- Реакции
- 1.176
так вот и запарился, потому что заметил, что не по программе пошёл, а как маме угодно было.нейроны твои расшевелятся, не парься
так вот и запарился, потому что заметил, что не по программе пошёл, а как маме угодно было.нейроны твои расшевелятся, не парься
Да как вы не понимаете........от 2х недель отдыха не зависит
Оставь решать правильно или неправильно ты идёшь, людям имеющим ясность в этом деле. Твоя задача делать уроки и примерять на себя статьи.когда по порядку могу расписать главу, вписывая самые главные моменты, выделяя основное от малозначительного(типа примеров)
Да даже адекватно книгу читать не могу, картинку представить. Путаюсь в каждой книге в тех, чья речь написана. Мастер и Маргарита единственное лёгкое произведение для меня, по фильму вспоминаю что происходит.
В этом у меня и проблема. Я путаюсь сильно. Некоторое вообще вспомнить не могу.Твоя задача делать уроки и примерять на себя статьи.
Многие тут с первого дня начинают писать, отлежка для торчей с огромными стажами и убитым здоровьем более нужна, тебе писали об этом, че ты прицепился к этому? А, то что мозги трещат, сложно тебе, да так и должно быть поначалу, это хорошо. Бесит, что что-то не получается да, терпи и работай, семья твоя тебя наркомана терпела сколькоДа как вы не понимаете........
Я не отдыхать хотел, а читать усердно, разминать по немногу мозги. Для меня изложения как для дрища тяжёлая атлетика. А делать чёто надо.
Пройдет, так у всех. А вот то, что ты виновных в этом стал искать , вот это херовоВ этом у меня и проблема. Я путаюсь сильно. Некоторое вообще вспомнить не могу.
Да как вы не понимаете........
Я не отдыхать хотел, а читать усердно, разминать по немногу мозги. Для меня изложения как для дрища тяжёлая атлетика. А делать чёто надо.
больше раздражает чужое ожидание и завышенная планка. Если вы все всё хорошо понимаете, что это блоки психозащит не дают вспомнить то или иное, зачем мне предъявлять, что я что то утаиваю?Бесит, что что-то не получается да
да кто тебя истыкал что утаиваешь!!??ты уже заколебал! тебе указывают на факты биографии,а ты продолжаешь свои психозащиты: это изза матери!это мозг у меня не отдохнул! и тд..вместо того чтобы ПРОСТО ЗАТКНУТЬСЯ И УВИДЕТЬ ЧТО ТАК И ЕСТЬбольше раздражает чужое ожидание и завышенная планка. Если вы все всё хорошо понимаете, что это блоки психозащит не дают вспомнить то или иное, зачем мне предъявлять, что я что то утаиваю?
Так работает самообман. На то он и САМО - ты уверен в том, что говоришь! а тебе ПОМОГАЮТ УВИДЕТЬ что ты обманываешься.нет ты до усеру доказываешь что мы гонимбольше раздражает чужое ожидание и завышенная планка. Если вы все всё хорошо понимаете, что это блоки психозащит не дают вспомнить то или иное, зачем мне предъявлять, что я что то утаиваю?
ДА ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ВИДЕЛА ЧТОБ Я ПИСАЛ?????????????это мозг у меня не отдохнул!
Как понять, что наркоман врет? Посмотреть открыт ли у него рот, вот от этого и пляшем.больше раздражает чужое ожидание и завышенная планка. Если вы все всё хорошо понимаете, что это блоки психозащит не дают вспомнить то или иное, зачем мне предъявлять, что я что то утаиваю?
ну "недоразмятый" мозг)..это про что??ДА ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ВИДЕЛА ЧТОБ Я ПИСАЛ?????????????
про мою неспособность пока анализировать и сводить концы с концами.это про что??
Да какое дело кому, что ему нравится, что нет, благодарен должен быть что кишку не мнут ему в тюрьме, а тут и лечится, тянут его кормят, время уделяют, права тут качать начал уже.ну "недоразмятый" мозг)..это про что??
я разминаю тебе мозг,команда мнет- тебе ж не нравится))...
спасибо, вы такие литературные герои, прям не могу. До смерти так зачитаюсь.я разминаю тебе мозг,команда мнет- тебе ж не нравится
Зае.бал ныть, все нормально у тебяпро мою неспособность пока анализировать и сводить концы с концами.
ДА ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ВИДЕЛА ЧТОБ Я ПИСАЛ?????????????