- Реакции
- 44.789
Маме угодно, чтобы ты наркоскотом быть перестал. Молодец мама, все правильно делает.так вот и запарился, потому что заметил, что не по программе пошёл, а как маме угодно было.
Маме угодно, чтобы ты наркоскотом быть перестал. Молодец мама, все правильно делает.так вот и запарился, потому что заметил, что не по программе пошёл, а как маме угодно было.
Печально, конечно. Но отец - это тот, кто воспитал. Хорошо, что не запрещали. Кто видеться не хочет - сам избавит от своего присутствияпутаница в том что поцаны и отчима папой зовут. он их растил с возраста - 4 и 2 лет, и право быть отцом заслужил делами. полностью взял на себя отвественность. И прекрасно с ней справлялся.
быв.мужу видеться не запрещала,мог приехать к мальчикам в гости. боялась их травмировать. они ж не понимали ни чего и выглядело бы так, что я им не даю видеться. Однажды бывший приехал к поцанам в условленный день. меня дома не было,я попросила мужа нарядить сыновей и выдать отцу на прогулку. А тот пришел балдой!!Мужу, чтобы не развить конфликт который мог в драку при детях ввылиться, пришлось включить дурачка и напроситься с ними погулять!!!!!!! мол скучно дома, давай помогу с мальчишками ...тот пьяный счел доводы убедительным и и разрешил! по итогу так и было, за детьми смотрел муж- они лазили по городку в торговом центре,а бывший бегал то за пивком, то в туалет...когда мальчишки выросли, конечно все поняли..
да, по итогу он и слился.Печально, конечно. Но отец - это тот, кто воспитал. Хорошо, что не запрещали. Кто видеться не хочет - сам избавит от своего присутствия
Послание в будущее))) когда будешь перечитывать эту тему уже с соображающей головой, поймёшь, как забавно выглядит это со стороны. Прям шикарно совпала текущая ситуация с блоком статей))урок 4.5 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков.
Чувство вины зависимых никак не закрепляется рефлексом. То есть больные сами для себя симулируют и давят на жалость. При этом, если их родные тыкнут туда же, то начинаются споры, "Это моя жизнь! и мне решать!" и всё в таком духе. То есть у наркоманов отсутствует чувство вины, оно лишь наиграно, это анозогнозия. Наркоман может признать свою вину по-настоящему только в трезвом уме, и начать разбираться тоже. После месяца трезвости, человек уже может думать свободно, и превращать чувство вины, из за которого образовывались раньше блоки психозащит, в ответственность за что либо.
Выводы: Чувство вины чаще всего у зависимых наиграно. Спустя недолгое время, это может послужить, как повод употребить.
Примеры: Просыпаясь после очередного загула, я вспоминал, сколько потратил денег. Не всегда становилось стыдно, но когда становилось, овладевала тоска. Если же родные в этот момент спрашивали, что со мной, я мог срываться, будто это они виноваты.
Именно. @phoenix перечитай свой ответ, почему ты сказал, что окружение виновато в буйном нраве этого человека? И соотнеси с собой.конечно не согласна. ( По ходу Андрей и тут вину и ответственность переносит на окружение).
Не окружение присвоило это качество герою притчи. Грубый нрав- это ни что иное как распущенность и неумение владеть собой. Он не родился с дурным нравом, это не было его «базовой настройкой». Потому учитель и сказал - если не можешь показать, значит нет.
А куда болезный делся? Обиделся?да, по итогу он и слился.
Не знаю, голова не варит.Именно. @phoenix перечитай свой ответ, почему ты сказал, что окружение виновато в буйном нраве этого человека? И соотнеси с собой.
ага. Спал.А куда болезный делся? Обиделся?
так и думал что кто то да скажет.Послание в будущее))) когда будешь перечитывать эту тему уже с соображающей головой, поймёшь, как забавно выглядит это со стороны. Прям шикарно совпала текущая ситуация с блоком статей))
а это эйфорию вызывает у здоровых людей?Пробовал говно? Иголки под ногти загонять?
Нет. А наркотики вызывают эйфорию у здоровых людей?)а это эйфорию вызывает у здоровых людей?
А раз думал, че не написал этот пример?) конечно скажем, мы как Всевидящее Око Сауронатак и думал что кто то да скажет.
как раз таки это вы в частности и делали. Я старался объяснить как всё вижу, вам же на любую мелочь не грех тыкнуть и упрекнуть, что у меня нет права голоса.уводишь от себя все стрелки и ищешь виноватых
Ты же сказал «попробовать все», не уточнял. Что б тогда не попробовать и этоа это эйфорию вызывает у здоровых людей?
риторический вопрос, не понимаю почему тут скобочка.Нет. А наркотики вызывают эйфорию у здоровых людей?)
Ну-ка, давай по существу. «как раз таки это вы в частности и делали» Что «это» мы в частности делали?как раз таки это вы в частности и делали.Я старался объяснить как всё вижу, вам же на любую мелочь не грех тыкнуть и упрекнуть, что у меня нет права голоса.
Я пишу, если вопрос риторический. Мой не такой. Ответь на вопросриторический вопрос, не понимаю почему тут скобочка.
Уводили тему, и в частности на то, что мне нельзя верить, я лгу, или не имею права высовывать нос, или не имею права так ерничать.Ну-ка, давай по существу. «как раз таки это вы в частности и делали» Что «это» мы в частности делали?
Могут при приёме.Нет. А наркотики вызывают эйфорию у здоровых людей?)
Ты старался объяснить - мы прочитали твои старания. Мы сделали выводы, о которых сообщили тебе. О каких «мелочах» идет речь? Что из возражений а твой адрес ты считаешь незначительной мелочью?Я старался объяснить как всё вижу, вам же на любую мелочь не грех тыкнуть и упрекнуть, что у меня нет права голоса.