целях.
У наркоманов из за этого тоже не всё сладко. Их могут принять такие менты на любой закладке, или начать вести дело о наркомане-закладчике, и выжидать, пока он соберёт сумму денег побольше, и тогда принимают его и требуют денег за свободу.
Менты могут создать свой сайт по продаже наркотиков, но при этом ничего не продавать. Это делается для того, чтобы собирать базу данных наркоманов, и их последующим принималовом.
Выводы: Не только обычные наркоманы могут изощрённо обманывать других, но и сами полицейские.
Примеры: По делу, которое сейчас ведётся, у меня возникли вопросы. Куда делось большое количество таблеток, а в деле написано всего 3? Либо это были менты-благодетели, которые просто выкинули этот пакет и тем самым меня спасли от тюрьмы, либо они забрали эти таблетки себе. Зачем - не ясно. Главное, меня вряд ли посадят
ОбделёнЯ сам не раз обделял, и был обделён. Ничего честного тут нету реально.
Отделить можно вниманием,а наркоту крысятЯ сам не раз обделял, и был обделён. Ничего честного тут нету реально.
Пример не в тему.4.16 Обострённое ЧСВ или наркоманская гордость
Люди ставшие наркоманами, изначально имели слабый характер и переоценили свои силы, попробовав наркотик. После первой пробы, умные люди смогут остановиться, так как изначально решили, что попробуют один единственный раз в жизни, даже если им это понравится.
Если такому слабохарактерному наркоману надавить на его слабое Эго, предъявив, что он наркоман, он начнёт оправдываться, вспоминать разные причины и плюсы, почему он употребляет. Таким наркоманам становится практически невозможным признать, что он наркоман, а бросить, так и подавно. По этому они могут выискивать в интернете знаменитых личностей, которые употребляют или употребляли, и обязательно приводят их в пример, как будто достигнут того же.
Выводы: Обострённое ЧСВ наркомана всегда наиграно, и не имеет никаких оснований, кроме как оправдать своё употребление и невозможность бросить.
Примеры: Наверное, я не осознавал того, что не могу бросить, но оправдать своё употребление мне было необходимо. Я был наслышан о том, что есть творческие люди, типа реперов, которые употребляют наркоту в дичайших количествах. Я как раз увлекался музыкой, писал биты, по этому считал, что буду писать биты куда круче, если буду обдолбаным наркотой.
я не могу взять ответственность за то, что бессознательно работает, типа рефлексаНа какой ещё "всякий случай"?
Свою реальность делаешь ты,а не случай.Или что, побежишь торчать,т.к два гриба в голове дзынькнут?Хорош,бери давай ответственность за себя
могу только просидеть ровно прописанный срок в 3 месяца, на случай, если подумают выпустить меня раньшея не могу взять ответственность за то, что бессознательно работает, типа рефлекса
согласен, крыса на крысе, это мерзкоОбделён
Отделить можно вниманием,а наркоту крысят
читал психологические книжки, мама советовала. В электронном варианте всегда. Блеснуть умом любил, как и любой наркЧтобы ум блестел-его о книги натирают.
На пустом месте выеживаешься
Рефлекс угасает,не вопрос.могу только просидеть ровно прописанный срок в 3 месяца, на случай, если подумают выпустить меня раньше
Что посоветуешь к прочтению?читал психологические книжки, мама советовала. В электронном варианте всегда. Блеснуть умом любил, как и любой нарк
Дмитрий Хара - П.Ш., автора не помню - Парадокс шимпанзе, очень подошло бы для понимания, как следовать Соммэровским законам морали. Ну и Соммэр - Мораль 21 века, естественноЧто посоветуешь к прочтению?
Понял, антирефлекс вырабатывать только. Будет триггер, вспоминать всю жуть тут же, которую мне наркомания подсунула. Статья, учёт в наркологии, нашли обоссаным в подъезде, я лишился велосипеда любимого, лишился веры близких. В принципе очень похерил себе будущее наркотойРефлекс угасает,не вопрос.
Вопрос выбора и ответственности- что делать,когда триггернёт.
Перечитай если не понял.