Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Нет) ну блин, че в угадайку играешь) давай, задай мне вопрос: «Куку, я без понятия. Что такое динамический стереотип?»
Куку, что такое динамический стереотип?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
позже разжую. ответь на воросы урока. почему такой вариант выбрал.мне б например врятли такое пришло бы в голову) про самый страшный вариант
я ж написал мам, ща

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
мефедрон потому что из химии ничего таких эффектов не вызывало. Максимум лсд, но от неё только с ума сойду а не умру. Почему именно умереть, чтобы больше не мучаться с уроками, с безумием в башке. Почему перед родными, не знаю. Доказать что то.
во

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ура!)) он умеет задавать вопросы и искать истину в ответ на свои вопросы!!!
Отлично! Он будет жить!
то есть заместо того, чтоб мне умничать лишний раз, нужно задавать вопросы?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Куку, что такое динамический стереотип?
Я тебе сначала википедну, а потом разжую по человечески для временно психических инвалидов.
Динамический стереотип — сложная условно-рефлекторная реакция, выработанная путём многократных повторений. Это слаженная система условно-рефлекторных процессов, формирующая устойчивые привычки и навыки (трудовые, игровые, спортивные, когнитивные и пр.).

Динамический стереотип вырабатывается в процессе обучения и тренировки при многократных повторениях двигательного действия. В результате таких повторений в мозге записывается как бы "программа" выполнения данного движения, позволяющая в дальнейшем выполнять действие автоматически, не затрачивая на него особых усилий.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
то есть заместо того, чтоб мне умничать лишний раз, нужно задавать вопросы?
Умничай ради бога, если уверен в том, что говоришь) Ну если ты не уверен, лучше задать вопрос - это же шанс стать умнее, а потом сумничать, если тебе это так нравится) вот мне нравится, если ты не заметил) задавая вопросы, ты узнаешь новую информацию. А когда просто умничаешь, то думаешь, что уже все знаешь. Вот я тебя не очень знаю, каким образом ты думаешь, задаю вопросы)

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Я тебе сначала википедну, а потом разжую по человечески для временно психических инвалидов.
Динамический стереотип — сложная условно-рефлекторная реакция, выработанная путём многократных повторений. Это слаженная система условно-рефлекторных процессов, формирующая устойчивые привычки и навыки (трудовые, игровые, спортивные, когнитивные и пр.).

Динамический стереотип вырабатывается в процессе обучения и тренировки при многократных повторениях двигательного действия. В результате таких повторений в мозге записывается как бы "программа" выполнения данного движения, позволяющая в дальнейшем выполнять действие автоматически, не затрачивая на него особых усилий.
тобиш действие, доведённое до привычки. Или как?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Что значит наверное? Ты сам что ли не знаешь было или нет?
Или ты просто забоялся спросить?
из интересов сейчас только один - как мозги восстановить.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
думал что знаю
Я воще ни черта не понимаю...
такое ощущение что тебе позер че говорить, лишь бы сказать... ну на отъе.бись короче...
смотри сам это нужно тебе...
кстати с такими установками тебе не то что нормально диплома не получить тебе даже дворник не светит... Ведь ему каждый день в 5 утра вставать нужно..
ты для чего здесь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

Так вот-с. Тебе дали ситуацию и в задании предложили придумать самый самый невероятный и самый ужасный исход событий. Просто миллиард вариантов всяких разных. А чего-с у нас тут придумал наркоман, а?)

Взять деньжата, зайти в наркомагаз, намутить наркоты и прилюдно ею самоубиться, чтобы чего-то доказать.

Это и есть динамический стереотип - твой мозг автоматически думает по наркомански, это и есть тот самый рефлекс, который ты не замечаешь. Наркоманы не понимают, почему они так делают - это происходит автоматом по программе, безо всяких умственных усилий и затрат. Мозг не тратит энергию на решение упороться.

Это плохая новость, ты все ещё думаешь как наркоман) ну мы как бы и не ожидаем другого на этом сроке.

Хорошая новость - мы тебе это наглядно показываем)
Ещё одна хорошая новость - динамический стереотип можно разрушить и изменить, потому что он динамический. А вот моргать ты будешь до конца жизни, как ни крути))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
из интересов сейчас только один - как мозги восстановить.
Тебе уже рассказали как, и даже помогают, а ты как шизик : Как мозги восстановить...
когда ты бицуху начинаешь качать, ты тоже думаешь что мышца за одну тренировку подрастет, и нужно подходить к зеркалу и ныть ччто ты не знаешь как ее накачать и она не растет...
ты кстати с таким поведение на дурочка смахиваешь