ну за то честно. а маски все посрываются, тут ни чего не утаишь)) не захочешь - помогут!Сам не знаю мам, пока не верю себе.
да и утаивать не хочу. Хочу только понять, как мозга восстановить. Одного боюсь, что тормозом останусь.ну за то честно. а маски все посрываются, тут ни чего не утаишь)) не захочешь - помогут!
это очень похоже на правду, но и тут сомневаюсь.теперь думаю, что все мои силы, потраченные на изложения - та же аноза. И все старания чисто для того, чтобы показаться беленьким.
Ну а ты нас бесил тут два дня своей) но с тобой ведь продолжают общаться?извините, не от чсв так отвечал. Дуростью неуместной марсианин выбесил.
Почему ты считаешь работу над изложениями проявлением анозы?теперь думаю, что все мои силы, потраченные на изложения - та же аноза. И все старания чисто для того, чтобы показаться беленьким.
Какие ошибки признал, @phoenix?Посмеялася Наполеон над своим поведением)ошибки признал.
да, спасибо)Ну а ты нас бесил тут два дня своей) но с тобой ведь продолжают общаться?
потому что мог неосознанно за счёт этого показать самокритику, желание выздороветь. Если тут нашли до чего докопаться, и плюсом моя агрессивная реакция, вывод сам напрашивается.Почему ты считаешь работу над изложениями проявлением анозы?
после такой реакции я как будто обнулился, снова сложно размышлять.потому что мог неосознанно за счёт этого показать самокритику, желание выздороветь. Если тут нашли до чего докопаться, и плюсом моя агрессивная реакция, вывод сам напрашивается.
как минимум, что мама не просто так меня за уроки посадила. Если она увидела, что могу, значит могу.Какие ошибки признал, @phoenix?
Ты сам понял, что написал? Я ничего не понялапотому что мог неосознанно за счёт этого показать самокритику, желание выздороветь. Если тут нашли до чего докопаться, и плюсом моя агрессивная реакция, вывод сам напрашивается.
Да мы не первый раз видим такую реакцию от наркомана - уже привыкли. Но извинения принимаем) впереди длительный процесс работы над собой.простите за грубости пожалуйста, и мама, и КФ. Марсианин тоже извини)
О, метафоры в ход пошли. Просто расслабься, не думай об этом так. От тебя просто требуется отвечать на вопросы, общаться с мамой и кф и писать, что думаешь, без прикрас. А психозащиты будут в ходе этого диалога исчезать. Психика очень пластичная, так что, со временем все встанет на свои места.чувствую себя заложником самого себя, будто психозащиты и аноза сковали руки ноги. Не знаю, как набраться сил вырваться если шевелиться до невозможности трудно..
ахахах говорю же трудно мозгами шевелитьТы сам понял, что написал? Я ничего не поняла
Можно ещё раз, по-русски? Где связь между изложением статей - и как это неосознанно показать самокритику и желание выздороветь? И какой вывод напрашивается после того, как решили для чего то «докопаться». До чего докопаться?)))
Ты уже это делаешь. Просто работать на форумеТеперь только одна мысль на уме - как выбраться то.
да будто весь мозг в психозащитах этих..О, метафоры в ход пошли. Просто расслабься, не думай об этом так. От тебя просто требуется отвечать на вопросы, общаться с мамой и кф и писать, что думаешь, без прикрас. А психозащиты будут в ходе этого диалога исчезать. Психика очень пластичная, так что, со временем все встанет на свои места.