Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
вы вините меня в том, что у меня просто не получается. Я объяснил причину, почему не вспоминаю в пример конкретно свои действия, и думаю это из за того, что слишком рано начал выполнять уроки. При этом уже был обвинён во лжи, что я всё на самом деле прекрасно помню.
Я хочу вылечиться, и чтоб этому всё способствовало. Но тут же виноват в том, что я привожу в пример то, что написано на форуме.
Я хочу вылечиться как надо, по правилам, но тут же мама выставляет свои правила, и всё смялось в кучу.
Я не могу понять, что к чему ни в самоучителе, ни в этой ситуации.

Марсианин

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
по себе не судят друг.
Какой я тебе друг? Я с нариками на одном поле срать не сяду, а если и придётся, то лучше с жопой в говне похожу, чем бумажку у наркомана попрошу

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
И у больных есть перечень правил, КАК ЛЕЧИТЬСЯ. это не я придумал. И вы наверняка читали об этом.
Существует закон, который запрещает наркоту употреблять и распространять. наверняка читал об этом? Это не мы придумали.

Может ты, черт, ещё читал, как к нарикам общество относится? Может, видел ролики, как солевик в городе исполняет или дохнет, а в комментариях люди пишут «в мире стало чище», «жаль, что спасли», «собаке собачья с.мерть» и т.д. И где ты сейчас, и как к тебе семья отнеслась. Стыдоба такие вещи писать! Идиот чистой воды. В следующий раз подумай что ты пишешь, и не забывай, как ты вообще здесь оказался, и почему, отброс.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Кровь в детородные органы приливается и трахать охота всё что шевелиться и не шевелиться. На сестренку ведь поглядывал?
нет, сестра у меня хорошая. И я не зверюга чтоб думать о таком.
у вас все 30 сообщений с такой тематикой?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я объяснил причину, почему не вспоминаю в пример конкретно свои действия, и думаю это из за того, что слишком рано начал выполнять уроки. При этом уже был обвинён во лжи, что я всё на самом деле прекрасно помню.
@SMIT вот так наркоманы оправдывают все свои неудачи. Заходят издалека (как им кажется» и завуалированно обвиняют других в своих неудачах. Манипуляция.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Для тебя единственное правило - делать, что тебе говорят делать. И отвечать на вопросы, которые тебе задают. Мать твоя сейчас царь и бог, которая взяла тебя, здорового лба, на иждивение, чтобы спасти твою пока что никчемную задницу и помочь вылезти из всего дерьма, что ты наворотил! Команда только помогает ей сделать это. Потому что опыта у нас побольше
И я счастлив от этого, и только хочу вылечиться. Но не могу понять, почему меня винят в том, чего я просто не могу сделать? Я про примеры, что не могу вспомнить себя в их качестве

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я хочу вылечиться, и чтоб этому всё способствовало. Но тут же виноват в том, что я привожу в пример то, что написано на форуме.
Я хочу вылечиться как надо, по правилам, но тут же мама выставляет свои правила, и всё смялось в кучу
Это какие правила она выставила?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
И я счастлив от этого
Ой, не пи.ди хотя бы тут) счастлив он.
Аж прыгаешь от счастья в данный момент

А сам бесишься и уверен, что к тебе несправедливо отнеслись, а ты во всём прав, я че, не знаю, как демоны лезут) не забывай, что мы были на твоем месте)))

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Я щас заплАчу) на день обделили, восстановиться не дали! Бедный несчастный. Не сахарный, не растаешь
он зацепился что к учебе должен был приступить только завтра, я так понимаю. и что именно поэтому он щас огребает от всех- не был готов к этим нагрузкам! от того неправильно писал! ну и ,как мы знаем, у наркомана всегда виноваты другие- в нашем случае мать виновата, что сразу заставила читать и заниматься. И никто не хвалит что он сразу начал лечение! а только ругают что всё не так..
сын. сколько я ПОЗОРА СТЫДА СЛЕЗ СТРЕССА БЕСКОНЕЧНОГО натерпелась за пять лет, что твои три месяца на полном обеспечении -ну такой лайт! переживешь. переваришь и продолжишь лечение. нет ни какой ошибки что сразу приступил- с тобой значит именно так надо. я уже это тебе говорила!
Если б я не верила что это возможно, я б даже не спасала тебя. а я дала тебе шанс. отказалась от своей жизни. так что вытри там нос, утри слезу, и двигайся вперед к выздоровлению. тем более других вариантов у тебя все равно нет

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
@SMIT вот так наркоманы оправдывают все свои неудачи. Заходят издалека (как им кажется» и завуалированно обвиняют других в своих неудачах. Манипуляция.
Я не с этого начал. Давайте специально для вас разберу полёт.
Началось с предъявы, почему я в пример не привожу себя. Я объяснил что не помню
Новая предъява - я лгу. Я объяснил, что не могу вспомнить себя, честно.
Новая предъява - всё равно лгу. Я объяснил, что это может быть из за резкого и запутанного процесса, где я пока не разобрался до конца. Привёл в свой аргумент то, что вычитал на форуме, про двухнедельное чтение. К этому чтению я бы добавил литературу, чтоб в том же темпе раскачивать мозги.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Новая предъява - всё равно лгу
А че ты не вычитал в самоучителе, что наркоман врет, когда открыл рот?))

Марсианин

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
Потому что я веру в себя теряю такими тотальными про*бами в изложениях.
Заходи если что в мою келью на исповедь.
С причала рыбачил апостол Андрей
А Спаситель ходил по воде
И Андрей доставал из воды пескарей
А Спаситель — погибших людей
И Андрей закричал — я покину причал
Если ты мне откроешь секрет
И Спаситель ответил
"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет

Видишь там, на горе, возвышается крест
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем
А когда надоест, возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"

"Но учитель, на касках блистают рога
Черный ворон кружит над крестом...
Объясни мне сейчас, пожалей дурака
А распятье оставь на потом"
Онемел Спаситель и топнул в сердцах
По водной глади ногой
"Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах
Побрел с пескарями домой

Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А сам бесишься и уверен, что к тебе несправедливо отнеслись, а ты во всём прав
Ошибаетесь. Каждый упрёк про мои предательства и ложь я признаю как правду. Стараюсь насильно не злиться, и винить во всём свою глупость, зависимость и самообман.
Про несправедливость и речи нет.
Я говорю про то, что не по правилам заставили куда то торопиться с уроками.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я не с этого начал. Давайте специально для вас разберу полёт.
Началось с предъявы, почему я в пример не привожу себя. Я объяснил что не помню
Новая предъява - всё равно лгу. Я объяснил, что это может быть из за резкого и запутанного процесса, где я пока не разобрался до конца. Привёл в свой аргумент то, что вычитал на форуме, про двухнедельное чтение. К этому чтению я бы добавил литературу, чтоб в том же темпе раскачивать мозги.
Слушай, Андрей, так тебя зовут?

Нам всем очень жаль, что ты наркоман. Хотелось бы, чтобы ты перестал им быть. Тебе говорят, что нужно делать, чтобы им быть перестать. Тебе это не нравится, потому что для этого нужно работать и напрягать мозг. Но мозг наркомана привык напрягаться в сторону оправдания наркомании и своего безделья. Ключевое слово - привык. Отвыкай.

И вот это твое нытье - ни фига не оправдание. Ты не похож на убитого наркомана с огромным стажем и ломками, кому требуется отлёжка такая долгая. Если бы было иначе, мы бы обратили на это внимание. Если твоя мама считает, что ты готов - мы ей доверяем. На ней лежит ответственность за твое лечение.

Тем более в оправдание ты пишешь удивительно складные и последовательные тексты, так что не делай из нас дурачков. Ты здесь не первый торч. Мы не зря говорим, что вы все ведете себя одинаково. Сам потом потусишь на форуме, поймёшь, о чем речь со временем.