- Реакции
- 1.176
я правда не понимаю, как научиться размышлять по новой. Как заново ходить.Ну так за 2 недели это большой прогресс - дальше больше. Научишься, не ссы
я правда не понимаю, как научиться размышлять по новой. Как заново ходить.Ну так за 2 недели это большой прогресс - дальше больше. Научишься, не ссы
что я усилия прикладываю, а выходит говно на лопате.А че беситься?
А знаешь, почему ты так думаешь? Потому что совесть есть. И стыд есть. У бессовестных людей не бывает психозащит. Им плевать, что о них подумают другие. Тебе не плевать, потому слабая психика наркомана выстроила такую стену психозащит.не знаю. Понимаю, что должен.
стыд потому что прячется за семью печатями - как та иголка ( в яйце, яйцо в утке, утка в зайце)))...ну мы и до этого Кощея доберемся с такой крутой командой!не знаю. Понимаю, что должен
Поймёшь. Просто делай, что требуется и не думай о том, как этому научиться. Аппетит приходит во время еды. Ты же не думал в детстве, как научиться ходить, верно? Просто в какой то день попробовал сделать иначе, по-новому, повторил за взрослыми - и вуаля! Сделал первые шагия правда не понимаю, как научиться размышлять по новой. Как заново ходить.
)))))))) ну хоть ни некал)))))либо вообще втыкаю по полчаса над буддийскими мудростями. С мамой сидели рассуждали. Вернее сказать рассуждала она, я только дакал.
Но после того как обсудили, ты же понял что-то?либо вообще втыкаю по полчаса над буддийскими мудростями. С мамой сидели рассуждали. Вернее сказать рассуждала она, я только дакал.
Ну и что? Главное, что лопата есть его убрать)что я усилия прикладываю, а выходит говно на лопате.
К этому всему какая то психическая чесотка, зевота. Думаю о том, что мне надо - зеваю. Думаю, что мысль дурная - чешусь и мысль уходит.Поймёшь. Просто делай, что требуется и не думай о том, как этому научиться. Аппетит приходит во время еды. Ты же не думал в детстве, как научиться ходить, верно? Просто в какой то день попробовал сделать иначе, по-новому, повторил за взрослыми - и вуаля! Сделал первые шаги
он ведь упетрыш реагировал: да как ты это делаешь?!? почему я так не могу подумать??? что с моим мозгом???Но после того как обсудили, ты же понял что-то?
так вот именно, что я жопой пользуюсь, а не руками и лопатой.Ну и что? Главное, что лопата есть его убрать)
мне эти мудрости не чтоб мудреть, а чтоб размышлять.он ведь упетрыш реагировал: да как ты это делаешь?!? почему я так не могу подумать??? что с моим мозгом???
вместо того чтоб восхититься мудростью притчи - он удивлялся что так не умеет
ещё эти мудрости же выверну как то. а я то могу.мне эти мудрости не чтоб мудреть, а чтоб размышлять.
и да и нет. Буду снова полагаться на память чтоб переписать.Но после того как обсудили, ты же понял что-то?
Это не правда. Просто за время употребления мозг отвык решать такие задачи. Он вообще решал когда-нибудь? Вряд ли ты когда-то так усердно учился, как приходится сейчас. Для мозга, считай, это новая активность) не переживайтак вот именно, что я жопой пользуюсь, а не руками и лопатой.
А ещё бывает такое, что спать хочется, когда надо читать - это режим экономии энергии. Мозг не хочет работать - это непривычно. А если научить его работать, то для него это будет привычно, и это пройдёт.Думаю о том, что мне надо - зеваю
Притчи заставляют задуматься над чем-то важным. Когда тебе дают готовый ответ - это неинтересно. Гораздо интереснее, когда остаются вопросы, на которые приходится искать ответ.ещё эти мудрости же выверну как то. а я то могу.
Да не циклись ты на этом, вредно это может быть, восстановишь, не ссы, не ты первый тут лечишьсядумаю, как бы мне свой инвалидизированный мозг восстановить. Пока что представление чувака со сломанными руками ногами, который учится всему по-новой.
))) каламбурмне эти мудрости не чтоб мудреть, а чтоб размышлять.