Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.791
тобиш действие, доведённое до привычки. Или как?
Ага) или привычное мышление определенным образом без затрат усилий, которое побуждает тебя эти действия совершать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Kuku

Команда форума
Реакции
44.791

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Каким способом это делается?
затирание динамических стереотипов, выведение наркомана на правду, которую естественно будет неприятно осознавать, и тем самым уберётся анозогнозия.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ага) или привычное мышление определенным образом без затрат усилий, которое побуждает тебя эти действия совершать.
то есть на первый вариант событий я вообще усилий не затратил

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Не так написал, вот то что ты думаешь про эти фраз что это не норм, строишь теории и паришься, вот это и есть бред) у тебя видать идея в голове сидит, что ты голову повредил ЛСД или подобные, и теперь начинаешь подгонять под неё все.. Блин фраза всплыла, со мной что-то не так, это от ЛСД, я неизлечим, сума схожу итд, не полноценный теперь, так? Короче если ты не шизофреник, то от наркоты ты им не станешь, про психопатию тоже самое. Как то криво получается, но суть думаю донес
@phoenix , дополнил тебе

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
судя по тому, что я и в варианте написал, и по тому, что обвинил маму в неправильном лечении, у меня остался динамический стереотип обвинения родных в своей же наркомании

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Kuku

Команда форума
Реакции
44.791
моё мышление конкретно перевернула кислота, это знаю.
Да ху.йня это все. Просто наркота перевернула. Вообще пох че ты там жрал. Я тоже кислоту жрала и потом ходила говорила, что это надо всем разрешить, чтобы путешествовать «туда», где была я.

Сейчас думаю, во дура. То, что я воспринимала за что-то «сверх» было простым сном на яву. Но из-за ощущения реальности происходящего (кстати это из-за того что галлюциногены не отключают твое тело во время этого сна на яву), казалось, что ты физически был «там «и видел что-то недоступное «простым смертным».

Так работают галлюциногены - они убирают преграду, которая не позволяет нам видеть сны во время бодрствования, но при этом не выключает тело, как это происходит во сне, чтобы мы никуда не убежали. В итоге весь этот глюк с сознанием. Оно «переворачивается» лишь потому, что ты воспринимаешь сон за правду и веришь в это.

Прикинь, тебе приснился большой макаронный монстр. И ты на полном серьезе всем доказываешь, что он реален. И веришь в это. Никакое это не расширение сознания, а самонаё.б. И вещество не играет роли. А вот свести с ума может.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
судя по тому, что я и в варианте написал, и по тому, что обвинил маму в неправильном лечении, у меня остался динамический стереотип обвинения родных в своей же наркомании
действительно
и как с этим разобраться

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
нет, у меня действительно так голова работает
Понятно дело, у нее настройки сбиты.
Если у машины будут болты и механизмы раскручены она тоже только до оврага поедет...
тебе дали инструкцию как эти болты и механизмы наладить сиди и крути они сами не закрутятся...
и ни кто кроме тебя это не сделает... не надейся что мамка жопу подотрет, даже если очередной раз подотрет это ни чего не исправит, твоя жизнь в твоих руках

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
затирание динамических стереотипов, выведение наркомана на правду, которую естественно будет неприятно осознавать, и тем самым уберётся анозогнозия.
Каким способом делается все что ты перечислил?