Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Крал с деда карты деньги, летали к нему под Краснодар. Афера дикая. На своём телефоне в банк вошёл, ввёл цифры с карты дедушки, телефон его кнопочный всегда лежал на веранде. Уведомление только нужно было. Как пришло, вошёл и стёр смс. перевёл себе 4тыс. И на них обдолбился когда прилетели обратно.
У бабушки из кошелька спёр тысяч 6, может даже больше. У отца наворовал где то столько же. У мамы тогда же подворовывал, тысячи 2-3 стащил. Из какой-то красной тряпочки вытягивал деньги, это вроде бы десятина была.
Про 16тыс. я не знал что это алименты, думал это государство, когда раздавало малоимущим на одежду и тп. Почему там не было сестры, не понял. И эти бабки я на наркоту всадил.
У отца родного выкачал доххера, не смогу сложить, потому что часть действительно тратил на то, на что просил.
Сестра мне телефон дала свой, андроид. Нихера он не новый был, я бы его не убил так за 2 недели, но сути дела не меняет. Я его в ломбард сдал за 1.5тыс, купил еды в дом, сам с айфоном 6 ходил, который внезапно оказывается понадобился потом обратно...
У знакомых закладок очень много поворовал, и своих тоже.

Охренеть. 13тыс за 4 месяца на 2 здоровых лба? че за гон
Не торчал бы скот, не пришлось бы копейки считать, может уже маме бы помогал финансово, а ещё лучше, радовал бы развитием своим, учебой. Понимаешь торч, что у матери года отнял и здоровье, тебе долго ещё расплачиваться с ней, гребни из этого говна всеми силами теперь

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Крал с деда карты деньги, летали к нему под Краснодар. Афера дикая. На своём телефоне в банк вошёл, ввёл цифры с карты дедушки, телефон его кнопочный всегда лежал на веранде. Уведомление только нужно было. Как пришло, вошёл и стёр смс. перевёл себе 4тыс. И на них обдолбился когда прилетели обратно.
У бабушки из кошелька спёр тысяч 6, может даже больше. У отца наворовал где то столько же. У мамы тогда же подворовывал, тысячи 2-3 стащил. Из какой-то красной тряпочки вытягивал деньги, это вроде бы десятина была.
Про 16тыс. я не знал что это алименты, думал это государство, когда раздавало малоимущим на одежду и тп. Почему там не было сестры, не понял. И эти бабки я на наркоту всадил.
У отца родного выкачал доххера, не смогу сложить, потому что часть действительно тратил на то, на что просил.
Сестра мне телефон дала свой, андроид. Нихера он не новый был, я бы его не убил так за 2 недели, но сути дела не меняет. Я его в ломбард сдал за 1.5тыс, купил еды в дом, сам с айфоном 6 ходил, который внезапно оказывается понадобился потом обратно...
У знакомых закладок очень много поворовал, и своих тоже.
так почему в выводах и примерах ты ДРУГИХ описываешь и осуждаешь? долго прикрывать свое говно газеткой будешь? и верить ,что не воняет..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Фу уёб.ок Родне нужно рассказать на что наркоманы идут ради порошка
родня в курсе уже! с этого и начала свое исцеление- перестала прикрывать и называла вещи своими именами

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
он учится 6 дн в неделю, плюс работает и в автошколе вождение началось. устает, скажу чтоб поучавствовал
еще любовь у него) девушка есть. в общем сильно занятой.
но я его пинану сюда

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
он здесь зареган! писал ранее!
тогда сделайте , как у Марио. Видите там в низу у него ники родни указаны. Напишите так, чтоб люди видели кто в теме участвует. И своему сыну скажите так сделать.
98989898.png

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
тогда сделайте , как у Марио. Видите там в низу у него ники родни указаны. Напишите так, чтоб люди видели кто в теме участвует. И своему сыну скажите так сделать.
Посмотреть вложение 29680
попробую. видела такие надписи, а как их привязать - не сообразила. туплю

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Посмотреть вложение 29680
нсть инструкция- как родств добавлять к своему нику?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3 ч.2 буддийская притча "Чистота сердца"
Наставник, объяснив господину, что его неприязнь отвратительнее болезни больных, куда хуже, чем болезнь.
Мудрый поступок, который поменял отношение господина к прокажённым с отвращения на жалость.
Этим объясняется отношение здоровых людей к наркоманам. Наркомания лишает наркоманов понимания, что это болезнь. А когда здоровые считают мерзким этих людей, а не что с ними сделала болезнь, это говорит о глупости и невежестве отношения к наркоманам.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Книгу не открывал он, так понимаю?
Каждый здравый человек знакомый с методом это плюс один боец на стороне добра, тем более возраст такой, вокруг него сейчас разное происходит

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796