Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
А вы б*ять чего ожидали?
встречный вопрос -а ты ожидал, что в лоб целовать будут за уроки и послушание? думал так просто наркомания лечится- врублю паиньку,отсижусь дома на мамкиных харчах. уроки напишу, и прощай наркомания?!
в себя вообще не заглядываешь! амнезия у него!ей прикрываешься. а это психозащиты, всё там нормально с памятью, но стоит броня - не помню. не знаю. какбудто не со мной. рано вы меня лечить взялись... приходится клещами этот гнилой зуб тянуть.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 4.2 Бьёт - значит любит! Или про бред ревности.
У зависимых часто начинается бред ревности, который почти невозможно разубедить. Они ревнуют свою вторую половинку, когда её нет дома, начинают придумывать теории, где она пропадает. В итоге начинаются скандалы, ссоры, ругань, драки, и вторая половинка действительно идёт и изменяет. Больной сам доводит до этого, и ещё винит во всём партнёра.
Иногда такой бред может дорасти до того, что супруг будет на паранойе дожидаться супругу, высматривать её в окно и ждать малейшего повода чтобы убедиться в очередной раз в правильности своей ревности. И такая ревность доводит до убийства, несмотря на то, что у пары есть дети. И после такого начинается замкнутый круг алкогольного потребления.
Выводы: Бред ревности - очень опасный вид анозогнозии. Человек теряет всё доверие к своей половинке из за шальной мысли о возможной измене. Разубедить в таком самообмане человека становится невозможным из за анозогнозии больного. Любой факт изворачивается в пользу его предположений.
Примеры: Когда то я подозревал отца в употреблении химии. Он долго сидел в туалете, часто шмыгал там, в голове всё так перевернулось с этого момента. Туда же приплёл, откуда у отца столько сил, почему он спит так мало и постоянно работает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я про поддержание правильности процесса выздоровления от этой *бучей наркомании.
Тебе десять раз сказали, что правильно всё было. Не заеб.уй Лучше подумай, почему тебе так важно убедить себя в обратном.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Примеры: Когда то я подозревал отца в употреблении химии. Он долго сидел в туалете, часто шмыгал там, в голове всё так перевернулось с этого момента. Туда же приплёл, откуда у отца столько сил, почему он спит так мало и постоянно работает.
поржем с батей)))))...в многодетной семье - туалет самое тихое место и возможность побыть одному, дурачина))))))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
На.ху.й димагогия и резанерство пошло. Завали е.бало и делай что веленно. Зам.бал втягивать люд.ей в свой бамбингтон. Доктором себя возомнил.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Ошибаетесь опять. Вы молчанием дали добро и теперь прикидываетесь, что заметили?
ну раньше ты наркам втирал, что мать твоя ничтожная - злая стерва жить мешает. сейс была попытка таким же образом перед кф меня скомпроментировать, даже ЧИСЛА И ФАКТЫ ВСЕ УКАЗАЛ! а они чо то не реагируют... кто ж здесь гонит всё таки? или может быть мы в сговоре, секта у нас такая - как свести с ума сумашедшего?!?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
что мать твоя ничтожная - злая стерва жить мешает
Значит это я в пример вспомнил, а другое решил скрыть. Логически подумай, почему так? Для чего мне что то скрывать? Чтоб хоть жопа белая была?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Потому что у меня не получается мозгами работать нормально.
да потому что броня стоит-"ты прав а другие игнорят твою правоту"..броню и прошибаем второй день.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Значит это я в пример вспомнил, а другое решил скрыть. Логически подумай, почему так? Для чего мне что то скрывать? Чтоб хоть жопа белая была?
ТЕМА ЗАКРЫТА. НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ В СВОЕМ УПОРСТВЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО САМЫЙ ТУТ УМНЫЙ,ПРИДУ С РЕМНЕМ.НЕ БЕСИ.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А нормально это как?
когда по порядку могу расписать главу, вписывая самые главные моменты, выделяя основное от малозначительного(типа примеров)
Да даже адекватно книгу читать не могу, картинку представить. Путаюсь в каждой книге в тех, чья речь написана. Мастер и Маргарита единственное лёгкое произведение для меня, по фильму вспоминаю что происходит.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
когда по порядку могу расписать главу, вписывая самые главные моменты, выделяя основное от малозначительного(типа примеров)
Все поначалу тупят это нормально и от 2х недель отдыха не зависит. Ты годами думал вокруг наркоты барыжничесива и подъездных ковриков образно, а тут совсем другая работа, нейроны твои расшевелятся, не парься