Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 4.4 А ты сама - козёл! Или про обиды алкоголиков.
Алкоголики - обидчивые, злопамятные и мстительные больные. Как в песне Слепакова "А ты сама - козёл", они любят спирать всю вину на тех, кто винит их. За счёт этого, они стараются обелиться сами, но не понимают, что со стороны выглядят так глупо.
Таким алкоголикам практически не нужен повод, чтобы выпить - им может стать что угодно. Даже если речь завёл сам алкоголик, к примеру про свой лишний вес, он может обидеться на комментарий "Да, вот сбросишь, вообще красота будет". И на след. день вы увидите его пьяным, а при попытке поговорить с ним, будет вам грубо отвечать, потому что вы его обидели и назвали "жирным".
Выводы: Алкоголики очень любят спихивать вину на других, чтобы не признавать свою алкогольную зависимость. Любая мелочь им может стать поводом, чтобы упрекнуть и обвинить других.
Примеры: Любую свою неудачу, к примеру плохо написанную мелодию, я мог извернуть так, чтобы это послужило поводом для употребления. Оправдывал это "меланхоличным настроением". Потом приходя накуренным домой, садился писать снова, и у меня получалась такая же хрень. А это уже я оправдывал "слишком сильно убило, не соображаю". Удобно конечно.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 4.5 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков.
Чувство вины зависимых никак не закрепляется рефлексом. То есть больные сами для себя симулируют и давят на жалость. При этом, если их родные тыкнут туда же, то начинаются споры, "Это моя жизнь! и мне решать!" и всё в таком духе. То есть у наркоманов отсутствует чувство вины, оно лишь наиграно, это анозогнозия. Наркоман может признать свою вину по-настоящему только в трезвом уме, и начать разбираться тоже. После месяца трезвости, человек уже может думать свободно, и превращать чувство вины, из за которого образовывались раньше блоки психозащит, в ответственность за что либо.
Выводы: Чувство вины чаще всего у зависимых наиграно. Спустя недолгое время, это может послужить, как повод употребить.
Примеры: Просыпаясь после очередного загула, я вспоминал, сколько потратил денег. Не всегда становилось стыдно, но когда становилось, овладевала тоска. Если же родные в этот момент спрашивали, что со мной, я мог срываться, будто это они виноваты.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 4.6 Таинственные перевоплощения небинарных личностей.
Если ваш ребёнок резко заявляет, что он хочет быть девочкой, а сам мальчик, или наоборот, то не надо паниковать. Ваш ребёнок - наркоман, и это лечится. Из за химии, способность мозга к самовосприятию отсыхает. И на это место мозг воспроизводит ближайшие воспоминания о какой нибудь личности, будь то терминатор, Равшан или Брэд Питт, без разницы. Вслед за этим, мозг начинает перепрошивать воспоминания, будто наркоман всю жизнь был тем, кого мозг поставил на его место. Этого не стоит бояться, эффект временный. Люди с диагнозом психического отклонения проявляют это с самого детства, так что у наркоманов просто временный сдвиг по самовосприятию из за химического отравления мозга.
Выводы: У наркоманов, употребляющих химию, может отключиться самовосприятие, и они начнут воспринимать себя другим человеком. В этом ничего страшного, просто ему нужно лечиться от наркомании, и он вспомнит кто он.
Примеры: Я так же считал себя сыном Божьим. Прожужжал маме все уши этим. Сейчас считаю те мысли - мыслями какого-то психа, уже устал вспоминать.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
отсутствует чувство вины, оно лишь наиграно, это анозогнозия
Аназогнозия это потеря самокритики, а чувство вины на отходах, самобичивание, и тд, разве можно назвать потерей самокритики, наоборот в такие моменты наркоман искренне себя ненавидит и проклинает, критикует и верит в это, какая наигранность, но вот почему это происходит? подумай, перечитай, с собой соотноси текст. Почему наркоман в абсинентром синдроме, плачет, катится, извиняется, а потом пару дней отдохнет, возвращается наглость, спесть и мех ерепенить начинает?

Последнее редактирование:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
идите в тему для обсуждений. Я тут уроки пишу.
Сбежались все кому не лень чтоб тыкнуть нарка в совесть.
Ты гонор свой сбавь! Не тебе говорить, кому куда идти и как тебя лечить! Сколько раз тебе это ещё повторить? Ты пока не понимаешь, но самые лучшие врачи у нас - это те, кто тебя сейчас против шерсти гладит. А шкура ты наркоманская пока ещё та))

Мы пока что с наркоманом общаемся. И это наша задача давать тебе ту реакцию, которую ты заслуживаешь. Если с тобой разговаривают таким образом, значит ты не заслужил пока что лучшего отношения, чем есть.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Сбежались все кому не лень чтоб тыкнуть нарка в совесть.
Кому не лень! Смотри, какой наглый. Ты че, денег платишь за свое лечение каждому из нас? Команда форума - это обычные люди, которые свое свободное время решили уделить, чтобы торчу помочь человеком стать. А могли бы это время с пользой для семьи потратить, например, или для себя.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
больше похоже на чаек, слетевшихся на кормушку.
Какую кормушку, ау? Кормом ты для червей бы стал, если бы тебя мать не вытащила вовремя. Ещё спасибо скажешь, что такое внимание тебе уделяли. Ну это только если совесть у тебя проснётся. Пока что мы говорим с обыкновенным торчом, у которого атрофированы человеческие качества - выглядит так. Но на самом деле, чем больше ты пырхаешься, тем сильнее тебя совесть гложет)) на самом деле анозогнозия мешает тебе чувства эти проявлять. Там, где тебе больно признавать правду, сверху психозащита нарастает. Я бедный несчастный, беззащитный, на меня набросились толпой ни за что ни про что.

А скажи мне, за какие такие хорошие дела тебя на цепь посадили?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
это вряд ли так называется. Вот Куку, да. Работа остальных больше похожа "целебные провокации"
Вот на кого торч больше возмущается и агрится, тот его и цепляет больше других, за живое тебя значит задели. У нас замечательная команда! Я уйду опять на 2 месяца, лечить тебя будут эти ребята. И справятся замечательно со своей задачей! Они здесь день и ночь таким, как ты помогают, бессовестный. КФ в оценке торча не нуждается.

Если с торчами только милые беседы вести, вы на голову сядете и маску нацепите. Если ты по-человечески общаешься, с тобой будут так же. Но если видят, что ты лжешь (или самообманываешься, что то же самое, только ты веришь в свою ложь), или ведешь себя как скотина, никто с тобой любезничать не будет. Хорошее отношение нужно заслужить. Все понимают, что ты больной, но это не значит, что на твое больное мышление мы должны реагировать положительно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Пиши это в теме для обсуждений мам.
Я пишу тут уроки.
@SMIT торчок на цепи? Почему он позволяет себе вам указывать, что делать? Ставьте на место. Торч охреневший в край. Выдайте ему отдельную посуду, и никаких кино и развлекушек.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
@SMIT торчок на цепи? Почему он позволяет себе вам указывать, что делать? Ставьте на место. Торч охреневший в край. Выдайте ему отдельную посуду, и никаких кино и развлекушек.
все сделаем. ни каких киношек. он и сам носа не показывает. на цепи только ночью, либо когда покидаю дом. остальное время в комнате.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
урок 3 ч.2 буддийская притча "Буйный нрав"
Банкэй объяснил гостю, что его буйный нрав - это не проблема его характера. Проблема в его окружении, которое ему этот нрав присвоило.
@SMIT прочитайте эту притчу, она коротенькая. Согласны с тем, что торч написал?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
все сделаем. ни каких киношек. он и сам носа не показывает. на цепи только ночью, либо когда покидаю дом. остальное время в комнате.
Пусть все время на цепи посидит. А то буйный он какой то, как царь ведет себя. Указания раздает. Видимо, не до конца осознает, что он пока даже грязи из под ногтей собаки не стоит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
ты меня в него же тыкаешь, как остальные. Я в пример привести не мог то, чего не помню, мне не поверили, начали раскачивать, что я нарк и прикрываюсь. Обо мне подумали, что я хуже и умнее чем являюсь. А мог бы, и было бы по существу. Но нет, я начал раньше.
Насчет примера уже совершенно не важно, как есть на самом деле. Важно все то, что вскрылось после. А именно наркоманские замашки - ЧСВ, высокомерие, обидки на маму и т.д

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
мне не поверили
Мы не верим наркоманам. Особенно которые увиливают и всячески обеляют себя. Знаешь почему? Человек, который действительно раскаялся и очень хочет исправить свои ошибки, и смиренно приступает к лечению, очень редко начинает себя вести подобным тебе образом. Он прекрасно осознает, сколько доставил проблем своей наркоманией, и понимает, что пока не заслужил хорошего доброго отношения. Он работает над собой и проявляет искреннее желание стать лучше. И перестать вести себя как наркоман. Это видно всегда.

Что делаешь ты?) уводишь от себя все стрелки и ищешь виноватых. Как делают практически все наркоманы, за очень редким исключением. Ты в из число не входишь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Дописав одно, я на другом вспоминаю, что в первом забыл дописать.
Никто не мешает тебе это сделать - делаешь репост и дописываешь свою мысль - всегда пожалуйста. Главное, что вспоминаешь. Ты это делаешь для себя. Постепенно будет получаться лучше. Оценок тебе не ставят, просто если увидят халтуру, скажут об этом. Твоя задача принять к сведению и исправиться, стараться. Стремление видно всегда. Чем больше ты вспомнишь, тем меньше ниточек останется, быстрее мозги на место встанут. Ты почувствуешь, когда это произойдет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Беру деньги, захожу в наркомагазины в телефоне, покупаю мефедрон как можно больше и глотаю весь пакет при родных. Если даже после такого не умру, скинусь в окно.
Как думаешь, почему из миллиона других возможных вариантов ты придумал именно такой?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
УЖ ТЕБЕ ДАЛИ ПРАВО ИЗДЕВАТЬСЯ ,так и быть,молчу...
Так это он на жалость давит) сначала написал все, что думает, бросил жирный намек и в конце пишет - ну ладно, МОЛЧУ)

Такой смешной, не могу :Biggrin: тут все такие дурачки

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789