Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я маме то же самое говорил, она обратное. Мол не искренне же любят, я ей сказал что там ничем искренним даже не пахнет
Искренности конечно нет. Обычные шкурные интересы. Зауськивание. Был один Андрейка у меня в знакомых, мог фена достать, а прекрасно знал , что он меня обвешивает, но всеравно ходил к нему. Где я и где наркотик

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.26 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Торговля закладками с наркотиками в интернете - это то же самое барыжничество. Всё происходит так: варщики делают товар, передают его барыгам, а барыги отправляют опты почтой тем, кто работает на них - кладёрам. Наркоманы могут узнать о таком магазине, прочитав на заборах или домах рекламу наркомагазина или контактов барыги. Они узнают, куда переводить деньги, переводят и ждут свой "клад". Иногда бывает, что эта реклама сайта полицейских, и при покупке закладки наркоман приходит, и его увозят в отдел. Двух зайцев одним выстрелом - и деньги с продажи и премия с поимки.
Ни один сайт или форум по продаже наркотиков не безопасен. Хостинг может находиться в стране, где это законом не запрещено, и владелец хостинга может иметь контакт с полицией. А уже полицейские могут купить ip-адрес или mac адрес за копейки, чтобы поймать какого нибудь наркомана или кладёра.
Выводы: Нет ничего безопасного, связанного с наркотиками. В этой игре никто не играет честно.
Примеры: Я лично убедился в том, что в работе закладчиком нет ничего безопасного. Однажды меня просто судьба спала, а точнее мама. Она отправила меня на лето в Лесосибирск к отцу, чтобы тут, в городе, я не употреблял. На тот момент пацаны послали меня на три весёлые, и я спокойно провёл лето. Вернувшись, я узнал, что пацаны всё ещё работают закладчиками: у всех были новые шмотки, дорогие, брендовые, и много всякой всячины. Я хотел туда пробиться снова, но опять же был послан. Уже зимой, после нового года я узнал, что пацанов приняли со 100 граммами мефедрона. Я не придал тогда особо значения, что это могла быть подстава. Ещё немного позже, я узнал, что двое пацанов с района сошкурили почти все закладки принятых. Тут пазл сложился - их приняли не просто так - их сдали. А сдал их, в чём я уверен - магазин, на который они работали. По этому наркомания доведёт либо до тюрьмы, либо до смерти, там нет ничего классного, и считать это безопасным - тупизм и самообман.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Искренности конечно нет. Обычные шкурные интересы. Зауськивание. Был один Андрейка у меня в знакомых, мог фена достать, а прекрасно знал , что он меня обвешивает, но всеравно ходил к нему. Где я и где наркотик
Я сам не раз обделял, и был обделён. Ничего честного тут нету реально.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Последнее редактирование:

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.27 Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковых с лица
Многие полицейские, участвующие в делах, связанных с наркотиками, по большей части - сами наркоманы. В наркобизнесе у полиции всё очень схвачено: каждый может заниматься взяточничеством, отпуская наркоманов на свободу за взятку, или крышевать магазины, торгующие наркотиками. Каждый мент из этой цепочки должен отдавать на "общак" определённую сумму денег, иначе его просто садят далеко и надолго. Иногда сами менты воруют наркотик у барыги, которого приняли, просто указав в деле половину от веса при барыге. Другую половину они отдают своим "бегункам", чтобы наградить, или же потом используют в своих целях.
У наркоманов из за этого тоже не всё сладко. Их могут принять такие менты на любой закладке, или начать вести дело о наркомане-закладчике, и выжидать, пока он соберёт сумму денег побольше, и тогда принимают его и требуют денег за свободу.
Менты могут создать свой сайт по продаже наркотиков, но при этом ничего не продавать. Это делается для того, чтобы собирать базу данных наркоманов, и их последующим принималовом.
Выводы: Не только обычные наркоманы могут изощрённо обманывать других, но и сами полицейские.
Примеры: По делу, которое сейчас ведётся, у меня возникли вопросы. Куда делось большое количество таблеток, а в деле написано всего 3? Либо это были менты-благодетели, которые просто выкинули этот пакет и тем самым меня спасли от тюрьмы, либо они забрали эти таблетки себе. Зачем - не ясно:Unknown:. Главное, меня вряд ли посадят:Good:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
ааа, ну не, я просидеть нужный срок хочу на всякий случай, здоровее буду
На какой ещё "всякий случай"?
Свою реальность делаешь ты,а не случай.Или что, побежишь торчать,т.к два гриба в голове дзынькнут?Хорош,бери давай ответственность за себя

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
4.27 Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковых с лица
Многие полицейские, участвующие в делах, связанных с наркотиками, по большей части - сами наркоманы. В наркобизнесе у полиции всё очень схвачено: каждый может заниматься взяточничеством, отпуская наркоманов на свободу за взятку, или крышевать магазины, торгующие наркотиками. Каждый мент из этой цепочки должен отдавать на "общак" определённую сумму денег, иначе его просто садят далеко и надолго. Иногда сами менты воруют наркотик у барыги, которого приняли, просто указав в деле половину от веса при барыге. Другую половину они отдают своим "бегункам", чтобы наградить, или же потом используют в своих целях.
У наркоманов из за этого тоже не всё сладко. Их могут принять такие менты на любой закладке, или начать вести дело о наркомане-закладчике, и выжидать, пока он соберёт сумму денег побольше, и тогда принимают его и требуют денег за свободу.
Менты могут создать свой сайт по продаже наркотиков, но при этом ничего не продавать. Это делается для того, чтобы собирать базу данных наркоманов, и их последующим принималовом.
Выводы: Не только обычные наркоманы могут изощрённо обманывать других, но и сами полицейские.
Примеры: По делу, которое сейчас ведётся, у меня возникли вопросы. Куда делось большое количество таблеток, а в деле написано всего 3? Либо это были менты-благодетели, которые просто выкинули этот пакет и тем самым меня спасли от тюрьмы, либо они забрали эти таблетки себе. Зачем - не ясно:Unknown:. Главное, меня вряд ли посадят:Good:
Главное,что ты попал в поле зрение правоохранительных органов,малыш)))
ТЕПЕРЬ тебя посадить будет проще при необходимости,живи и думай

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
4.16 Обострённое ЧСВ или наркоманская гордость
Люди ставшие наркоманами, изначально имели слабый характер и переоценили свои силы, попробовав наркотик. После первой пробы, умные люди смогут остановиться, так как изначально решили, что попробуют один единственный раз в жизни, даже если им это понравится.
Если такому слабохарактерному наркоману надавить на его слабое Эго, предъявив, что он наркоман, он начнёт оправдываться, вспоминать разные причины и плюсы, почему он употребляет. Таким наркоманам становится практически невозможным признать, что он наркоман, а бросить, так и подавно. По этому они могут выискивать в интернете знаменитых личностей, которые употребляют или употребляли, и обязательно приводят их в пример, как будто достигнут того же.
Выводы: Обострённое ЧСВ наркомана всегда наиграно, и не имеет никаких оснований, кроме как оправдать своё употребление и невозможность бросить.
Примеры: Наверное, я не осознавал того, что не могу бросить, но оправдать своё употребление мне было необходимо. Я был наслышан о том, что есть творческие люди, типа реперов, которые употребляют наркоту в дичайших количествах. Я как раз увлекался музыкой, писал биты, по этому считал, что буду писать биты куда круче, если буду обдолбаным наркотой.
Пример не в тему.
Наркоскотское ЧСВ это когда ты прочёл лишь Маленького принца,а в опроснике пишешь,что "любил блеснуть умом")))Чтобы ум блестел-его о книги натирают.
На пустом месте выеживаешься

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
На какой ещё "всякий случай"?
Свою реальность делаешь ты,а не случай.Или что, побежишь торчать,т.к два гриба в голове дзынькнут?Хорош,бери давай ответственность за себя
я не могу взять ответственность за то, что бессознательно работает, типа рефлекса

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
я не могу взять ответственность за то, что бессознательно работает, типа рефлекса
могу только просидеть ровно прописанный срок в 3 месяца, на случай, если подумают выпустить меня раньше

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Чтобы ум блестел-его о книги натирают.
На пустом месте выеживаешься
читал психологические книжки, мама советовала. В электронном варианте всегда. Блеснуть умом любил, как и любой нарк

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
могу только просидеть ровно прописанный срок в 3 месяца, на случай, если подумают выпустить меня раньше
Рефлекс угасает,не вопрос.
Вопрос выбора и ответственности- что делать,когда триггернёт.
Перечитай если не понял.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.28 Про то, кто такой барыга в тюрьме, и что их там ждёт
В тюрьме барыг презирают, как и на свободе. В блатной мир они не входят, потому что всем блатным стрёмно заниматься травлей людей, так как у каждого найдётся родственник, которого сгубила наркота. Виновником становится каждый барыга, который в тюрьме получает заслуженное отношение. Когда барыга попадает в тюрьму, он оставляет там 70% здоровья, блатные вымогают у барыги деньги на их хотелки, заставляют убираться в хате, мыть посуду за всеми, следить, чтобы никто ночью не храпел, иначе может лишиться жизни.
Выводы: барыгами становятся зависимые люди, которые не отдают себе отчёт, чем может это закончиться.
Примеры: Меня приняли с закладками в кармане, с кучей таблеток. Я знал, что в тюрьме будет так или иначе несладко, но не брал это в расчёт.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Что посоветуешь к прочтению?
Дмитрий Хара - П.Ш., автора не помню - Парадокс шимпанзе, очень подошло бы для понимания, как следовать Соммэровским законам морали. Ну и Соммэр - Мораль 21 века, естественно

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Рефлекс угасает,не вопрос.
Вопрос выбора и ответственности- что делать,когда триггернёт.
Перечитай если не понял.
Понял, антирефлекс вырабатывать только. Будет триггер, вспоминать всю жуть тут же, которую мне наркомания подсунула. Статья, учёт в наркологии, нашли обоссаным в подъезде, я лишился велосипеда любимого, лишился веры близких. В принципе очень похерил себе будущее наркотой