Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Тебе это не нравится, потому что для этого нужно работать и напрягать мозг.
Мне по началу это естественно не нравилось. И я стараюсь привыкнуть к объёму работ на каждый день. Я сегодня из за требований команды форума не успел доделать третий урок, потому что обязан отвечать на их вопросы. Вопросы, конкретно касающиеся моих примеров в изложениях. По очередному кругу я объяснять не хочу, что думаю об этом.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Я объяснил причину, почему не вспоминаю в пример конкретно свои действия, и думаю это из за того, что слишком рано начал выполнять уроки. При этом уже был обвинён во лжи, что я всё на самом деле прекрасно помню.
На что ты не нашел пример? Давай разберёмся

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
должен был приступить только завтра, я так понимаю. и что именно поэтому он щас огребает от всех- не был готов к этим нагрузкам!
А в итоге приступил сразу?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ты не похож на убитого наркомана с огромным стажем и ломками, кому требуется отладка такая долгая.
Дело и не в этом. Да, на ПАВ меня не тянуло. Меня вернули домой, и этих блоков психозащит чуть ли не все мозги. Я на улице бичевал, недосып каждый день как можно понять. Потом пережрал транквилизаторов, а как они на мозг действуют, я думаю, объяснять не надо. Всё это дерь.мо в совокупности так сказалось на мозгах и интеллектуальных способностях, что ни вспомнить ничего без напоминания(и то не факт), ни нормально даже мысль сформулировать не получалось.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Стараюсь насильно не злиться, и винить во всём свою глупость, зависимость и самообман.
Перестань стараться это делать. Просто занимайся делом и говори, что думаешь. Ты не можешь «насильно не злиться», если у тебя всплеск гормонов. Гормончики подушатал себе наркотой, кортизол вжжжух, агрессия вжжжух! У нас в таких ситуациях адреналин, кровь от мозгов отливает, думать не получается, ты либо выпускаешь агрессию, либо бежишь. Бежать ты сейчас не можешь. Потому что мозг стресс глушит чем? Правильно, удовольствием. А удовольствие для нарка лучшее какое? Правильно, наркота.

Вернемся к вопросу, как нае.бывает мозг наркомана, чтобы достать наркоты?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Начало первой книги было, мама набросилась с изложениями. Писать писал, правда тяжело было охренительно. Пробовал сначала подглядывая в самоучитель, чтоб хоть что то выходило нормальное, на память надежды не было. Стресс от этого дикий, вообще поверить не мог, что получится без подсказок.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Да, на ПАВ меня не тянуло
Ты можешь этого не понимать. Твой мозг может спровоцировать ситуацию, скандал, чтобы получить желаемое. Разум в этом не участвует. Потому не всегда наркоман чувствует сформированное желание употребить. Бежит, употребляет, срывается, а потом многие из них говорят - я не знаю как, оно само. У кого-то есть четкие мысли, но и такое бывает. Я тебе че написала?

Пока ты на лечении, подвергай сомнению все, в чем ты, как тебе кажется, уверен. ты сейчас уверен, что мы несправедливы, мама несправедлива, а тем временем это может только казаться тебе таковым. Потому что у тебя ещё много психозащит.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Примеры: Я выделил личностей подобного рода среди знакомых. Наркоман с прозвищем Маугли. Он - самый жуткий солевой параноик. Даже вспоминать не хочу, какой бред он нёс. Однажды будучи под эффектом, он изгонял сатану из асфальта. Но смешного мало на самом деле, его уже вряд ли что то выдернет из наркотиков.
Я не помню в упор никаких случаев, чтобы у меня была паранойя. По этому привожу в пример того, кого знаю.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
что мы несправедливы, мама несправедлива
Нет, вы ошибаетесь. Я понимаю, что все ваши тыки в мои гнилые поступки, это правильно, хоть и выбешивает как нельзя сильно. Но винить меня в том, что я лгу, хотя я при всём желании не могу вспомнить примера, вот это неправильно. Я обещал, что буду выносить всю правду, потому что обман породит обман.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Нет, вы ошибаетесь. Я понимаю, что все ваши тыки в мои гнилые поступки, это правильно, хоть и выбешивает как нельзя сильно. Но винить меня в том, что я лгу, хотя я при всём желании не могу вспомнить примера, вот это неправильно. Я обещал, что буду выносить всю правду, потому что обман породит обман.
И опять же не мне решать что правильно что нет.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
мама несправедлива
Мама в суете носилась с этой методичкой, уроками и тд, что вообще всё сейчас в кучу.
И я не имею права жаловаться, хотя сам вижу, что это не по правилам. Не с целью упрекнуть всё это пишу, а чтоб лечение нормальным и рабочим было. Взял на веру, что надо так как написано, а не как мама захотела. И подобных случаев излишней инициативы начитался.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Единственное, в чём признаю ошибку, это в том, что я сам свои мозги довёл до состояния амнезии, что вспомнить не могу многое. В этом исключительно мой косяк. И как мне верить в свои возможности, если по сути, по правилам как надо лечиться, я лечусь по другому, как надо маме?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

Мама в суете носилась с этой методичкой, уроками и тд, что вообще всё сейчас в кучу.
И я не имею права жаловаться, хотя сам вижу, что это не по правилам. Не с целью упрекнуть всё это пишу, а чтоб лечение нормальным и рабочим было. Взял на веру, что надо так как написано, а не как мама захотела. И подобных случаев излишней инициативы начитался.
да че ты несешь-то в чем суета!!?? что велели читать и не дали балдеть???в чем нарушения правил??

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
да че ты несешь-то в чем суета!!?? что велели читать и не дали балдеть???в чем нарушения правил??
Не столько нарушение, сколько не следование.
Тебе Смурф объяснил в чём суета мам.
Читать мастера и маргариту, вот это балдеть, потому что фильм помню. Другую литературу тяжко очень. И где бы я балдел, когда для меня уже труд - это прочесть, скажем, Грина?