Заходи в гости, Приходите в келью пообщаемся Я тебе что-то покажу, а то так и будешь говношутки Стифлера повторять. Взрослеть пора.Пацан , тебе передавали послание от меня?
буду стараться.Сиди, думай-вспоминай, а не истерики закатывай!
стараюсь думать чаще так.Заруби это у себя на носу
мне есть чем заняться на ближайшие 3 месяцаЯ тебе что-то покажу
Ты когда по ссылке переходишь, тебя в VIP зону с девочками отправляет или в комнату для нищебродов? Можешь отвечать там или доступ закрыт?мне есть чем заняться на ближайшие 3 месяца
другим сядь на уши. Я повторю для тебя индивидуума, мне есть чем заняться.Ты когда по ссылке переходишь, тебя в VIP зону с девочками отправляет или в комнату для нищебродов? Можешь отвечать там или доступ закрыт?
Тебя тяжело помочь? Или челик без ленточки кф для тебя не человек?другим сядь на уши. Я повторю для тебя индивидуума, мне есть чем заняться.
это ты так помощи просишь?)Тебя тяжело помочь? Или челик без ленточки кф для тебя не человек?
Ты когда по ссылке переходишь, тебя в VIP зону с девочками отправляет или в комнату для нищебродов?
Пацан , тебе передавали послание от меня?
Слушай он тоже в ЛТП, че ты. Зайди пообщайся с соседом по палатеэто ты так помощи просишь?)
Или считаешь, что ты лучше, чем он?Слушай он тоже в ЛТП, че ты. Зайди пообщайся с соседом по палате
Че ты такой высокомерный, тебе ж сказали - сегодня общение на форуме.
Я же не знал, что ты реально наркоманом хочешь перестать быть. Здесь знаешь сколько пиз.даболов побывало. Так что мир?это ты так помощи просишь?)
И можно сказать «да мне на всех пое.бать», особенно на тех, кто по твоему мнению не достоин ТВОЕГО драгоценного внимания) но это как перднуть в лужу. Потому что все общество строится на взаимоотношениях, нравится тебе или нет. Ты бы даже посрать с комфортом не сел, если бы общество не оказывало тебе услугу и не содержало канализацию. Учись общаться. Высокомерие - это порок, который, в первую очередь, будет вредит самому тебе. Но ты даже не поймёшь, что проблема в этом.Или считаешь, что ты лучше, чем он?
ЧСВ, которое не имеет под собой оснований - это попытка прикрыть свою слабость. Это мнимая опора, на которой ты строишь свои взаимоотношения с другими. Не лучше ли воздвигать себе другие опоры, настоящие? Которые не буду все время угрожать тебе неприятием общества? Никто не любит ЧСВшников и нарциссов.
извините, не от чсв так отвечал. Дуростью неуместной марсианин выбесил.Или считаешь, что ты лучше, чем он?
ЧСВ, которое не имеет под собой оснований - это попытка прикрыть свою слабость. Это мнимая опора, на которой ты строишь свои взаимоотношения с другими. Не лучше ли воздвигать себе другие опоры, настоящие? Которые не буду все время угрожать тебе неприятием общества? Никто не любит ЧСВшников и нарциссов.
мир дружеЯ же не знал, что ты реально наркоманом хочешь перестать быть. Здесь знаешь сколько пиз.даболов побывало. Так что мир?
да злился я на него, что он херню несёт)И можно сказать «да мне на всех пое.бать», особенно на тех, кто по твоему мнению не достоин ТВОЕГО драгоценного внимания) но это как перднуть в лужу. Потому что все общество строится на взаимоотношениях, нравится тебе или нет. Ты бы даже посрать с комфортом не сел, если бы общество не оказывало тебе услугу и не содержало канализацию. Учись общаться. Высокомерие - это порок, который, в первую очередь, будет вредит самому тебе. Но ты даже не поймёшь, что проблема в этом.
Сам не знаю мам, пока не верю себе.Наполеона тут потеряли - а это я с ним беседы вела)))прошу прощения
притчи разбирали, рассказы. Посмеялася Наполеон над своим поведением)ошибки признал.
или опять на маске,@phoenix )))!??