- Реакции
- 44.539
Я понимаю твое негодование) в смысле понимаю, что ты чувствуешь, понимаю, почему.Мама в суете носилась с этой методичкой, уроками и тд, что вообще всё сейчас в кучу.
И я не имею права жаловаться, хотя сам вижу, что это не по правилам. Не с целью упрекнуть всё это пишу, а чтоб лечение нормальным и рабочим было. Взял на веру, что надо так как написано, а не как мама захотела. И подобных случаев излишней инициативы начитался.
Я лечила мужа и лечилась сама под присмотром мамы. Но при этом ещё ходила на работу за всю семью, потому что мама не работала моя, ходила в магазин за продуктами, а потом ещё читала статьи, литературу, писала изложения и работала в теме мужа. И все это без отсыпа. При этом я была рада, что тот ад закончился, я понимала, что все это огромный вклад в наше будущее. Но я уже успела хлебнуть дерьма, поэтому все это лечение было для меня спасением и лучом надежды без права на ошибку. Мне в радость было читать, писать, исправлять свои прошлые ошибки хотя бы теперь, у меня в голове, не имея шанса исправить их в прошлом.