Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
И большой запас нервных клеток. Тревожность - дело такое.

И тут важно, чтобы сын это осознавал и сам по максимуму держал перед вами отчет. И не быковал.
это точно,этот опыт навсегда...

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
И сразу так легко становится, когда понимаешь, как именно болеют наркоманы. Понял как?
Ага) Наркота попадает в организм, рептильный мозг(как мама обзывает его) запоминает это ощущение, так как на физиологическом уровне человеку необходим гормон радости, который от наркоты просто зашкаливает. Так как разум подчиняется мозгу, а мозг требует той радости, которую запомнил, практически в любом случае типа стресса, то уже нет выбора у человека, кроме как пойти и замутить. Разум сам вынужден из за этого требования переступать через свои установки, на которые психозащита ставится, и бонусом анозогнозия, чтоб человек с ума не сошёл. И чем дальше, тем хуже, потому что нарик в постоянном самообмане из за требований мозга.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
И тут важно, чтобы сын это осознавал и сам по максимуму держал перед вами отчет. И не быковал.
Ну, не быковать конечно не могу обещать, но держать связь, отчитываться по новостям, буду обязательно. Типа -Мамуль!) Ты щщас умрёш)))

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
аноза выходила, я ж жаловался, что с ума сошёл. Ну, из мешка дерь.мо повысыпалось, проспался, понял, что дичь нёс дикую, это анозогнозия во всей своей красе. Искренне верил в свой бред. Команду форума наоскорблял, маму тоже...
@Kuku скажите, это у всех так жёстко происходит?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
@Kuku скажите, это у всех так жёстко происходит?
Мы ж договорились со мной на ты.

Ты про Раков из жопы?)))

А то. Как полезут - только успевай отлавливать)

Тут главное, как реагируют все остальные. Это хорошо, когда такое происходит. Когда твои нервы на пределе, у психики нет ресурсов строить психозащиты. И нарк не может надеть маску, говорит, что думает в данный момент. А логики в твоих речах нет в этот момент. В итоге с помощью аргументов родителей и КФ все твои кривые доводы заходят в тупик. Из-за того, что ты пишешь это все на форуме, ты имеешь возможность посмотреть на себя со стороны и таким образом отследить свое кривое мышление, убедиться, что тут не выдумывают, что у тебя неправильное мышление, а увидеть сам.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Мы ж договорились со мной на ты.

Ты про Раков из жопы?)))

А то. Как полезут - только успевай отлавливать)

Тут главное, как реагируют все остальные. Это хорошо, когда такое происходит. Когда твои нервы на пределе, у психики нет ресурсов строить психозащиты. И нарк не может надеть маску, говорит, что думает в данный момент. А логики в твоих речах нет в этот момент. В итоге с помощью аргументов родителей и КФ все твои кривые доводы заходят в тупик. Из-за того, что ты пишешь это все на форуме, ты имеешь возможность посмотреть на себя со стороны и таким образом отследить свое кривое мышление, убедиться, что тут не выдумывают, что у тебя неправильное мышление, а увидеть сам.
Это называется эмоционально-стрессовая терапия))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну, не быковать конечно не могу обещать
Не обещай. Но помни, что весь этот заё.б на 3 года твоей маме не втарахтелся от слова «совсем». И по твоей милости она будет вынуждена нервничать и видеть кошмары теперь долгое время. Нарк выздоравливает, а родственники потом с дерганым глазом ходят

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Не обещай. Но помни, что весь этот заё.б на 3 года твоей маме не втарахтелся от слова «совсем». И по твоей милости она будет вынуждена нервничать и видеть кошмары теперь долгое время. Нарк выздоравливает, а родственники потом с дерганым глазом ходят
Да, ты права. 3 года контроля, учитывая ещё прошлые 5 стрессняка хронического.. Надеюсь, дойду до того, чтоб прям искренне ценить это. Сейчас чёт такое кисельно-весёлое состояние, зато рассуждать могу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да, ты права. 3 года контроля, учитывая ещё прошлые 5 стрессняка хронического.. Надеюсь, дойду до того, чтоб прям искренне ценить это.
Искренне ценить надо не мамин стресс. А мамину любовь и заботу. Нет ни одного человека, кроме неё, кто ещё бы занялся этим. Ты понимаешь, на сколько чужим людям обычно плевать на других? С тобой могут дружить, общаться, но когда возникнет необходимость взвалить тяготы твоей жизни на свои плечи, кто этим займется? На день-два, неделю, но на 3 месяца? На 3 года?

Кому это надо? Никому, кроме мамы.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Да, ты права. 3 года контроля, учитывая ещё прошлые 5 стрессняка хронического.. Надеюсь, дойду до того, чтоб прям искренне ценить это. Сейчас чёт такое кисельно-весёлое состояние, зато рассуждать могу.
это с взрослением приходит - ценить родителей...я с каждым днем люблю свою мамочку все больше!потому что понимаю что на один день уже меньше рядом с ней...
а по поводу кислого- психика устаёт и от чувства вины. Невозможно же под этим гнётом жить постоянно. А я и не нуждаюсь чтобы ты до конца моих дней винился и каялся...в грязь не лезь,мне больше ни чего и не надо:heart1:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
это с взрослением приходит - ценить родителей...я с каждым днем люблю свою мамочку все больше!потому что понимаю что на один день уже меньше рядом с ней...
а по поводу кислого- психика устаёт и от чувства вины. Невозможно же под этим гнётом жить постоянно. А я и не нуждаюсь чтобы ты до конца моих дней винился и каялся...в грязь не лезь,мне больше ни чего и не надо:heart1:
Чувство вины из-за того, что натворил будучи наркоманом - оно искупается сейчас. Он не ведал, что творил. Но это лечение теперь возлагает ответственность на него. Когда разум трезвый, знает что к чему, то впредь от него ожидается человеческое поведение, а не наркоманское. И тут уже дело воспитания. Да, по годам он совершеннолетний, но по мозгам, если учесть, когда начал наркоманить, то ещё дите. Его дело наверстать упущенное за эти годы воспитание - не без вашей помощи.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ага) Наркота попадает в организм, рептильный мозг(как мама обзывает его) запоминает это ощущение, так как на физиологическом уровне человеку необходим гормон радости, который от наркоты просто зашкаливает. Так как разум подчиняется мозгу, а мозг требует той радости, которую запомнил, практически в любом случае типа стресса, то уже нет выбора у человека, кроме как пойти и замутить. Разум сам вынужден из за этого требования переступать через свои установки, на которые психозащита ставится, и бонусом анозогнозия, чтоб человек с ума не сошёл. И чем дальше, тем хуже, потому что нарик в постоянном самообмане из за требований мозга.
И что делает нарик, когда другие реагируют на его кривое поведение?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
каким образом вычислять старые паттерны мышления?
Поведенческий паттерн — это набор сценариев по умолчанию, которые человек может проигрывать на автопилоте. Есть положительные, есть отрицательные патерны. Они формируются на протяжении жизни.

У наркомана за период который он употреблял выработались отрицательные патерны поведения на события окружающие его. Тоесть сценарии которые наркоман воплощал при определенных условиях

Например остался дома один, сценарий пойти найти дозняк. Идёшь и мутишь на автопилоте. Поругался с родными, есть готовый шаблон, пойти за дозой. Привык под дозой музыку слушать или писать, в таких условиях получишь патерн поведения, который подразумевает добычу дозы.

Попробуй сам вспомнить, что ты под наркотой делал часто?

.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Думать, что наркотики расширяют сознание и открывают новые тайны - это неправильный паттерн мышления
В бытовухе много тоже патернов. Если раз сто убирался пот скоростями, то при попадании в подобные условия, чел с анозой побежит на автомате за дозой. А чел без анозы уже поймет, что мысли найти наркотики чтобы поубираться это деструктивный патерн поведения и действовать по этой схеме глупо

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Андрей уже лег,дала таблетку парацетомола. морс. может сестра со школы вирусяку принесла. она на больничном как раз сидит..я, честно говоря, думала, что он счегодня будет лежать,отложит учебу. Он сам пришел - давай учиться дальше..

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
И что делает нарик, когда другие реагируют на его кривое поведение?
завирается в анозе, на стресс срабатывает рефлекс, требующий гормонов радости. Нарик бежит за дозой, не может бросить, а говорит, что не хочет, и верит в это, либо как то вуалирует ещё