Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
думаю, как бы мне свой инвалидизированный мозг восстановить. Пока что представление чувака со сломанными руками ногами, который учится всему по-новой.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
ну за то честно. а маски все посрываются, тут ни чего не утаишь)) не захочешь - помогут!
да и утаивать не хочу. Хочу только понять, как мозга восстановить. Одного боюсь, что тормозом останусь.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
теперь думаю, что все мои силы, потраченные на изложения - та же аноза. И все старания чисто для того, чтобы показаться беленьким.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
теперь думаю, что все мои силы, потраченные на изложения - та же аноза. И все старания чисто для того, чтобы показаться беленьким.
это очень похоже на правду, но и тут сомневаюсь.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Почему ты считаешь работу над изложениями проявлением анозы?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Почему ты считаешь работу над изложениями проявлением анозы?
потому что мог неосознанно за счёт этого показать самокритику, желание выздороветь. Если тут нашли до чего докопаться, и плюсом моя агрессивная реакция, вывод сам напрашивается.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
потому что мог неосознанно за счёт этого показать самокритику, желание выздороветь. Если тут нашли до чего докопаться, и плюсом моя агрессивная реакция, вывод сам напрашивается.
после такой реакции я как будто обнулился, снова сложно размышлять.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Какие ошибки признал, @phoenix?
как минимум, что мама не просто так меня за уроки посадила. Если она увидела, что могу, значит могу.
Я спирал ответственность на неё, что у меня не получается пока писать изложения. Я во всём виноват, что мозги до такого состояния довёл. Теперь только одна мысль на уме - как выбраться то.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
чувствую себя заложником самого себя, будто психозащиты и аноза сковали руки ноги. Не знаю, как набраться сил вырваться если шевелиться до невозможности трудно..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Ты сам понял, что написал? Я ничего не поняла :pilot:
Можно ещё раз, по-русски? Где связь между изложением статей - и как это неосознанно показать самокритику и желание выздороветь? И какой вывод напрашивается после того, как решили для чего то «докопаться». До чего докопаться?)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
простите за грубости пожалуйста, и мама, и КФ. Марсианин тоже извини)
Да мы не первый раз видим такую реакцию от наркомана - уже привыкли. Но извинения принимаем) впереди длительный процесс работы над собой.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
чувствую себя заложником самого себя, будто психозащиты и аноза сковали руки ноги. Не знаю, как набраться сил вырваться если шевелиться до невозможности трудно..
О, метафоры в ход пошли. Просто расслабься, не думай об этом так. От тебя просто требуется отвечать на вопросы, общаться с мамой и кф и писать, что думаешь, без прикрас. А психозащиты будут в ходе этого диалога исчезать. Психика очень пластичная, так что, со временем все встанет на свои места.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ты сам понял, что написал? Я ничего не поняла :pilot:
Можно ещё раз, по-русски? Где связь между изложением статей - и как это неосознанно показать самокритику и желание выздороветь? И какой вывод напрашивается после того, как решили для чего то «докопаться». До чего докопаться?)))
ахахах говорю же трудно мозгами шевелить
не знаю как объяснить.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
О, метафоры в ход пошли. Просто расслабься, не думай об этом так. От тебя просто требуется отвечать на вопросы, общаться с мамой и кф и писать, что думаешь, без прикрас. А психозащиты будут в ходе этого диалога исчезать. Психика очень пластичная, так что, со временем все встанет на свои места.
да будто весь мозг в психозащитах этих..