Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
всегда когда историю эту рассказывал, мотив был похвастаться, не больше.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
вспомнил два, когда параноило до жути, аж до галлюцинаций. На 13тыс алиментов когда кутил...
После смешивания лсд и мефедрона, не спавши несколько суток. Мефедрон искал в лесу с Максом сидящим сейчас. Искали ночью, я заблудился, а он в начале леса меня кинул и вернулся на хату. Я под психоделикой ночью в чаще леса один, с телефоном, экран которого битый и глючит, чтоб он работал надо было телефон об коленку выгнуть. Координаты ввёл, стоял на месте несколько минут и понял, что всё, я заблудился, на картах меня мотает вокруг точки закладки, каждое дерево друг на друга похоже, ничего не понимаю, телефон садится, в какую сторону возвращаться вообще не знаю.
На этом моменте озарение пришло, нахер мне эти наркотики вообще нужны... Решил вернуться, врубил авиарежим, включил фонарик, 3%. Иду где думаю можно выйти из леса, не уверен был что иду правильно. И замер на месте. Вижу толпа человек 15 у костра, за ними палатка и все на меня смотрят. Смотрю в одну точку, на них. Секунд 10-15 постоял в оцепенении, на паранойе. В итоге понял, что мне это чудится. Взгляд влево-вправо и нет никого. Всё, забыли, иду дальше. Телефон сел когда лес закончился. Вышел к каким то президентским коттеджам, через них выбрался к дороге, по которой пешком шли с Максом. Вернулся на квартиру. Там этот Макс встречает с порога "Ну чё нашёл? разнюхаемся?))))" Я ему "ТЫ ЧЁРТ КУДА ДЕЛСЯ??? Я ТАМ ЧУТЬ НЕ *БАНУЛСЯ!!!!!"
После этого всю ночь не спал, о чём то размышлял.
Днём пошёл опять же с Максом, поглядывал чтоб он уже не отходил. Нашли, я по его взгляду в полуметре от меня понял, что закладку он незаметно хотел себе забрать как она выкатилась. Резко в руки взял её, сказал "*уй соси, ты ничё не получишь чертила". "Да мне и не надо, ты только подожди я может сошкурю чё нибудь". "*уй соси, повторяю. Я пошёл"
Вернулись обратно. При нём я пакет не доставал. Помимо этого ещё взял себе лсд, одну марку, в районе около дома родителей.
К вечеру разъезжались, пацаны вышли с такси, я дальше поехал забирать марку. Приехал, опять процентов мало, уже темно. Ничего не нашёл, решил прям в поле начать нюхать. Уп*дорило дико, шёл по полю с сухим как пустыня ртом, телефон опять выключился, но я уже не боялся. Безумцем себя почувствовал. Вышел в итоге через пустырь за промзонами какими то к дороге, прошёл километра 2 так. Включил телефон, попросил мне такси вызвать пацана, чья была квартира, Матвей, я про него уже писал.
Такси приехала. Границы норм стёрты уже, я спрашиваю разрешения включить музыку свою. Хвастаюсь какие биты писал, рассказывал много всего. Телефон подзарядил, перевёл за такси и вышел на районе. Встретил трёх знакомых, рассказал им все события. С открытым ртом всё это слушали.
Ближе к сути, я всю ночь провёл в подъезде сидя, нюхал х*ятину. Ночь пролетела незаметно быстро, я не понимал, почему всё за секунду кончилось. Вышел на улицу. Там уже следующие глюки начались. В каждой машине на всех сидениях сидели люди, смотрели на меня. Эта паранойя была пострашнее чем в лесу. Ходил шугался каждой машины. Дальше не помню что было, домой вернулся.
нравилось что слушали с открытым ртом? что хоть так урвал славы/ внимания?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
вспомнил два, когда параноило до жути, аж до галлюцинаций. На 13тыс алиментов когда кутил...
После смешивания лсд и мефедрона, не спавши несколько суток. Мефедрон искал в лесу с Максом сидящим сейчас. Искали ночью, я заблудился, а он в начале леса меня кинул и вернулся на хату. Я под психоделикой ночью в чаще леса один, с телефоном, экран которого битый и глючит, чтоб он работал надо было телефон об коленку выгнуть. Координаты ввёл, стоял на месте несколько минут и понял, что всё, я заблудился, на картах меня мотает вокруг точки закладки, каждое дерево друг на друга похоже, ничего не понимаю, телефон садится, в какую сторону возвращаться вообще не знаю.
На этом моменте озарение пришло, нахер мне эти наркотики вообще нужны... Решил вернуться, врубил авиарежим, включил фонарик, 3%. Иду где думаю можно выйти из леса, не уверен был что иду правильно. И замер на месте. Вижу толпа человек 15 у костра, за ними палатка и все на меня смотрят. Смотрю в одну точку, на них. Секунд 10-15 постоял в оцепенении, на паранойе. В итоге понял, что мне это чудится. Взгляд влево-вправо и нет никого. Всё, забыли, иду дальше. Телефон сел когда лес закончился. Вышел к каким то президентским коттеджам, через них выбрался к дороге, по которой пешком шли с Максом. Вернулся на квартиру. Там этот Макс встречает с порога "Ну чё нашёл? разнюхаемся?))))" Я ему "ТЫ ЧЁРТ КУДА ДЕЛСЯ??? Я ТАМ ЧУТЬ НЕ *БАНУЛСЯ!!!!!"
После этого всю ночь не спал, о чём то размышлял.
Днём пошёл опять же с Максом, поглядывал чтоб он уже не отходил. Нашли, я по его взгляду в полуметре от меня понял, что закладку он незаметно хотел себе забрать как она выкатилась. Резко в руки взял её, сказал "*уй соси, ты ничё не получишь чертила". "Да мне и не надо, ты только подожди я может сошкурю чё нибудь". "*уй соси, повторяю. Я пошёл"
Вернулись обратно. При нём я пакет не доставал. Помимо этого ещё взял себе лсд, одну марку, в районе около дома родителей.
К вечеру разъезжались, пацаны вышли с такси, я дальше поехал забирать марку. Приехал, опять процентов мало, уже темно. Ничего не нашёл, решил прям в поле начать нюхать. Уп*дорило дико, шёл по полю с сухим как пустыня ртом, телефон опять выключился, но я уже не боялся. Безумцем себя почувствовал. Вышел в итоге через пустырь за промзонами какими то к дороге, прошёл километра 2 так. Включил телефон, попросил мне такси вызвать пацана, чья была квартира, Матвей, я про него уже писал.
Такси приехала. Границы норм стёрты уже, я спрашиваю разрешения включить музыку свою. Хвастаюсь какие биты писал, рассказывал много всего. Телефон подзарядил, перевёл за такси и вышел на районе. Встретил трёх знакомых, рассказал им все события. С открытым ртом всё это слушали.
Ближе к сути, я всю ночь провёл в подъезде сидя, нюхал х*ятину. Ночь пролетела незаметно быстро, я не понимал, почему всё за секунду кончилось. Вышел на улицу. Там уже следующие глюки начались. В каждой машине на всех сидениях сидели люди, смотрели на меня. Эта паранойя была пострашнее чем в лесу. Ходил шугался каждой машины. Дальше не помню что было, домой вернулся.
Ох и заливаешь

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
не понимаю, хвастаюсь я этой историей или ужасаюсь. К первому склоняюсь больше.
Романтизируешь. И тягу гоняешь, вот что. Когда писал, слюной не захлебнулся?

Смотри опять же - динамические стереотипы. Из многих вариантов рассказать об этом, ты выбрал вариант экшен рассказа с подробностями, а-ля охрененное приключение. Уверена, ты историю любил рассказывать в кругу соцпотребов, типа это страшно, но круто. На деле это не круто - ты мог замерзнуть в лесу, под приходом свалиться в реку - выбежать под машину, передознуться и оказаться без помощи, да что угодно.

А про паранойю в итоге минимум) в первом случае ты просто описал галлюцинацию, не поняла в чем паранойя. А во втором - да, лучше бы само чувство описал -тебе казалось, что все люди на тебя смотрят из машин - почему тебе было не по себе, какова природа этого чувства? Страх, что они знают, что ты наркоман? Страх, что палишься? Что ментам сдадут?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
не понимаю, хвастаюсь я этой историей или ужасаюсь. К первому склоняюсь больше.
А надо бы склоняться к другому. Это ты просто молодой ещё, нечего тебе терять, максимализм. А когда на карте семья, репутация, работа, уважение в обществе - тогда и паранойя растет. Вот потому так много наркоманов безумных совершенно среди молодежи - с вас все как с гуся вода. И хорошо, если ты сейчас выскочишь из этого, человеком станешь - а вернешься, так никогда твоим мечтам и не осуществиться. Скурвишься к 30 годам, а потом уже сложнее намного будет звездой становиться, даже если уже будет, что терять.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А надо бы склоняться к другому. Это ты просто молодой ещё, нечего тебе терять, максимализм. А когда на карте семья, репутация, работа, уважение в обществе - тогда и паранойя растет. Вот потому так много наркоманов безумных совершенно среди молодежи - с вас все как с гуся вода. И хорошо, если ты сейчас выскочишь из этого, человеком станешь - а вернешься, так никогда твоим мечтам и не осуществиться. Скурвишься к 30 годам, а потом уже сложнее намного будет звездой становиться, даже если уже будет, что терять.
я хочу склоняться к первому конечно. Сложно пока соображать. Если раньше я рассказывал о том, как мне там страшно было, с чувством возвышения, то теперь маленько отвратно что ли

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
я хочу склоняться к первому конечно. Сложно пока соображать. Если раньше я рассказывал о том, как мне там страшно было, с чувством возвышения, то теперь маленько отвратно что ли
Прям отвратно? Вот представь, ты бы обосрался в лесу, только не от страха, а в прямом смысле, в штаны, потому что обдолбанный себя не контролировал - рассказывал бы ты с таким же энтузиазмом? Мозг тебя обманывает, а ты и не замечаешь.

Вот есть компьютер. В нём файлы, папки. Есть папка Круто - файлы о ней помечены галочкой Важно, что означает, что эти файлы надо делать широкодоступными. Есть папка Рутина - там не очень важные файлы, Есть папка Кринж - в ней файлы, за которые тебе стыдно, и которые помечены флажком Никогда и никому не рассказывать. А почему никогда и никому? Потому что то, за что нам стыдно, в нашем понимании спускает нас на лестнице Превосходства. Тем временем стыд может стать точкой роста, если ты сделал выводы.

Да, о том, как ты нагадил в штаны, лучше не рассказывать направо и налево. Но если ты нагадил в штаны, потому что обдолбался и не мог их снять, то стоит признать, что это отвратительное последствие наркомании. И когда ты от нее избавишься, такой случай может стать одной из причин, почему надо перестать быть торчом - отсутствие контроля над элементарными жизненными процессами. И тогда такой случай уже может попасть в другую папку Важное для меня. Любое событие из твоей жизни можно разложить на составляющие и путем вопросов сделать вывод, чему тебя это учит. Учись мыслить последовательно, задавать себе вопросы - это очень важно.

Вот ты рассказал историю. Какие выводы ты можешь сделать?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Какие выводы ты можешь сделать?
конкретно по своей истории, что она для меня важна тем, что восхваляла меня раньше. И сейчас отношение к ней не изменилось, она до сих пор в папке Круто. Это не нормально, меня наркотики довели до того, что я в лесу заблудился в поисках наркоты, которая убивала организм и меняла моё понимание об этом.
Мой мозг работает до сих пор в режиме, подогнанном под наркомана. Мне нужно дальше лечиться.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Вспомнил ситуацию, когда подумал, что сошёл с ума. В начале сентября. Меня тогда девочки выгнали из квартиры. Я шёл и размышлял, что я наркоман без достоинств и будущего, что до этого всего меня довела наркомания. На этом моменте я потерял разум. Сработала психозащита.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
И сейчас отношение к ней не изменилось, она до сих пор в папке Круто. Это не нормально, меня наркотики довели до того, что я в лесу заблудился в поисках наркоты, которая убивала организм и меняла моё понимание об этом.
До момента, как ты получил реакцию, она была в папке Круто. Вот сейчас мы с тобой это обсудили - даже после этого тебе все ещё кажется, что это круто? Снова бы хвастался своими похождениями?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ну так оно перестает быть льным в момент, когда ты понимаешь, что тебе это отвратно)
Я ни разу не видела психически здорового человека, которы радовался бы тому, что у него какая-то болезнь.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
даже после этого тебе все ещё кажется, что это круто? Снова бы хвастался своими похождениями?
нет, кажется, что я просто шестёркой зависимости был. И мозг мой от этого только обманывал себя, что убиваться это хорошо.