Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.799
⠛⠛⣿⣿⣿⣿⣿⡷⢶⣦⣶⣶⣤⣤⣤⣀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀ ⠀⠀⠀⠉⠉⠉⠙⠻⣿⣿⠿⠿⠛⠛⠛⠻⣿⣿⣇⠀ ⠀⠀⢤⣀⣀⣀⠀⠀⢸⣷⡄⠀⣁⣀⣤⣴⣿⣿⣿⣆ ⠀⠀⠀⠀⠹⠏⠀⠀⠀⣿⣧⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠿⠇⢀⣼⣿⣿⠛⢯⡿⡟ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠦⠴⢿⢿⣿⡿⠷⠀⣿⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣷⣶⣶⣤⣤⣤⣤⣤⣶⣦⠃⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢐⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠻⢿⣿⣿⣿⣿⠟⠁
Главное,что ты попал в поле зрение правоохранительных органов,малыш)))
ТЕПЕРЬ тебя посадить будет проще при необходимости,живи и думай
Как говорят , на карандаше

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.965
То есть триггеры сами по себе не страшны, если паттерн поведения и установки правильные?
И если нет анозогнозии. Триггер - это сильная ассоциация, мысль, которая задействует рефлекс. За время лечения твой рефлекс затухает естественным образом, так как ты его не подкрепляешь удовольствием от вещества. Помимо этого пока ты лечишься, ты вспоминаешь ситуации, которые привели тебя к плачевным последствиям - ты накладываешь негатив на позитив.

То есть если раньше у тебя в голове был паттерн - употребить, послушать музыку - и получить удовольствие, то теперь ты корректируешь эту мысль - употребление приводит к (подставь нужное), что опасно для твоей жизни и по факту плохо. Теперь если даже ты услышишь музыку случайно, которую слушал в употреблении, то даже если сработает старый триггер рефлекса, он будет уже достаточно слабый. Это уже просто воспоминание. А если нет анозогнозии, то ты с текущими знаниями понимаешь, что употреблять ты не хочешь и не будешь. Например, потому что второй раз тебя вряд ли так пронесет от тюрьмы как в этот.

Если ты искренне понимаешь сейчас, почему тебе очень повезло оказаться здесь, если ты выучил как работает болезнь, если ты перепрошил свое кривое мышление, то мозгов хватит явных триггеров избегать (просто потому что нахрена переоценивать себя и рисковать), но и внезапный триггер тебе будет не страшен.

Помни, что нужно быть осторожным после изоляции и в течение трёх лет отслеживать свои мысли. Хотя я очень советую делать это всегда) потому что осознанное мышление определяет качество твоего существования.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.965
я не могу взять ответственность за то, что бессознательно работает, типа рефлекса
Да, но ты можешь отвечать за свои действия , будучи трезвым и разумным человеком. За 90 дней рефлекс затухает достаточно, чтобы не быть курицей без головы. Если ты честно лечишься. Делай все по инструкции и всё.

А по поводу ментов, что показывать будешь, где таблетки брал, там триггеров быть не должно) очко жим жим от ментов может быть.

Кстати, не факт, что избежишь тюрьмы. У нас так знакомого кладмена посадили на 8 лет, хотя он сдал всех, кого мог, сотрудничал с ментами, и они ему обещали условку. Походил с браслетом, они с него поимели выгоду, а потом посадили.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.965

Kuku

Команда форума
Реакции
44.965

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А что за амнистия? Поездка с полицией?
не амнистия, удо) Про 90 дней, за которые рефлекс точно ослабеет максимально
Страшно на самом деле занаркоманить снова.
Я вот не понимаю одного, каким образом вычислять старые паттерны мышления? У меня из за кислоты мысли абсолютно разные были, на очень многие тематики, от того, как авто работает, до того, как мозг со вселенной взаимодействует.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
не амнистия, удо) Про 90 дней, за которые рефлекс точно ослабеет максимально
Страшно на самом деле занаркоманить снова.
Я вот не понимаю одного, каким образом вычислять старые паттерны мышления? У меня из за кислоты мысли абсолютно разные были, на очень многие тематики, от того, как авто работает, до того, как мозг со вселенной взаимодействует.
если буду вести себя хорошо, мозги уже встанут на место раньше срока обнулённой недавно изоляции, то удо так сказать

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Я думала он имеет в виду, что его посадят, и если он в тюрьме будет нормально себя вести, отпустят :Unknown:
:gamer1:спасибо огромное за поддержку! скоро два месяца будет как сын на изо! перемены настолько колоссальные(каким уродом он был последние годы!)...и настолько долгожданные!...так давно я не видела своего сына!

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Кстати, не факт, что избежишь тюрьмы. У нас так знакомого кладмена посадили на 8 лет, хотя он сдал всех, кого мог, сотрудничал с ментами, и они ему обещали условку. Походил с браслетом, они с него поимели выгоду, а потом посадили.
Ааа, мне кажется всё нормально пройдёт. По закладкам не 228ч2, а ч1. В телефоне ничего не нашли по второй части(слава Богу). По таблеткам, я как свидетель, типа мне продали яд. Покажу типа в каком подъезде его нашёл. Маме сказали, что мне их не припишут, да и тут всего 3 таблетки в деле.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
За ч1, если приводов не было, условка.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.965
Как как - уроки делать! А не разбирать мысли под кислотой.

Я тебе уже объясняла, как работают галлюциногены. Это просто сон на Яву, который кажется очень реальным потому что тело бодрствует. Много смысла в снах?

Часть мыслей была обычная, ты погружался в процессы, но засчет высокой активности мозговых клеток, чересчур - на это все накладывалась чепуха как во сне. И ты весь этот фарш пытался объяснить, как правду.

Говоря о старых паттернах, я имею в виду мышление, которое обусловлено анозогнозией. Где нормальные мысли подменялись психозащитами, и вместо них появлялись ложные выводы. Как например что под кислотой ты узнаешь нечто, недоступное простым смертным - это ложное умозаключение. Думать, что наркотики расширяют сознание и открывают новые тайны - это неправильный паттерн мышления.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.965

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А за что тебе обнулили?)
аноза выходила, я ж жаловался, что с ума сошёл. Ну, из мешка дерь.мо повысыпалось, проспался, понял, что дичь нёс дикую, это анозогнозия во всей своей красе. Искренне верил в свой бред. Команду форума наоскорблял, маму тоже...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.965
:gamer1:спасибо огромное за поддержку! скоро два месяца будет как сын на изо! перемены настолько колоссальные(каким уродом он был последние годы!)...и настолько долгожданные!...так давно я не видела своего сына!
Во благо!)

Но вам нельзя расслабляться все равно, первые 3 года бдите.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.965
аноза выходила, я ж жаловался, что с ума сошёл. Ну, из мешка дерь.мо повысыпалось, проспался, понял, что дичь нёс дикую, это анозогнозия во всей своей красе. Искренне верил в свой бред. Команду форума наоскорблял, маму тоже...
Это гормоны шальные, они активируют рефлекс. Хорошо, что высыпалось сейчас)

Самый классный эффект форума, когда ты сам можешь оценить степень своей неадекватности, когда отпустит) со временем сходит на нет.

И сразу так легко становится, когда понимаешь, как именно болеют наркоманы. Понял как?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.965
Это гормоны шальные, они активируют рефлекс. Хорошо, что высыпалось сейчас)

Самый классный эффект форума, когда ты сам можешь оценить степень своей неадекватности, когда отпустит) со временем сходит на нет.

И сразу так легко становится, когда понимаешь, как именно болеют наркоманы. Понял как?
Обычно же как - наркоман поругался, ушел, упоролся. И потом сколько ни говори ему, что он был неадекват - из-за анозы он не поймёт. А тут наглядно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.965
условный срок и наркоучет мне в помощь!
И большой запас нервных клеток. Тревожность - дело такое.

И тут важно, чтобы сын это осознавал и сам по максимуму держал перед вами отчет. И не быковал.