Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Я же считал их дураками, которые упускают возможности попробовать всё, как я.

Прям все? Пробовал говно? Иголки под ногти загонять?

а это эйфорию вызывает у здоровых людей?

Нет. А наркотики вызывают эйфорию у здоровых людей?)

Могут при приёме.

По твоему, человек, употребляющий наркотики, считается здоровым?

Видишь, как ты нелогичен в своих ответах?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Куда мы уводили тему? Давай разберёмся. Скажи мне, почему ты находишься на форуме лечения наркомании? Ты понимаешь свою цель пребывания здесь?

да, лечение наркомании.
Разбирайтесь сами в чём угодно, я уроки пишу.
Ты здесь, чтобы лечиться от наркомании. Хорошо. Мы здесь по-твоему для чего? И мама твоя?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
@SMIT где больной?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
свою агрессию я так или иначе признаю адекватной.
Я лечусь от наркомании. Я продолжил писать изложения, забив на факт, что лечение началось не по порядку. Прочитав, что я должен взять на веру, что так надо, я делал всё как надо. Мама же своей инициативой не по порядку всё сделать, посчитав меня адекватным и способным, пнула учиться.
Я объясняю в который раз, что за 2 недели чтения у меня хотя бы была способность рассуждать логически. И эта способность хотя бы родилась заново. Нет, меня сразу пнули на уроки, где я нихера не понимаю. Обо мне думали, что я могу прыгнуть выше головы.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
да вирус какой то поганый схватила.. второй день в лежку. сегодня кашель добавился.
Выздоравливайте. Чем он занимался? Почему не отвечал? Его пока от уроков освободили, чтобы довести уже эту ситуацию до конца.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
для особо умных написан порядок действий.
Где написано, что 2хнедельная отлёжка конкретно для тех, кто разрушил себе мозг от приёма ПАВ? Откуда уверенность у вас, что мой мозг не разрушен? Откуда инициатива ввести раньше меня в уроки? Память у меня ещё забита психозащитами, и вы это понимаете. Но тычите туда с целью обвинить меня, что я нарочно что то утаиваю.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Где написано, что 2хнедельная отлёжка конкретно для тех, кто разрушил себе мозг от приёма ПАВ? Откуда уверенность у вас, что мой мозг не разрушен? Откуда инициатива ввести раньше меня в уроки? Память у меня ещё забита психозащитами, и вы это понимаете. Но тычите туда с целью обвинить меня, что я нарочно что то утаиваю.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Выздоравливайте. Чем он занимался? Почему не отвечал? Его пока от уроков освободили, чтобы довести уже эту ситуацию до конца.
выключил комп и лежал страдал

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Работа психозащит так или иначе факт того, что не прошло достаточного времени. В идеале, я бы читал за 2 недели литературу, раскачивал аналитическую способность. Теперь из за сдержанного зла я вообще не могу читать, потому что меня бесит этот абсурд.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
забив на факт, что лечение началось не по порядку.
Давай по чесноку, человек, который забивает на что-то, не упоминает об этом в каждом предложении с претензией? Верно? Не забил. Мы услышали твое мнение, что ты считаешь, что твое лечение началось неправильно. Мы с ним не согласились. И сказали, что твоя мама все делает правильно.

Я повторю свой вопросы - для чего мы здесь находимся? Для чего здесь твоя мама? И почему ты не можешь лечиться самостоятельно?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
человек, который забивает на что-то, не упоминает об этом в каждом предложении с претензией?
Вот именно. Всё что я могу, это вспомнить свои гнилые поступки и сам же подумать в примерах, до чего меня довела наркомания. Если вспомнить пример касательно темы я не могу, то пишу в пример то, что могу вспомнить о других.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Мы с ним не согласились. И сказали, что твоя мама все делает правильно.
Я так не считаю по той причине, что только сегодня прошли 2 недели от начала моего лечения. И я до сих пор не научился анализировать, размышлять глубже, вспоминать всё говно, которое я делал и касательно темы главы приводить в пример это.
За это мне предъявили.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
для чего мы здесь находимся?
помочь больным вылечиться от наркомании.
Для чего здесь твоя мама?
помочь мне вылечиться от наркомании. И найти поддержку в этом среди кф.
И почему ты не можешь лечиться самостоятельно?
потому что все мои попытки заканчивались одинаково - я снова под наркотиками.