Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Мама в суете носилась с этой методичкой, уроками и тд, что вообще всё сейчас в кучу.
И я не имею права жаловаться, хотя сам вижу, что это не по правилам. Не с целью упрекнуть всё это пишу, а чтоб лечение нормальным и рабочим было. Взял на веру, что надо так как написано, а не как мама захотела. И подобных случаев излишней инициативы начитался.
Я понимаю твое негодование) в смысле понимаю, что ты чувствуешь, понимаю, почему.

Я лечила мужа и лечилась сама под присмотром мамы. Но при этом ещё ходила на работу за всю семью, потому что мама не работала моя, ходила в магазин за продуктами, а потом ещё читала статьи, литературу, писала изложения и работала в теме мужа. И все это без отсыпа. При этом я была рада, что тот ад закончился, я понимала, что все это огромный вклад в наше будущее. Но я уже успела хлебнуть дерьма, поэтому все это лечение было для меня спасением и лучом надежды без права на ошибку. Мне в радость было читать, писать, исправлять свои прошлые ошибки хотя бы теперь, у меня в голове, не имея шанса исправить их в прошлом.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
если б ты два слова связать не мог - это одно. лежал бы два месяца. ты вполне адекватен.и не фиг валяться. ты же сам заинтересован выздороветь. вот и выздоравливай. и не учи как тебя лечить!!НЕ ИЩИ ВИНОВАТЫХ,ЗАКОЛЕБАЛ СО СВОЕЙ НАРКОМАНСЧКОЙ МАНЕРОЙ ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Я понимаю твое негодование) в смысле понимаю, что ты чувствуешь, понимаю, почему.

Я лечила мужа и лечилась сама под присмотром мамы. Но при этом ещё ходила на работу за всю семью, потому что мама не работала моя, ходила в магазин за продуктами, а потом ещё читала статьи, литературу, писала изложения и работала в теме мужа. И все это без отсыпа. При этом я была рада, что тот ад закончился, я понимала, что все это огромный вклад в наше будущее. Но я уже успела хлебнуть дерьма, поэтому все это лечение было для меня спасением и лучом надежды без права на ошибку. Мне в радость было читать, писать, исправлять свои прошлые ошибки хотя бы теперь, у меня в голове, не имея шанса исправить их в прошлом.
Я тоже очень не хочу давать себе право на ошибку, стараюсь не подглядывать в самоучитель, но подглядываю, иногда забыв слово точное. Выход в интернет у меня есть, отец его так и не смог убрать, и появляется он каждый раз когда я комп включаю, но каждый раз как вижу эту возможность, отключаю. Перед сном спасибо говорю богу за то что КФ с мамой всё моё говно вскрывают.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Не столько нарушение, сколько не следование.
Тебе Смурф объяснил в чём суета мам.
Читать мастера и маргариту, вот это балдеть, потому что фильм помню. Другую литературу тяжко очень. И где бы я балдел, когда для меня уже труд - это прочесть, скажем, Грина?
придет отец с работы, прочитатет все это и расскажет тебе - что такое тяжкий труд

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
если б ты два слова связать не мог - это одно. лежал бы два месяца. ты вполне адекватен.и не фиг валяться. ты же сам заинтересован выздороветь. вот и выздоравливай. и не учи как тебя лечить!!НЕ ИЩИ ВИНОВАТЫХ,ЗАКОЛЕБАЛ СО СВОЕЙ НАРКОМАНСЧКОЙ МАНЕРОЙ ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ.
Мне Сэр вчера сказал свалить из твоей темы, и что ты здесь только из за моей наркомании. Разозлился, но всё таки это правда.
Откуда тебе знать, что с моими мозгами мам? может там что то похлеще, чем от солей? Почему ты по своему решила сделать, а не как пишется на форуме?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

При этом я тоже злилась, что мама переусердствует, не дает отдохнуть, перегибает и т.д. Да, возможно, так и было. И я не могла не реагировать злобно, и писала на форум, что она несправедлива. А в Реале меня аж трусило от того, что никто не видит, как она «гонит». Я припомнила маме все её ошибки. А мама, дай бог ей здоровья, не велась, и аргументировала все, что я писала в рамках метода. Это мне нужно было лечение. Это я просила её помочь и следить за мной, не дать совершить мне ошибок. И вот, я уже 3 года живу трезвой жизнью. Хотя я считала, что многое «не по правилам» она делает))

На следующий день, когда я прочитала всю переписку, я увидела, что мои сообщения очень странные. Я не могла понять, почему я так остро реагировала. На холодную голову мне казалось, что я совершенный псих. И тут я поняла, как именно больны наркоманы. Наркоманы в момент, когда из качает, искренне верят в то, что они говорят. И ты можешь быть действительно прав в конкретном факте. Но все это уводит тебя от лечения.

Твой мозг играет злую шутку, хоть ты не понимаешь. Ты лечишься. Твои врачи мы, КФ и твоя мама. Если врачи и мама не компетентны, то все, что они говорят - не нужно слушать. Они не могут тебя лечить. Следующая мысль в этой цепочке - А, значит, нужно прекратить лечение.

Важно не кто прав, важно то, что все твои реакции в этом диалоге незаметно для тебя самого - проявление старых паттернов поведения. Вот такая история

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206

Прувет) напиши мне чё нибудь?)

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Я тоже очень не хочу давать себе право на ошибку, стараюсь не подглядывать в самоучитель, но подглядываю, иногда забыв слово точное. Выход в интернет у меня есть, отец его так и не смог убрать, и появляется он каждый раз когда я комп включаю, но каждый раз как вижу эту возможность, отключаю. Перед сном спасибо говорю богу за то что КФ с мамой всё моё говно вскрывают.
ну значит кончай гундеж. и закатывай рукава трудиться и дальше. харе себя жалеть. если бы я себя жалела - я бы просто не дожила до этого дня ,утонув в саможалости и несправедливости мира! но я с тобой,маленькая и хрупкая женщина - и тащу тебя бегемота с этого болота!

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Но все это уводит тебя от лечения
Вы правы.
Важно не кто прав, важно то, что все твои реакции в этом диалоги незаметно для тебя самого - проявление старых паттернов поведения.
Согласен полностью, припоминаю.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Золотые слова!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
При этом я тоже злилась, что мама переусердствует, не дает отдохнуть, перегибает и т.д. Да, возможно, так и было. И я не могла не реагировать злобно, и писала на форум, что она несправедлива. А в Реале меня аж трусило от того, что никто не видит, как она «гонит». Я припомнила маме все её ошибки. А мама, дай бог ей здоровья, не велась, и аргументировала все, что я писала в рамках метода. Это мне нужно было лечение. Это я просила её помочь и следить за мной, не дать совершить мне ошибок. И вот, я уже 3 года живу трезвой жизнью. Хотя я считала, что многое «не по правилам» она делает))

На следующий день, когда я прочитала всю переписку, я увидела, что мои сообщения очень странные. Я не могла понять, почему я так остро реагировала. На холодную голову мне казалось, что я совершенный псих. И тут я поняла, как именно больны наркоманы. Наркоманы в момент, когда из качает, искренне верят в то, что они говорят. И ты можешь быть действительно прав в конкретном факте. Но все это уводит тебя от лечения.

Твой мозг играет злую шутку, хоть ты не понимаешь. Ты лечишься. Твои врачи мы, КФ и твоя мама. Если врачи и мама не компетентны, то все, что они говорят - не нужно слушать. Они не могут тебя лечить. Следующая мысль в этой цепочке - А, значит, нужно прекратить лечение.

Важно не кто прав, важно то, что все твои реакции в этом диалоге незаметно для тебя самого - проявление старых паттернов поведения. Вот такая история
Даа) до меня тоже не сразу дошло когда качает. Когда говорит наркоман в тебе, а когда личность. И ведь прям веришь же словам в тот момент.)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вы правы.

Согласен полностью, припоминаю.
Я в курсе, что права. Я тебе это говорю не для того, чтобы от торча оценку получить, а чтобы ты задумался и понял, что врагов тут тебе нет, кроме тебя самого.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Даа) до меня тоже не сразу дошло когда качает. Когда говорит наркоман в тебе, а когда личность. И ведь прям веришь же словам в тот момент.)
Скажи ж, думаешь, а че я вообще так взъелась?)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Надоела эта ебучая демагогия от торчка. Иди читай
Говнарь обиделся от того, что мы его честным не восприняли и теперь жопу рвет, чтобы это доказать, потому, что в его проторченой головке не укладываеться та мысль, что доверие нужно заслужить, а не из сраки вон лезть и доказывать, что я нэ такой

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3 ч.2 буддийская мудрость "Стыд и совесть"
Дочь торговца с самого начала не постыдилась своей лжи и солгала, трусливый поступок, тем более речь о её ребёнке. Хакуин, не отдал ребёнка обратно торговцу, а растил его как своего собственного, это очень благородно, ему не позволила совесть. Дочь торговца, увидев зимой как Хакуин с её ребёнком просит милостыню на содержание малыша, очень постыдилась своей лжи, и рассказала отцу правду. Отцу-же стало стыдно сильнее, чем дочери, ведь он обругал мудреца, да ещё и отдал чужого ему ребёнка. Хакуину не стало стыдно, когда отец рассказал ему правду от дочери, ведь он растил ребёнка по совести.