Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
это давно было, сейчас бы такого не допустил бы
Ты можешь здесь говорить о его поступках что думаешь. Если не боишься конечно. Говорить имеешь полное право, как гражданин и член семьи в которой твоим братом производиться непотребство. В том, что ты его носом будешь тыкать в его поступки и поведения, никак не сделает тебя плохим в глазах окружающих, может только в глазах наркомана ито навремя. Потом, когда к ним возвращается самокритика они еще спасибо говорят за то, что не умалчивали и глаза открывали им.

ximora

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Ты можешь здесь говорить о его поступках что думаешь. Если не боишься конечно. Говорить имеешь полное право, как гражданин и член семьи в которой твоим братом производиться непотребство. В том, что ты его носом будешь тыкать в его поступки и поведения, никак не сделает тебя плохим в глазах окружающих, может только в глазах наркомана ито навремя. Потом, когда к ним возвращается самокритика они еще спасибо говорят за то, что не умалчивали и глаза открывали им.
помню мы вместе поехали на коттедж с компанией и они повздорили там с пацаном (девчонку не поделили) ну он на него напал и начал отхватывать от всей компании, по итогу пока я его задницу спасал чтоб его там не убили он совокуплялся с такой же наркоманкой, когда я ему об этом рассказал он мне просто посмеялся в лицо и не более.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
сейчас Витя выше Андрея минимум на голову. двухметровый парень с 44 размером ноги)!
Вот и пусть леща отвешивает торчу, как только тот пасть свою открывает

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
помню мы вместе поехали на коттедж с компанией и они повздорили там с пацаном (девчонку не поделили) ну он на него напал и начал отхватывать от всей компании, по итогу пока я его задницу спасал чтоб его там не убили он совокуплялся с такой же наркоманкой, когда я ему об этом рассказал он мне просто посмеялся в лицо и не более.
Не удивительно, у наркоманов нет ценностей а тем более жизненных принципов...
ты заходи почаще сюда, этому поможешь да и для себя многое подчерпнешь

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
нет.
Наверное затаил обиду.
какую нахрен обиду??! себя слышишь??? обидели? реально?? ты сейчас лепишь одну дичь на другую. и все лишь для того , чтобы всё прошло как всегда в твоей голове и происходило: ВИНОВАТ ДРУГОЙ. я обиделся на это!
не улавливаешь? именно так наркоманы и ищут повод употребить! и живут этим шаблоном годы. оправдывают свое говно обидой на других. если нужна доза, то причину обидеться мозг быстро организует!
очень наглядно и поучительно прошел сегодняшний вечер! Разоблачение наркомана и наркоманского мышления ! А я стала на шаг ближе к встрече со своим сыном! Наркошу этого вытравлю из тебя. и шаблоны эти сотру в пыль . Слава Богу я не одна и имею такую мощную поддержку в лице команды!
были б мы вдвоем , а я не имела бы знаний - ты бы уже унесся в заоблачные дали «обиженный» и имеющий ооочень жирное оправдание, почему сегодня ты решил заторчать!..
а хрен тебе.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
какую нахрен обиду??! себя слышишь??? обидели? реально?? ты сейчас лепишь одну дичь на другую. и все лишь для того , чтобы всё прошло как всегда в твоей голове и происходило: ВИНОВАТ ДРУГОЙ. я обиделся на это!
не улавливаешь? именно так наркоманы и ищут повод употребить! и живут этим шаблоном годы. оправдывают свое говно обидой на других. если нужна доза, то причину обидеться мозг быстро организует!
очень наглядно и поучительно прошел сегодняшний вечер! Разоблачение наркомана и наркоманского мышления ! А я стала на шаг ближе к встрече со своим сыном! Наркошу этого вытравлю из тебя. и шаблоны эти сотру в пыль . Слава Богу я не одна и имею такую мощную поддержку в лице команды!
были б мы вдвоем , а я не имела бы знаний - ты бы уже унесся в заоблачные дали «обиженный» и имеющий ооочень жирное оправдание, почему сегодня ты решил заторчать!..
а хрен тебе.
Кажется, у торча нет шансов) так держать!)

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
идите в тему для обсуждений. Я тут уроки пишу.
Сбежались все кому не лень чтоб тыкнуть нарка в совесть.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
идите в тему для обсуждений. Я тут уроки пишу.
Сбежались все кому не лень чтоб тыкнуть нарка в совесть.
ты чуть позже поймешь, что всё, что мы делаем в этой теме- и есть часть лечения и прохождение жизненных уроков. Радуйся, что в онлайне,а не на зоне и в реальности.У тебя лайт вариант того, с чем обязан столкнуться каждый наркоман в жизни, если его поймали. Нарка не в совесть тыкаем - а в заблуждения, которые ты отказываешься признавать. защищая тягу, называя это несправедливым отношением. в чем несправедливость, обоснуй? и имел ли ты реальный повод "затаить обиду"!?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я темпераментный и вспыльчивый человек, ты это знаешь. И я легко заводилась раньше, но с опытом многие конфликты я научилась избегать, блягодаря одному вопросу себе - а что если ЭТО Я ГОНЮ? а может послушать доводы аппонента?
Поверь,здесь нет врагов у моего сына, и все честно заслуженные похвалы он получит на финише, а пока мы выковыриваем норкаманское мышление и старые реакции из него!
Мало приятное занятие для здоровых людей - копаться в чужом дерьме!!! нет в этом удовольствия ну ни какого, а есть острая НЕОБХОДИМОСТЬ. Это равносильно, если бы хирург отказался оперировать больного, потому что тот пищит, что ему больно! Ну сдохнет тогда этот больной, понимаешь?..а в нашем случае-мой сын.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
которые ты отказываешься признавать. защищая тягу
и ты туда же? Реально считаешь, что я помню всё прекрасно, но умалчиваю, обеляя себя за счёт других нариков?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Пиши это в теме для обсуждений мам.
Я пишу тут уроки.
я темпераментный и вспыльчивый человек, ты это знаешь. И я легко заводилась раньше, но с опытом многие конфликты я научилась избегать, блягодаря одному вопросу себе - а что если ЭТО Я ГОНЮ? а может послушать доводы аппонента?
Поверь,здесь нет врагов у моего сына, и все честно заслуженные похвалы он получит на финише, а пока мы выковыриваем норкаманское мышление и старые реакции из него!
Мало приятное занятие для здоровых людей - копаться в чужом дерьме!!! нет в этом удовольствия ну ни какого, а есть острая НЕОБХОДИМОСТЬ. Это равносильно, если бы хирург отказался оперировать больного, потому что тот пищит, что ему больно! Ну сдохнет тогда этот больной, понимаешь?..а в нашем случае-мой сын.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
больше похоже на чаек, слетевшихся на кормушку.
и ты туда же? Реально считаешь, что я помню всё прекрасно, но умалчиваю, обеляя себя за счёт других нариков?
да отцепись ты от уроков(примеров и изложений) вчера был тот самый случай, когда ты факты и обстоятельства искажаешь в угоду наркоманского старого мышления. Вчера утром тебя никто не гнал учиться, не будил, Ты сам пошел. и вроде с удовольствием. А по итогу оказалось - все неправльно, все изза матери, и ваще обиду таил!... этот инцендент помог увидеть тебе- как твой мозг реагирует по старому. сделай выводы и идем дальше.
нет ты продолжаешь изображать несчастного непонятого, бедного мальчика, которого заклевали.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3 ч.2 буддийская притча "Буйный нрав"
Банкэй объяснил гостю, что его буйный нрав - это не проблема его характера. Проблема в его окружении, которое ему этот нрав присвоило.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3 ч.2 буддийская притча "Спрятанная добродетель - награждается явно"
Хакуин, взяв на себя груз двух других монахов, поступил мужественно. Монах, который притворился больным, поступил хитро и низко.
Хакуину за его добро воздалось, он не проснулся ни разу во время шторма, который терпели остальные двое монахов. Добро возвращается добром.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А по итогу оказалось - все неправльно, все изза матери, и ваще обиду таил
Объясню. Я изначально тебе говорил, что у меня не получается нормально писать изложение. Дописав одно, я на другом вспоминаю, что в первом забыл дописать. Сегодня только 2 недели, как раз когда я должен был начать обучение ПО СУТИ. Выводы сами напрашиваются.
Раз тебе дали право выбирать как мне выздоравливать, я не высовываюсь.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
в угоду наркоманского старого мышления.
ты меня в него же тыкаешь, как остальные. Я в пример привести не мог то, чего не помню, мне не поверили, начали раскачивать, что я нарк и прикрываюсь. Обо мне подумали, что я хуже и умнее чем являюсь. А мог бы, и было бы по существу. Но нет, я начал раньше.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3 ч.3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

1)Беру деньги, захожу в наркомагазины в телефоне, покупаю мефедрон как можно больше и глотаю весь пакет при родных. Если даже после такого не умру, скинусь в окно.
2)На этом же месте пишу записку "найден кошелёк, звонить 297509268509". Знаю, что могут и обманщики позвонить, я буду просить описание кошелька.
3)Если в кошельке есть банковская именная карта или кредитка, просто отнесу в полицию, пусть сами разбираются кому отдавать.