- Реакции
- 1.176
Я в своей теме уроки пишу.Сгинь . Дел что-ли нет? Без тебя разберусь
Я в своей теме уроки пишу.Сгинь . Дел что-ли нет? Без тебя разберусь
Вот и пиши. Может человеком станешьЯ в своей теме уроки пишу.
Повторю на бис. Я знаю, что всё это из за моей наркомании, и мама мучается с этим форумом из за моей наркомании. Моей целью было дать понять, что все обвинения в мою сторону необъективны из за непонятного запутанного начала обучения, и следствие того - пока недоразмятый мозг.Нар орет , что он тупит не от того, что годами наркотой мозги сушил, а что начал по его мнению неправильно!
Напомни, ты сколько наркоманов по методу до списка бросивших довел?Моей целью было дать понять, что все обвинения в мою сторону необъективны из за непонятного запутанного начала обучения, и следствие того - пока недоразмятый мозг.
Без тебя разберемся, что нам делатьидите в тему для обсуждений. Я тут уроки пишу.
Сбежались все кому не лень чтоб тыкнуть нарка в совесть.
Ты глупый, тебе сказали, что ты готов видно это по твоим простынямОбъясню. Я изначально тебе говорил, что у меня не получается нормально писать изложение. Дописав одно, я на другом вспоминаю, что в первом забыл дописать. Сегодня только 2 недели, как раз когда я должен был начать обучение ПО СУТИ. Выводы сами напрашиваются.
Раз тебе дали право выбирать как мне выздоравливать, я не высовываюсь.
Ни одного. Не понимаю, причём это здесь.Напомни, ты сколько наркоманов по методу до списка бросивших довел?
к чему готов? какие простыни?Ты глупый, тебе сказали, что ты готов видно это по твоим простыням
Ты сейчас доебывается и ищешь изъяны, наркоскотский патерн лезет, сиди молча, делай, что говорят и отвечай на вопросы, все, тебе Куку вчера написала это, что непонятного, нытье опять почему?Ни одного. Не понимаю, причём это здесь.
Я хочу выздороветь, и горю желанием всё по правилам делать.
Дурака вырубик чему готов? какие простыни?
окТы сейчас доебывается и ищешь изъяны, наркоскотский патерн лезет, сиди молча, делай, что говорят и отвечай на вопросы, все, тебе Куку вчера написала это, что непонятного, нытье опять почему?
окДурака выруби
окТы глупый, тебе сказали, что ты готов видно это по твоим простыням
следсвтвие всего этого балагана - наркомания и тяги, по причине которых ты и устроил этот бунт на корабле. а мозги размял ты нормально - с кф второй день бадаться хватает извилины).. прекрати уже этот цирк,реально щас вломлю.следствие того - пока недоразмятый мозг.
демагогия.следсвтвие всего этого балагана - наркомания и тяги, по причине которых ты и устроил этот бунт на корабле. а мозги размял ты нормально - с кф второй день бадаться хватает извилины).. прекрати уже этот цирк,реально щас вломлю.
простыни которые строчишь в защиту прав больного.к чему готов? какие простыни?
да о каких правах речь? Я про поддержание правильности процесса выздоровления от этой *бучей наркомании. Я мозги в порядок не успел привести, ты меня поторопила с этим всем процессом. Накинулись КФ, что я там то там то не прав. А вы б*ять чего ожидали?простыни которые строчишь в защиту прав больного.
а готов ты К ЛЕЧЕНИЮ.
Да, с тобой работать надо еще долго, готовся нарколыга, хорошо как масочка слетела, вот твоя пока что натура, ничего выбьем дурь из бошки наркоманскойдемагогия.
Тебя еще особо не трогал никто, накинулись смеешься что ли)))да о каких правах речь? Я про поддержание правильности процесса выздоровления от этой *бучей наркомании. Я мозги в порядок не успел привести, ты меня поторопила с этим всем процессом. Накинулись КФ, что я там то там то не прав. А вы б*ять чего ожидали?
Правильно, ни одного. А люди которые в кф , имеют понимание и ясность как вести больного. Каждый, кто с лентой либо сам был наркоманом и вылечился либо родственник наркомана, который вылечил его. Это те люди, у которых пазл собран и они видят всю картину. Ты видишь кусочки картины.Ни одного. Не понимаю, причём это здесь.
Моей целью было дать понять, что все обвинения в мою сторону необъективны из за непонятного запутанного начала обучения, и следствие того - пока недоразмятый мозг.