Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Да не циклись ты на этом, вредно это может быть, восстановишь, не ссы, не ты первый тут лечишься
реально циклится..видимо сильно его эта мысль пугает.как паранойю схватил..

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.803
реально циклится..видимо сильно его эта мысль пугает.как паранойю схватил..
Да ничего страшного - это нормально. Страшно за жопку свою - уже хорошо. Наркоманы убивают себя, и им не страшно ничего

Kuku

Команда форума
Реакции
44.803
урок 3 ч.3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

1)Беру деньги, захожу в наркомагазины в телефоне, покупаю мефедрон как можно больше и глотаю весь пакет при родных. Если даже после такого не умру, скинусь в окно.

Как думаешь, почему из миллиона других возможных вариантов ты придумал именно такой?
Ты вчера был не готов отвечать - не могу оставить без внимания этот момент. Ответишь на вопрос?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Да не циклись ты на этом, вредно это может быть, восстановишь, не ссы, не ты первый тут лечишься
не знаю как перестать. Как отвлечься знаю - читать, убираться, учиться, хоть чем то заниматься. Но и когда делаю что то, отвлекаюсь, к примеру вспоминаю строку из книги. Почему вспомнил, вообще не понимаю, никакой логики. Будто у анозогнозии способность врываться внезапно, сбивая от дела.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.803
ну в смысле учиться размышлять заново. Хотя бы находить эту мудрость. Чтоб ей пользоваться, пока далеко.
ну так и ты не последний день живешь) кончать самоубийством передумал?)

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ты вчера был не готов отвечать - не могу оставить без внимания этот момент. Ответишь на вопрос?
мефедрон потому что из химии ничего таких эффектов не вызывало. Максимум лсд, но от неё только с ума сойду а не умру. Почему именно умереть, чтобы больше не мучаться с уроками, с безумием в башке. Почему перед родными, не знаю. Доказать что то.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.803
не знаю как перестать. Как отвлечься знаю - читать, убираться, учиться, хоть чем то заниматься. Но и когда делаю что то, отвлекаюсь, к примеру вспоминаю строку из книги. Почему вспомнил, вообще не понимаю, никакой логики. Будто у анозогнозии способность врываться внезапно, сбивая от дела.
Я думаю, ты не понимаешь, что такое анозогнозия. Как ты понимаешь это слово?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.803
мефедрон потому что из химии ничего таких эффектов не вызывало. Максимум лсд, но от неё только с ума сойду а не умру. Почему именно умереть, чтобы больше не мучаться с уроками, с безумием в башке. Почему перед родными, не знаю. Доказать что то.
Задание какое было, посмотри, пожалуйста, скопируй сюда, чтобы все видели

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Kuku

Команда форума
Реакции
44.803
умру. Почему именно умереть, чтобы больше не мучаться с уроками, с безумием в башке.
Умереть, чтобы не мучиться с уроками!)

Гениальная причина. Такая серьезная. Самому не смешно? Ни капельки?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Я думаю, ты не понимаешь, что такое анозогнозия. Как ты понимаешь это слово?
самообман, направленный на самоубеждение наркомана, что ему нужен наркотик. Болезнь, которая отталкивает от самосознания.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Kuku

Команда форума
Реакции
44.803
в будущее не заглядываю. Побаловал зачем то себя мыслью о вузе, всё так красиво расписал себе...
Ничего плохого в этом нет. Сейчас, конечно, думать об этом рано, пока лечишься. Нужно сначала решить вопрос с наркоманией. Но потом все в твоих руках. Главное, цель и желание её достигнуть, а средства найдешь.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Потому как кавардак в голове пока, а мозг он же работает на автомате, вот и всплывает
Так это нормально, у всех так, может всплыть что-то вспомнился и не понимаешь почему, мозг в автоматическом режиме работает, всплывает прочитанное не ищи логики там. Концентрация внимания востановится, умение держать вкус на мысли или проблеме и развивать ее

Kuku

Команда форума
Реакции
44.803

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.803
он же в уроки не может попасть.давайте я скопирую
Да, пожалуйста. Сегодня без уроков, но я хочу этот момент разобрать, потом не знаю, смогу ли зайти.