Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ну так за 2 недели это большой прогресс - дальше больше. Научишься, не ссы
я правда не понимаю, как научиться размышлять по новой. Как заново ходить.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
не знаю. Понимаю, что должен.
А знаешь, почему ты так думаешь? Потому что совесть есть. И стыд есть. У бессовестных людей не бывает психозащит. Им плевать, что о них подумают другие. Тебе не плевать, потому слабая психика наркомана выстроила такую стену психозащит.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
либо вообще втыкаю по полчаса над буддийскими мудростями. С мамой сидели рассуждали. Вернее сказать рассуждала она, я только дакал.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
не знаю. Понимаю, что должен
стыд потому что прячется за семью печатями - как та иголка ( в яйце, яйцо в утке, утка в зайце)))...ну мы и до этого Кощея доберемся с такой крутой командой!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
я правда не понимаю, как научиться размышлять по новой. Как заново ходить.
Поймёшь. Просто делай, что требуется и не думай о том, как этому научиться. Аппетит приходит во время еды. Ты же не думал в детстве, как научиться ходить, верно? Просто в какой то день попробовал сделать иначе, по-новому, повторил за взрослыми - и вуаля! Сделал первые шаги

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
либо вообще втыкаю по полчаса над буддийскими мудростями. С мамой сидели рассуждали. Вернее сказать рассуждала она, я только дакал.
)))))))) ну хоть ни некал)))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Но после того как обсудили, ты же понял что-то?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Поймёшь. Просто делай, что требуется и не думай о том, как этому научиться. Аппетит приходит во время еды. Ты же не думал в детстве, как научиться ходить, верно? Просто в какой то день попробовал сделать иначе, по-новому, повторил за взрослыми - и вуаля! Сделал первые шаги
К этому всему какая то психическая чесотка, зевота. Думаю о том, что мне надо - зеваю. Думаю, что мысль дурная - чешусь и мысль уходит.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Но после того как обсудили, ты же понял что-то?
он ведь упетрыш реагировал: да как ты это делаешь?!? почему я так не могу подумать??? что с моим мозгом???
вместо того чтоб восхититься мудростью притчи - он удивлялся что так не умеет

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
он ведь упетрыш реагировал: да как ты это делаешь?!? почему я так не могу подумать??? что с моим мозгом???
вместо того чтоб восхититься мудростью притчи - он удивлялся что так не умеет
мне эти мудрости не чтоб мудреть, а чтоб размышлять.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
так вот именно, что я жопой пользуюсь, а не руками и лопатой.
Это не правда. Просто за время употребления мозг отвык решать такие задачи. Он вообще решал когда-нибудь? Вряд ли ты когда-то так усердно учился, как приходится сейчас. Для мозга, считай, это новая активность) не переживай

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Думаю о том, что мне надо - зеваю
А ещё бывает такое, что спать хочется, когда надо читать - это режим экономии энергии. Мозг не хочет работать - это непривычно. А если научить его работать, то для него это будет привычно, и это пройдёт.

За 90 дней у тебя угаснет рефлекс. И за этот срок ты каждый день будешь работать над новым паттерном мышления. Будут новые привычки. Этого не может не произойти, если каждый день ты будешь тут общаться. Так что не переживай. То, что с тобой происходит, мы все проходили.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
ещё эти мудрости же выверну как то. а я то могу.
Притчи заставляют задуматься над чем-то важным. Когда тебе дают готовый ответ - это неинтересно. Гораздо интереснее, когда остаются вопросы, на которые приходится искать ответ.

Я вот в детстве очень любила ребусы и загадки решать, всякие задачки логические. Загадку Эйнштейна, например - вот где начинаешь чувствовать, как мозг шевелится)

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
думаю, как бы мне свой инвалидизированный мозг восстановить. Пока что представление чувака со сломанными руками ногами, который учится всему по-новой.
Да не циклись ты на этом, вредно это может быть, восстановишь, не ссы, не ты первый тут лечишься

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804