- Реакции
- 1.764
позже разжую. ответь на воросы урока. почему такой вариант выбрал.мне б например врятли такое пришло бы в голову) про самый страшный вариантне понял
позже разжую. ответь на воросы урока. почему такой вариант выбрал.мне б например врятли такое пришло бы в голову) про самый страшный вариантне понял
Куку, что такое динамический стереотип?Нет) ну блин, че в угадайку играешь) давай, задай мне вопрос: «Куку, я без понятия. Что такое динамический стереотип?»
я ж написал мам, щапозже разжую. ответь на воросы урока. почему такой вариант выбрал.мне б например врятли такое пришло бы в голову) про самый страшный вариант
вомефедрон потому что из химии ничего таких эффектов не вызывало. Максимум лсд, но от неё только с ума сойду а не умру. Почему именно умереть, чтобы больше не мучаться с уроками, с безумием в башке. Почему перед родными, не знаю. Доказать что то.
Ура!)) он умеет задавать вопросы и искать истину в ответ на свои вопросы!!!Куку, что такое динамический стереотип?
Тебе не было интересно?Куку, что такое динамический стереотип?
то есть заместо того, чтоб мне умничать лишний раз, нужно задавать вопросы?Ура!)) он умеет задавать вопросы и искать истину в ответ на свои вопросы!!!
Отлично! Он будет жить!
Я тебе сначала википедну, а потом разжую по человечески для временно психических инвалидов.Куку, что такое динамический стереотип?
нет наверноеТебе не было интересно?
Что значит наверное? Ты сам что ли не знаешь было или нет?нет наверное
Умничай ради бога, если уверен в том, что говоришь) Ну если ты не уверен, лучше задать вопрос - это же шанс стать умнее, а потом сумничать, если тебе это так нравится) вот мне нравится, если ты не заметил) задавая вопросы, ты узнаешь новую информацию. А когда просто умничаешь, то думаешь, что уже все знаешь. Вот я тебя не очень знаю, каким образом ты думаешь, задаю вопросы)то есть заместо того, чтоб мне умничать лишний раз, нужно задавать вопросы?
тобиш действие, доведённое до привычки. Или как?Я тебе сначала википедну, а потом разжую по человечески для временно психических инвалидов.
Динамический стереотип — сложная условно-рефлекторная реакция, выработанная путём многократных повторений. Это слаженная система условно-рефлекторных процессов, формирующая устойчивые привычки и навыки (трудовые, игровые, спортивные, когнитивные и пр.).
Динамический стереотип вырабатывается в процессе обучения и тренировки при многократных повторениях двигательного действия. В результате таких повторений в мозге записывается как бы "программа" выполнения данного движения, позволяющая в дальнейшем выполнять действие автоматически, не затрачивая на него особых усилий.
думал что знаюЧто значит наверное? Ты сам что ли не знаешь было или нет?
Или ты просто забоялся спросить?
я даже не уверен, что запомнюНу если ты не уверен, лучше задать вопрос
из интересов сейчас только один - как мозги восстановить.Что значит наверное? Ты сам что ли не знаешь было или нет?
Или ты просто забоялся спросить?
Я воще ни черта не понимаю...думал что знаю
нет, у меня действительно так голова работаеттакое ощущение что тебе позер че говорить, лишь бы сказать...
от наркомании вылечиться, мозги в порядок привеститы для чего здесь?
Так вот-с. Тебе дали ситуацию и в задании предложили придумать самый самый невероятный и самый ужасный исход событий. Просто миллиард вариантов всяких разных. А чего-с у нас тут придумал наркоман, а?)Я тебе сначала википедну, а потом разжую по человечески для временно психических инвалидов.
Динамический стереотип — сложная условно-рефлекторная реакция, выработанная путём многократных повторений. Это слаженная система условно-рефлекторных процессов, формирующая устойчивые привычки и навыки (трудовые, игровые, спортивные, когнитивные и пр.).
Динамический стереотип вырабатывается в процессе обучения и тренировки при многократных повторениях двигательного действия. В результате таких повторений в мозге записывается как бы "программа" выполнения данного движения, позволяющая в дальнейшем выполнять действие автоматически, не затрачивая на него особых усилий.
Тебе уже рассказали как, и даже помогают, а ты как шизик : Как мозги восстановить...из интересов сейчас только один - как мозги восстановить.