Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Вот именно. Всё что я могу, это вспомнить свои гнилые поступки и сам же подумать в примерах, до чего меня довела наркомания. Если вспомнить пример касательно темы я не могу, то пишу в пример то, что могу вспомнить о других.
или может мне можно выдумывать какие то факты, которых на самом деле нет?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
И я до сих пор не научился анализировать, размышлять глубже, вспоминать всё говно, которое я делал и касательно темы главы приводить в пример это.
За это мне предъявили.
Тебе уже несколько раз написали, что уже совсем неважно, что тебе предъявили. Мы не ожидаем от тебя на этом сроке работоспособности, как у профессора математики. У всех нарков гнилые мозги.

Дело в другом совсем - мы не говорим здесь ничего просто так. Мы наблюдаем за тобой. И смотрим на твою реакцию. Мы можем вообще что угодно тебе сказать, чтобы проверить, как ты отреагируешь)

Это нужно как раз для того, чтобы понимать, на каком этапе твоя психика.

Тебе несколько раз на это указали, но ты застрял на том, что тебя неправильно лечат.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
помочь больным вылечиться от наркомании.

помочь мне вылечиться от наркомании. И найти поддержку в этом среди кф.
а Почему твоя трезвая и адекватная мама доверилась нам?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Мы не ожидаем от тебя на этом сроке работоспособности, как у профессора математики. У всех нарков гнилые мозги.
то есть вы утверждаете, что мои мозги тоже гнилые, но при этом мама права, пнув меня за уроки раньше нужного срока?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
я уже по ярославу понял. вычислитель..
Ярослав замечательный доктор! Он каждый день здесь на форуме помогает наркоманам вылечиться. Ещё мне помогал) я ему очень благодарна)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
то есть вы утверждаете, что мои мозги тоже гнилые, но при этом мама права, пнув меня за уроки раньше нужного срока?
Они гнилые не в прямом смысле. С точки зрения физической. За такой стаж как у тебя, скорее всего ничего страшного ты натворить физически не успел.

А вот с психологической точки зрения ты псих) в том плане что думаешь, что ты прав, веришь, что ты прав. И поэтому отстаиваешь свою правоту как можешь. Ведь для наркомана в тумане анозогнозии не видны аргументы, которые подсвечивают его болезнь. А нам видны, потому что мы трезво оцениваем ситуацию на фоне множества подобных случаев.

я вижу, что ты застрял. Зациклился на том, что тебе предъявили, придумал целую историю с несправедливым началом работы, что мама не разбирается, в том как правильно тебя лечить.

А на самом деле важно не это, а то, что ты уже вторые сутки саботируешь свое лечение и при этом говоришь, как тебе важно вылечиться. Твои доводы выглядели логичными, если бы не твоя истерия вот эта)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
потому что анозогнозия брала верх, и я давал себе разрешение несмотря на изначально данный запрет.
А что такое анозогнозия и что нужно сделать, чтобы от нее избавиться? Ты считаешь, что у тебя её уже нет?)

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Твои доводы выглядели логичными, если бы не твоя истерия вот эта)
ваше предъявление, что я что то утаиваю, тоже выглядит логично. Но вы сами знаете а присутствии психозащит. Тогда к чему это всё? Позабавиться над моей истерией?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
ваше предъявление, что я что то утаиваю, тоже выглядит логично. Но вы сами знаете а присутствии психозащит. Тогда к чему это всё? Позабавиться над моей истерией?
это совсем не похоже на помощь.
Высмеивание или осуждение моего воровства и прочих гнилых поступков - да.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
или может мне можно выдумывать какие то факты, которых на самом деле нет?
Нет, если задание этого не предусматривает.
Ты говори, что думаешь, тебе никто не мешает. Но это не означает, что мы будем щелкать клювом и расплываться в любезностях. Наша задача - отслеживать кривое мышление наркомана. Стоит ли говорить, что наркоманам это не нравится?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Наша задача - отслеживать кривое мышление наркомана
то есть в методичке написано специально для дураков про двухнедельную отлёжку? Про то, что мозги привыкают за это время хотя бы к чтению, и так постепенно больной приходит к урокам?
Я на несколько классов выше перескочил из за одобренной вашим молчанием инициативой мамы начать учёбу раньше.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
вы на это "скорее всего" полагаетесь? И из этого уже судите о здоровье?
ты выпуливаешь ответы,как дальше прогнуть собеседника - а хоть вчитытваешься в смысл??? в одном этом диалоге столько ответов и помощи тебе. но тебе похер! тебе лечение не всралось!цель доказать что ты самый умный!!! ты че там в себя поверил???? после завтра в ментовку поедешь, в штаны наложишь и снова станешь паинькой. ты бесишь уже своей тупой позицией!Я ДОКАЖУ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ! ЗАБЛОКИРУЮТ НА ФОРУМЕ И ОСТАНЕШЬСЯ СО СВОИМ ЧВС И БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
о какой работоспособности речь?
О той, на которую способен наркоман на лечении. Твоя задача - лечиться и делать то, что скажет твой лечащий врач. Наша задача - помогать твоей маме и следить за тем, чтобы не допускалось ошибок. Это не задача наркомана. Потому что он не может лечиться сам.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
цель доказать что ты самый умный!!!
нет. Цель к этому придти. Восстановить способности мозга анализировать. Я неуверенно пишу изложения по причине их отсутствия.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
то есть в методичке написано специально для дураков про двухнедельную отлёжку? Про то, что мозги привыкают за это время хотя бы к чтению, и так постепенно больной приходит к урокам?
Я на несколько классов выше перескочил из за одобренной вашим молчанием инициативой мамы начать учёбу раньше.
ТВАРИНА КАКАЯ!РАДУЙСЯ ЧТО ВЗЯЛАСЬ СПАСАТЬ ТЕБЯ!ты предавал мучал обворовывал меня и моих близких!но зацепился сученок за то что не дали отлежаться!!!!!!!!!!!!!!!! НА ПОЛУ СПАТЬ БУДЕШЬ,КАК СОБАКА.И НА ЦЕПИ.