- Реакции
- 47.796
Брехня!! Ты нас здесь за дурачков держишь?Про себя не могу вспомнить примеры
Брехня!! Ты нас здесь за дурачков держишь?Про себя не могу вспомнить примеры
Да стыдно ему. Аноза тут не причеманоза не дает.. борись с ней.
Мех не ерепень свой и манипулировать прекращай, работаешь как нужно, ещё тебе накинем сверху если нужно будет. Я тоже с первых дней изоляции крехтеть началначал, изложения писать, тоже скулил поначалу. И помни ты подвига не совершает никакого, из говна лезешь в котором болтался годами и семью им мазал. обязанность своя трезвым бытьк вам так же относится, дорогая кф. Вы на конце 3го месяца будете говорить "подождите, видимо поспешили, пусть на шее ещё посидит"?
не прибедняйся пожалуйста , представь , если б ты две недели тупо валялся, ел пил Курил!.. я б тебя через две недели уже не посадила за учебу. а пока шёлковый был -начал с интересом - оно и пошло ,как пошло!.. за то ты к этим двум неделям уже какую-то работу с мозгом провел. дальше легче и лучше будет. правду от заблуждений отличать будет проще,Мам, это не предмет.
Я ещё раз повторю свои непонятки. Ты меня куда торопишь? 2 недели больному даётся на отлёжку, потом он только приступает к урокам. Здесь чуть ли не каждый день расписан. Я уже заканчиваю третий урок, а завтра будет 2 недели, как меня домой вернули.
Я вообще всю веру в себя просрал, я изначально поверил что мозгам звездец, спасать там нечего. Ты в первые же дни сказала мне уроки писать, хотя я должен был дочитать методичку, КОТОРУЮ С ТРУДОМ ПОНИМАЮ И ПЕРЕЧИТЫВАЮ КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Мне тяжело до сих пор мозгами шевелить, я концы с концами еле свожу, только думаю, что всё хорошо, хотя бы мозги зашевелились, вроде даже сам что то вспоминаю, стыдно становится. И тут осиное гнездо взъерошивают, пишете мне всей оравой про мои прогнившие поступки.
есесна. И так же верю, что вы поверите в мою ложь.Брехня!! Ты нас здесь за дурачков держишь?
Я не считаю своё лечение подвигом, не несите бред. Мне тяжело даётся материал, я усердно стараюсь, но уже запутался, где чё каво надо. Заметил, что не по нормальному плану иду, от этого тяжело п*здец. Ещё и подгоняют.И помни ты подвига не совершает никакого, из говна лезешь в котором болтался годами и семью им мазал. обязанность своя трезвым быть
Теперь прошу терпи мою злобу потому что ты воспользовалась этима пока шёлковый был -начал с интересом - оно и пошло ,как пошло!..
Что-то пишешь, что-то умалчиваешь...через сопротивление, стыд, не хочу, не буду нужно писать, чем гаже будешь себя чувствовать описываю свою наркоскотскую жизнь и поступки тем лучшеесесна. И так же верю, что вы поверите в мою ложь.
Я объяснил, что врать не хочу в целях полного выздоровления. Я по вашему из стыда не говорю все факты о себе, хотя прекрасно их вспоминаю, и тут же нахожу любой другой пример?
не приставал, жалоб не поступало. я бы не стеснялась что то озвучить. я с наркоманией борюсь, какие тут стесненияМама это ваше отродье? Если он к вам пристовал в сексуальном плане, вы не стесняйтесь говорите. Торчки они такие, особенно солевеки и мефедрончики. Мог и подглядывать за вами в ванной через щелочку и корягу свою наяривать.
Видел у него сестрёнка есть. Поинтересуйтесь и у нее, не приставал ли он, мало ли. Вон у них, как чердак срывает от порошка .
Ой не ной, противно, как один вы, та же песня у всехЯ не считаю своё лечение подвигом, не несите бред. Мне тяжело даётся материал, я усердно стараюсь, но уже запутался, где чё каво надо. Заметил, что не по нормальному плану иду, от этого тяжело п*здец. Ещё и подгоняют.
Хотя бы темп нормальныйты думаешь если мозг две недели не трогать он лучше станет? подвижнее?
Программа дураками писалась, или я такой индивидуум?Ой не ной, противно, как один вы, та же песня у всех
по себе не судят друг.Мама это ваше отродье? Если он к вам пристовал в сексуальном плане, вы не стесняйтесь говорите. Торчки они такие, особенно солевеки и мефедрончики. Мог и подглядывать за вами в ванной через щелочку и корягу свою наяривать.
Видел у него сестрёнка есть. Поинтересуйтесь и у нее, не приставал ли он, мало ли. Вон у них, как чердак срывает от порошка .
да мне б за 2 недели по настоящему стыдно стало, что я просто так болтаюсь.не прибедняйся пожалуйста , представь , если б ты две недели тупо валялся, ел пил Курил!.. я б тебя через две недели уже не посадила за учебу. а пока шёлковый был -начал с интересом - оно и пошло ,как пошло!.. за то ты к этим двум неделям уже какую-то работу с мозгом провел. дальше легче и лучше будет. правду от заблуждений отличать будет проще,
ты думаешь если мозг две недели не трогать он лучше станет? подвижнее?
ты бы только щас и начал свою анозу демонстрировать. но ведь она не рассасывается сама собой только от времени. И у нее нет срока годности. разрушить ее можно только обнажая ее. и твое осиное гнездо скоро разлетится! если не будешь прятать своих «ос»
Чтоо, я правильно сейчас понял, торч границы шатает, ты не охерел там, вся твоя семья тут из-за тебя, @SMIT , дайте ему тряпкой по мордеТеперь прошу терпи мою злобу потому что ты воспользовалась этим
@SMIT ему пока рано фильмы, мы скажем когда можно будет. Я телевизор через 2 месяца первый раз включил и фильм посмотрел, устроился на курорте и права качает ужеЯ не считаю своё лечение подвигом, не несите бред. Мне тяжело даётся материал, я усердно стараюсь, но уже запутался, где чё каво надо. Заметил, что не по нормальному плану иду, от этого тяжело п*здец. Ещё и подгоняют.
спишь до десяти, чо не так с темпом?Хотя бы темп нормальный
Потому что я веру в себя теряю такими тотальными про*бами в изложениях. Я запутался донельзя. Это всё больше похоже на праведные издёвки, чем реальную помощь. При этом никто не сказал из команды форума, кроме Смурфа, что мама торопит события.Чтоо, я правильно сейчас понял, торч границы шатает, ты не охерел там, вся твоя семья тут из-за тебя, @SMIT , дайте ему тряпкой по морде
Херню свою при себе оставь, димагогПрограмма дураками писалась, или я такой индивидуум?
поняла.@SMIT ему пока рано фильмы, мы скажем когда можно будет. Я телевизор через 2 месяца первый раз включил и фильм посмотрел, устроился на курорте и права качает уже