Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
ахахах говорю же трудно мозгами шевелить
не знаю как объяснить.
Изложения ты пишешь, чтобы мы видели, как ты понял материал и чтобы расшевелить свое мышление. Все, что ты пишешь, как ты пишешь - само по себе важно и говорит нам о прогрессе лечения, независимо от содержания. Так что, это не зря.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Где связь между изложением статей - и как это неосознанно показать самокритику и желание выздороветь?
показать, что могу писать изложения. Что могу делать выводы, писать примеры. Только будто не для себя это делаю. Я стыда от примеров не чувствую. Неприятно, да, но будто эта неприязнь наигранна.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
да будто весь мозг в психозащитах этих..
Сколько у тебя стаж употребления? Представь, каждая ситуация за это время, которая как либо указывала на твою наркоманию - вопрос, недоверие родных, воровство, покупка дозы на эти деньги, скрытность, чтобы не поймали - все это и многое другое вынуждало твой мозг скрывать от твоей совести факт того, что ты наркоман, которого не принимает общество. Как думаешь, сколько таких психозащит появилось за это время?

Вот поэтому в каждом диалоге, в каждом примере и вопросе теперь ты отвечаешь, и мы все наблюдаем за твоим мышлением, чтобы отловить эту психозащиту и исправить мышление на адекватное

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
всё что я написал выше, это труд п**дец....

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
показать, что могу писать изложения. Что могу делать выводы, писать примеры. Только будто не для себя это делаю. Я стыда от примеров не чувствую. Неприятно, да, но будто эта неприязнь наигранна.
Руки есть, мозг присутствует, на кнопки нажимать умеешь, значит, можешь писать изложение. Мы это и так знаем.

Так ты ответь сейчас сам себе - для чего ты вообще это всё делаешь? Тебе не стыдно, что ты воровал у семьи? Это наигранно?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Тебе не стыдно, что ты воровал у семьи?
да понимаю, что стыдно должно быть, но стыда нет. Хочется отдать долги. Я посчитал, там тысяч 70 выходит, включая вне родных.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Так ты ответь сейчас сам себе - для чего ты вообще это всё делаешь
чтобы вылечиться. Я верю, что это должно помочь. Но за 2 недели я только излагать научился. Анализировать нет. Просто цепкая память.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
да понимаю, что стыдно должно быть, но стыда нет. Хочется отдать долги. Я посчитал, там тысяч 70 выходит, включая вне родных.
как ты понимаешь слово стыд??

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
чувствую себя заложником самого себя, будто психозащиты и аноза сковали руки ноги. Не знаю, как набраться сил вырваться если шевелиться до невозможности трудно..
Нравится тебе это чувство? Это следствие употребления наркотиков. Хочешь, чтобы это продолжалось? Играй дальше) только дальше ещё хуже будет, ты не успел познать все «радости» наркомании

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
почему хочется отдать - коли нет стыда?? сам себе противоречишь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Нравится тебе это чувство? Это следствие употребления наркотиков. Хочешь, чтобы это продолжалось? Играй дальше) только дальше ещё хуже будет, ты не успел познать все «радости» наркомании
да это не мой выбор - играть кого то. Чувство бешенства и бессилия перед проблемой с башкой своей.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
чтобы вылечиться. Я верю, что это должно помочь. Но за 2 недели я только излагать научился. Анализировать нет. Просто цепкая память.
Ну так за 2 недели это большой прогресс - дальше больше. Научишься, не ссы

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Чувство бешенства и бессилия перед проблемой с башкой своей.
А че беситься? Ты здесь, тебя вылечат, все будет хорошо - спасибо мамке твоей, что вовремя тревогу забила