- Реакции
- 91
нае бщика не нае бешь. У ты какой стесняшкаБред не несите пожалуйста. Границы такого плана у меня не стирались даже на эффекте
нае бщика не нае бешь. У ты какой стесняшкаБред не несите пожалуйста. Границы такого плана у меня не стирались даже на эффекте
Какой я тебе друг? Я с нариками на одном поле срать не сяду, а если и придётся, то лучше с жопой в говне похожу, чем бумажку у наркомана попрошупо себе не судят друг.
Существует закон, который запрещает наркоту употреблять и распространять. наверняка читал об этом? Это не мы придумали.И у больных есть перечень правил, КАК ЛЕЧИТЬСЯ. это не я придумал. И вы наверняка читали об этом.
нет, сестра у меня хорошая. И я не зверюга чтоб думать о таком.Кровь в детородные органы приливается и трахать охота всё что шевелиться и не шевелиться. На сестренку ведь поглядывал?
@SMIT вот так наркоманы оправдывают все свои неудачи. Заходят издалека (как им кажется» и завуалированно обвиняют других в своих неудачах. Манипуляция.Я объяснил причину, почему не вспоминаю в пример конкретно свои действия, и думаю это из за того, что слишком рано начал выполнять уроки. При этом уже был обвинён во лжи, что я всё на самом деле прекрасно помню.
И я счастлив от этого, и только хочу вылечиться. Но не могу понять, почему меня винят в том, чего я просто не могу сделать? Я про примеры, что не могу вспомнить себя в их качествеДля тебя единственное правило - делать, что тебе говорят делать. И отвечать на вопросы, которые тебе задают. Мать твоя сейчас царь и бог, которая взяла тебя, здорового лба, на иждивение, чтобы спасти твою пока что никчемную задницу и помочь вылезти из всего дерьма, что ты наворотил! Команда только помогает ей сделать это. Потому что опыта у нас побольше
Это какие правила она выставила?Я хочу вылечиться, и чтоб этому всё способствовало. Но тут же виноват в том, что я привожу в пример то, что написано на форуме.
Я хочу вылечиться как надо, по правилам, но тут же мама выставляет свои правила, и всё смялось в кучу
Ой, не пи.ди хотя бы тут) счастлив он.И я счастлив от этого
он зацепился что к учебе должен был приступить только завтра, я так понимаю. и что именно поэтому он щас огребает от всех- не был готов к этим нагрузкам! от того неправильно писал! ну и ,как мы знаем, у наркомана всегда виноваты другие- в нашем случае мать виновата, что сразу заставила читать и заниматься. И никто не хвалит что он сразу начал лечение! а только ругают что всё не так..Я щас заплАчу) на день обделили, восстановиться не дали! Бедный несчастный. Не сахарный, не растаешь
Я не с этого начал. Давайте специально для вас разберу полёт.@SMIT вот так наркоманы оправдывают все свои неудачи. Заходят издалека (как им кажется» и завуалированно обвиняют других в своих неудачах. Манипуляция.
Ну да, делать больше нечего, нянчить 19-летнего сына наркомана.отказалась от своей жизни
А че ты не вычитал в самоучителе, что наркоман врет, когда открыл рот?))Новая предъява - я лгу. Я объяснил, что не могу вспомнить себя, честно.
Новая предъява - всё равно лгу
Заходи если что в мою келью на исповедь.Потому что я веру в себя теряю такими тотальными про*бами в изложениях.
Ошибаетесь. Каждый упрёк про мои предательства и ложь я признаю как правду. Стараюсь насильно не злиться, и винить во всём свою глупость, зависимость и самообман.А сам бесишься и уверен, что к тебе несправедливо отнеслись, а ты во всём прав
Еба.ни фенаЯ не могу понять, что к чему ни в самоучителе, ни в этой ситуации.
Задам тебе этот вопрос. Самоучитель дураками писан или я индивидуум какой то?с тобой значит именно так надо
сгинь нечисть химознаяЕба.ни фена
Слушай, Андрей, так тебя зовут?Я не с этого начал. Давайте специально для вас разберу полёт.
Началось с предъявы, почему я в пример не привожу себя. Я объяснил что не помню
Новая предъява - я лгу. Я объяснил, что не могу вспомнить себя, честно.
Новая предъява - всё равно лгу. Я объяснил, что это может быть из за резкого и запутанного процесса, где я пока не разобрался до конца. Привёл в свой аргумент то, что вычитал на форуме, про двухнедельное чтение. К этому чтению я бы добавил литературу, чтоб в том же темпе раскачивать мозги.
Хорошенькая, да? На такую и не грехнет, сестра у меня хорошая.