Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Потому как кавардак в голове пока, а мозг он же работает на автомате, вот и всплывает

Так это нормально, у всех так, может всплыть что-то вспомнился и не понимаешь почему, мозг в автоматическом режиме работает, всплывает прочитанное не ищи логики там. Концентрация внимания востановится, умение держать вкус на мысли или проблеме и развивать ее
да если бы это были просто воспоминания, ладно. Могут вообще бредовые фразы звучать в голове, типа "миру мир", а к чему, хер пойми

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
да если бы это были просто воспоминания, ладно. Могут вообще бредовые фразы звучать в голове, типа "миру мир", а к чему, хер пойми
и при этом вообще забываю, что сделать хотел.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
остановись. всё. совет дали- прими. хватит нам рассказывать это. это равносильно что рассказывать что ты в своих какашках разгядел сегодня!...

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ничего плохого в этом нет. Сейчас, конечно, думать об этом рано, пока лечишься. Нужно сначала решить вопрос с наркоманией. Но потом все в твоих руках. Главное, цель и желание её достигнуть, а средства найдешь.
да даже цель сформулировать нормально себе не могу. Хочу вылечиться и всё. Вижу проблему - льное мышление, произвольное вспоминание или выдумывание с пустого места, затруднения в поиске главного смысла в тексте. Циклюсь на проблемах, а как их решить не могу понять.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
остановись. всё. совет дали- прими. хватит нам рассказывать это. это равносильно что рассказывать что ты в своих какашках разгядел сегодня!...
да я циклюсь зачем то.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
да даже цель сформулировать нормально себе не могу. Хочу вылечиться и всё. Вижу проблему - льное мышление, произвольное вспоминание или выдумывание с пустого места, затруднения в поиске главного смысла в тексте. Циклюсь на проблемах, а как их решить не могу понять.
все ответы и рекомендации даны выше. СТОП

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
урок 3 ч.3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

1)Беру деньги, захожу в наркомагазины в телефоне, покупаю мефедрон как можно больше и глотаю весь пакет при родных. Если даже после такого не умру, скинусь в окно.
2)На этом же месте пишу записку "найден кошелёк, звонить 297509268509". Знаю, что могут и обманщики позвонить, я буду просить описание кошелька.
3)Если в кошельке есть банковская именная карта или кредитка, просто отнесу в полицию, пусть сами разбираются кому отдавать.

мефедрон потому что из химии ничего таких эффектов не вызывало. Максимум лсд, но от неё только с ума сойду а не умру. Почему именно умереть, чтобы больше не мучаться с уроками, с безумием в башке. Почему перед родными, не знаю. Доказать что то.
Итак, задание прочитай ещё раз и ответ.
Мой вопрос? «Как думаешь, почему из миллиона других возможных вариантов ты придумал именно такой?»

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
А что, правильная фраза, хорошая, че она тебе?) Такое у большинства людей происходит в голове и не стоит значения придавать, просто у тебя наркомания наложилась и как итог вера в бред который развиваеш, после этой, фразы))временно все пройдет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Итак, задание прочитай ещё раз и ответ.
Мой вопрос? «Как думаешь, почему из миллиона других возможных вариантов ты придумал именно такой?»
Не наркоману в голову бы никогда не пришло так отвечать. Ты же выбрал вариант, где на полученный куш, обдалбываешься наркотой и пытаешься вызвать к себе жалость показным самоубийством, чтобы твои родные почувствовали свою вину за твое состояние. По факту - этот показной с.уицид - манипуляция и яркое проявление анозогнозии - «я употребляю не потому что наркоман, а потому что меня не так воспитали или тяжелое детство»

Но суть не в этом) это называется динамический стереотип.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
фраза то не бесит, а вот что всплыла, да
О нет! Его мозг начал функционировать! Он слышит свои мысли в голове! Что же делать? Караул!

Поздравляю, пациент жив! Диагноз - у вас мысли!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Не наркоману в голову бы никогда не пришло так отвечать. Ты же выбрал вариант, где на полученный куш, обдалбываешься наркотой и пытаешься вызвать к себе жалость показным самоубийством, чтобы твои родные почувствовали свою вину за твое состояние. По факту - этот показной с.уицид - манипуляция и яркое проявление анозогнозии - «я употребляю не потому что наркоман, а потому что меня не так воспитали или тяжелое детство»

Но суть не в этом) это называется динамический стереотип.
@phoenix спросишь у меня, что такое «динамический стереотип»?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
произвольное вспоминание
Наверное, ты имел в виду непроизвольное) внезапное? Ничоси проблема)))
Это обычно так и происходит. Ты ещё не удивляешься, что веки внезапно закрываются и открываются, хотя ты об этом не думал? Моргать не боишься?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
выдуманная наиболее подходящая причина, которая позволяла употреблять, и как следствие стала рефлексом?
Нет) ну блин, че в угадайку играешь) давай, задай мне вопрос: «Куку, я без понятия. Что такое динамический стереотип?»

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Не так написал, вот то что ты думаешь про эти фраз что это не норм, строишь теории и паришься, вот это и есть бред) у тебя видать идея в голове сидит, что ты голову повредил ЛСД или подобные, и теперь начинаешь подгонять под неё все.. Блин фраза всплыла, со мной что-то не так, это от ЛСД, я неизлечим, сума схожу итд, не полноценный теперь, так? Короче если ты не шизофреник, то от наркоты ты им не станешь, про психопатию тоже самое. Как то криво получается, но суть думаю донес

Последнее редактирование: