Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
от 2х недель отдыха не зависит
Да как вы не понимаете........
Я не отдыхать хотел, а читать усердно, разминать по немногу мозги. Для меня изложения как для дрища тяжёлая атлетика. А делать чёто надо.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
когда по порядку могу расписать главу, вписывая самые главные моменты, выделяя основное от малозначительного(типа примеров)
Да даже адекватно книгу читать не могу, картинку представить. Путаюсь в каждой книге в тех, чья речь написана. Мастер и Маргарита единственное лёгкое произведение для меня, по фильму вспоминаю что происходит.
Оставь решать правильно или неправильно ты идёшь, людям имеющим ясность в этом деле. Твоя задача делать уроки и примерять на себя статьи.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я не отдыхать хотел, а читать усердно, разминать по немногу мозги. Для меня изложения как для дрища тяжёлая атлетика. А делать чёто надо.
Многие тут с первого дня начинают писать, отлежка для торчей с огромными стажами и убитым здоровьем более нужна, тебе писали об этом, че ты прицепился к этому? А, то что мозги трещат, сложно тебе, да так и должно быть поначалу, это хорошо. Бесит, что что-то не получается да, терпи и работай, семья твоя тебя наркомана терпела сколько

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В этом у меня и проблема. Я путаюсь сильно. Некоторое вообще вспомнить не могу.
Пройдет, так у всех. А вот то, что ты виновных в этом стал искать , вот это херово

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Бесит, что что-то не получается да
больше раздражает чужое ожидание и завышенная планка. Если вы все всё хорошо понимаете, что это блоки психозащит не дают вспомнить то или иное, зачем мне предъявлять, что я что то утаиваю?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
больше раздражает чужое ожидание и завышенная планка. Если вы все всё хорошо понимаете, что это блоки психозащит не дают вспомнить то или иное, зачем мне предъявлять, что я что то утаиваю?
да кто тебя истыкал что утаиваешь!!??ты уже заколебал! тебе указывают на факты биографии,а ты продолжаешь свои психозащиты: это изза матери!это мозг у меня не отдохнул! и тд..вместо того чтобы ПРОСТО ЗАТКНУТЬСЯ И УВИДЕТЬ ЧТО ТАК И ЕСТЬ

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Так работает самообман. На то он и САМО - ты уверен в том, что говоришь! а тебе ПОМОГАЮТ УВИДЕТЬ что ты обманываешься.нет ты до усеру доказываешь что мы гоним

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Как понять, что наркоман врет? Посмотреть открыт ли у него рот, вот от этого и пляшем.
Я тоже искренне не понимал сначала и злился когда не верили, пройдет, со временем открываться шторка начнет и многое, переосмыслишь и поймешь по другому. А пока напомни ты кто и почему на этом форуме?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 4.3 Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов.
Люди, когда у них только начинает формироваться зависимость, сначала хвалятся тем, какие они крутые, что вчера они, к примеру, наглотались водки и заблевали всё вокруг, выставляя это крутым. Это естественно. И они не воспринимают в свою сторону критику, что он алкоголик. От рассказов его историй многие вокруг смеются, а алкоголик только и рад, и его ЧСВ растёт на фоне. А вот на первой стадии, когда уже выработалась зависимость, признание его алкоголиком становится обидным. На второй стадии алкоголик снова бахвалится, у него стираются рамки морали. И от рассказов своих историй все снова смеются, удивляются, и ЧСВ растёт.
Выдавайте таким личностям не ту реакцию, которую они ожидают услышать. Выразите неприязнь, объясните как действительно это выглядит со стороны здорового человека. Тогда будет хотя бы малейшая вероятность, что он одумается и попробует это изменить.
Выводы: Зависимые по началу любят хвалиться своей крутизной от того, что они попробовали наркотик или выпить. Но когда дело доходит до зависимости, они обижаются на всех, кому они рассказывали свои истории, ведь в их глазах они стали алкашами или наркоманами.
Примеры: Когда попробовал траву, я сильно показушничал, что я крут. Попробовав химию, тоже. Вообразил себе, что это кокаин как в бандитских фильмах. Потом потерял интерес к тому, чтобы выставлять себя крутышом. Началась зависимость, я попался в лапы наркоты.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
ну "недоразмятый" мозг)..это про что??
я разминаю тебе мозг,команда мнет- тебе ж не нравится))...
Да какое дело кому, что ему нравится, что нет, благодарен должен быть что кишку не мнут ему в тюрьме, а тут и лечится, тянут его кормят, время уделяют, права тут качать начал уже.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 4.4 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.
Местные алкаши и пьяницы, дяди Гриши - это ходячее кино. Как то они могут с пакетом пива прийти во двор, сесть, и начать заливать свои жизненные истории. И про космос, и про клубы, и про бандитизм, да про что угодно. Самое интересное - они уже старики беззубые. У них ни гроша в кармане, все деньги оставлены в местной пивнушке. Каждый вечер их жена загоняет с палкой домой. А сочиняют они так, как Булгаков только мечтал бы.
Алкоголизм так и процветает. Некоторые дамы-алкоголички тоже сочиняют не хуже. К примеру, скачет эта кобыла в мини-юбке в клубе, пристала к какому то молодому парню, которому она абсолютно безразлична. Та напичкает его коктейлями, возьмёт за щеку в сортире, а потом перед подружками хвалится, как к ней приставал чуть ли не весь контингент молодых парней.
Выводы: Зависимые часто завираются, переписывают ситуации, выставляя себя максимально крутой личностью. Их ЧСВ растёт с небывалой скоростью. Но чем громче шкаф тем выше падает.
Примеры: Я говорил не раз родителям, что химия мне противна, что я чистый растаман и всё в таком духе. На деле же, я появляюсь через неделю дома с бешеными глазами, весь на измене. На вопросы, если я этакий "растаман", почему я снова под химией, я не реагировал. Завирался сильно.