Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Нар орет , что он тупит не от того, что годами наркотой мозги сушил, а что начал по его мнению неправильно!
Повторю на бис. Я знаю, что всё это из за моей наркомании, и мама мучается с этим форумом из за моей наркомании. Моей целью было дать понять, что все обвинения в мою сторону необъективны из за непонятного запутанного начала обучения, и следствие того - пока недоразмятый мозг.
Уже не важно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Моей целью было дать понять, что все обвинения в мою сторону необъективны из за непонятного запутанного начала обучения, и следствие того - пока недоразмятый мозг.
Напомни, ты сколько наркоманов по методу до списка бросивших довел?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Объясню. Я изначально тебе говорил, что у меня не получается нормально писать изложение. Дописав одно, я на другом вспоминаю, что в первом забыл дописать. Сегодня только 2 недели, как раз когда я должен был начать обучение ПО СУТИ. Выводы сами напрашиваются.
Раз тебе дали право выбирать как мне выздоравливать, я не высовываюсь.
Ты глупый, тебе сказали, что ты готов видно это по твоим простыням

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Напомни, ты сколько наркоманов по методу до списка бросивших довел?
Ни одного. Не понимаю, причём это здесь.
Я хочу выздороветь, и горю желанием всё по правилам делать.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я хочу выздороветь, и горю желанием всё по правилам делать.
Ты сейчас доебывается и ищешь изъяны, наркоскотский патерн лезет, сиди молча, делай, что говорят и отвечай на вопросы, все, тебе Куку вчера написала это, что непонятного, нытье опять почему?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ты сейчас доебывается и ищешь изъяны, наркоскотский патерн лезет, сиди молча, делай, что говорят и отвечай на вопросы, все, тебе Куку вчера написала это, что непонятного, нытье опять почему?
ок

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
следствие того - пока недоразмятый мозг.
следсвтвие всего этого балагана - наркомания и тяги, по причине которых ты и устроил этот бунт на корабле. а мозги размял ты нормально - с кф второй день бадаться хватает извилины).. прекрати уже этот цирк,реально щас вломлю.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
следсвтвие всего этого балагана - наркомания и тяги, по причине которых ты и устроил этот бунт на корабле. а мозги размял ты нормально - с кф второй день бадаться хватает извилины).. прекрати уже этот цирк,реально щас вломлю.
демагогия.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
простыни которые строчишь в защиту прав больного.
а готов ты К ЛЕЧЕНИЮ.
да о каких правах речь? Я про поддержание правильности процесса выздоровления от этой *бучей наркомании. Я мозги в порядок не успел привести, ты меня поторопила с этим всем процессом. Накинулись КФ, что я там то там то не прав. А вы б*ять чего ожидали?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да, с тобой работать надо еще долго, готовся нарколыга, хорошо как масочка слетела, вот твоя пока что натура, ничего выбьем дурь из бошки наркоманской

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
да о каких правах речь? Я про поддержание правильности процесса выздоровления от этой *бучей наркомании. Я мозги в порядок не успел привести, ты меня поторопила с этим всем процессом. Накинулись КФ, что я там то там то не прав. А вы б*ять чего ожидали?
Тебя еще особо не трогал никто, накинулись смеешься что ли)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Правильно, ни одного. А люди которые в кф , имеют понимание и ясность как вести больного. Каждый, кто с лентой либо сам был наркоманом и вылечился либо родственник наркомана, который вылечил его. Это те люди, у которых пазл собран и они видят всю картину. Ты видишь кусочки картины.

Так вот , ответ на твой вопрос , к чему это? Если кф на действие твоей матери не сдела замечание, значит не увидела в этом ничего страшного. Такой вывод ребята сделали в следствии своего полного видения картины.

Твои вывод сделан в следствии видения кусочков картины.

Если кф считает начало твоего лечения правельным, а ты нет, то в ком проблема?

Моей целью было дать понять, что все обвинения в мою сторону необъективны из за непонятного запутанного начала обучения, и следствие того - пока недоразмятый мозг.