вспомнил два, когда параноило до жути, аж до галлюцинаций. На 13тыс алиментов когда кутил...
После смешивания лсд и мефедрона, не спавши несколько суток. Мефедрон искал в лесу с Максом сидящим сейчас. Искали ночью, я заблудился, а он в начале леса меня кинул и вернулся на хату. Я под психоделикой ночью в чаще леса один, с телефоном, экран которого битый и глючит, чтоб он работал надо было телефон об коленку выгнуть. Координаты ввёл, стоял на месте несколько минут и понял, что всё, я заблудился, на картах меня мотает вокруг точки закладки, каждое дерево друг на друга похоже, ничего не понимаю, телефон садится, в какую сторону возвращаться вообще не знаю.
На этом моменте озарение пришло, нахер мне эти наркотики вообще нужны... Решил вернуться, врубил авиарежим, включил фонарик, 3%. Иду где думаю можно выйти из леса, не уверен был что иду правильно. И замер на месте. Вижу толпа человек 15 у костра, за ними палатка и все на меня смотрят. Смотрю в одну точку, на них. Секунд 10-15 постоял в оцепенении, на паранойе. В итоге понял, что мне это чудится. Взгляд влево-вправо и нет никого. Всё, забыли, иду дальше. Телефон сел когда лес закончился. Вышел к каким то президентским коттеджам, через них выбрался к дороге, по которой пешком шли с Максом. Вернулся на квартиру. Там этот Макс встречает с порога "Ну чё нашёл? разнюхаемся?))))" Я ему "ТЫ ЧЁРТ КУДА ДЕЛСЯ??? Я ТАМ ЧУТЬ НЕ *БАНУЛСЯ!!!!!"
После этого всю ночь не спал, о чём то размышлял.
Днём пошёл опять же с Максом, поглядывал чтоб он уже не отходил. Нашли, я по его взгляду в полуметре от меня понял, что закладку он незаметно хотел себе забрать как она выкатилась. Резко в руки взял её, сказал "*уй соси, ты ничё не получишь чертила". "Да мне и не надо, ты только подожди я может сошкурю чё нибудь". "*уй соси, повторяю. Я пошёл"
Вернулись обратно. При нём я пакет не доставал. Помимо этого ещё взял себе лсд, одну марку, в районе около дома родителей.
К вечеру разъезжались, пацаны вышли с такси, я дальше поехал забирать марку. Приехал, опять процентов мало, уже темно. Ничего не нашёл, решил прям в поле начать нюхать. Уп*дорило дико, шёл по полю с сухим как пустыня ртом, телефон опять выключился, но я уже не боялся. Безумцем себя почувствовал. Вышел в итоге через пустырь за промзонами какими то к дороге, прошёл километра 2 так. Включил телефон, попросил мне такси вызвать пацана, чья была квартира, Матвей, я про него уже писал.
Такси приехала. Границы норм стёрты уже, я спрашиваю разрешения включить музыку свою. Хвастаюсь какие биты писал, рассказывал много всего. Телефон подзарядил, перевёл за такси и вышел на районе. Встретил трёх знакомых, рассказал им все события. С открытым ртом всё это слушали.
Ближе к сути, я всю ночь провёл в подъезде сидя, нюхал х*ятину. Ночь пролетела незаметно быстро, я не понимал, почему всё за секунду кончилось. Вышел на улицу. Там уже следующие глюки начались. В каждой машине на всех сидениях сидели люди, смотрели на меня. Эта паранойя была пострашнее чем в лесу. Ходил шугался каждой машины. Дальше не помню что было, домой вернулся.