- Реакции
- 1.176
напугали до жутиА вот моргать ты будешь до конца жизни, как ни крути))
напугали до жутиА вот моргать ты будешь до конца жизни, как ни крути))
Ага) или привычное мышление определенным образом без затрат усилий, которое побуждает тебя эти действия совершать.тобиш действие, доведённое до привычки. Или как?
Каким способом это делается?от наркомании вылечиться, мозги в порядок привести
Ну хоть интересно было?напугали до жути
моё мышление конкретно перевернула кислота, это знаю.Это плохая новость, ты все ещё думаешь как наркоман)
затирание динамических стереотипов, выведение наркомана на правду, которую естественно будет неприятно осознавать, и тем самым уберётся анозогнозия.Каким способом это делается?
да, конечно)Ну хоть интересно было?
понял, проследилэто и есть тот самый рефлекс
то есть на первый вариант событий я вообще усилий не затратилАга) или привычное мышление определенным образом без затрат усилий, которое побуждает тебя эти действия совершать.
@phoenix , дополнил тебеНе так написал, вот то что ты думаешь про эти фраз что это не норм, строишь теории и паришься, вот это и есть бред) у тебя видать идея в голове сидит, что ты голову повредил ЛСД или подобные, и теперь начинаешь подгонять под неё все.. Блин фраза всплыла, со мной что-то не так, это от ЛСД, я неизлечим, сума схожу итд, не полноценный теперь, так? Короче если ты не шизофреник, то от наркоты ты им не станешь, про психопатию тоже самое. Как то криво получается, но суть думаю донес
похожеБлин фраза всплыла, со мной что-то не так, это от ЛСД, я неизлечим, сума схожу итд, не полноценный теперь, так?
даКак то криво получается, но суть думаю донес
действительното ты голову повредил ЛСД или подобные, и теперь начинаешь подгонять под неё все..
Да ху.йня это все. Просто наркота перевернула. Вообще пох че ты там жрал. Я тоже кислоту жрала и потом ходила говорила, что это надо всем разрешить, чтобы путешествовать «туда», где была я.моё мышление конкретно перевернула кислота, это знаю.
судя по тому, что я и в варианте написал, и по тому, что обвинил маму в неправильном лечении, у меня остался динамический стереотип обвинения родных в своей же наркомании
и как с этим разобратьсядействительно
Понятно дело, у нее настройки сбиты.нет, у меня действительно так голова работает
Каким способом делается все что ты перечислил?затирание динамических стереотипов, выведение наркомана на правду, которую естественно будет неприятно осознавать, и тем самым уберётся анозогнозия.
знаю, но почему то мыслить иначе не переставалНикакое это не расширение сознания, а самонаё.б.
не знаю, не хочу гадатьКаким способом делается все что ты перечислил?
скажите пожалуйстане знаю, не хочу гадать