- Реакции
- 1.764
ты на свои поступки смотри, аОхренеть. 13тыс за 4 месяца на 2 здоровых лба? че за гон
ты на свои поступки смотри, аОхренеть. 13тыс за 4 месяца на 2 здоровых лба? че за гон
Крал с деда карты деньги, летали к нему под Краснодар. Афера дикая. На своём телефоне в банк вошёл, ввёл цифры с карты дедушки, телефон его кнопочный всегда лежал на веранде. Уведомление только нужно было. Как пришло, вошёл и стёр смс. перевёл себе 4тыс. И на них обдолбился когда прилетели обратно.
У бабушки из кошелька спёр тысяч 6, может даже больше. У отца наворовал где то столько же. У мамы тогда же подворовывал, тысячи 2-3 стащил. Из какой-то красной тряпочки вытягивал деньги, это вроде бы десятина была.
Про 16тыс. я не знал что это алименты, думал это государство, когда раздавало малоимущим на одежду и тп. Почему там не было сестры, не понял. И эти бабки я на наркоту всадил.
У отца родного выкачал доххера, не смогу сложить, потому что часть действительно тратил на то, на что просил.
Сестра мне телефон дала свой, андроид. Нихера он не новый был, я бы его не убил так за 2 недели, но сути дела не меняет. Я его в ломбард сдал за 1.5тыс, купил еды в дом, сам с айфоном 6 ходил, который внезапно оказывается понадобился потом обратно...
У знакомых закладок очень много поворовал, и своих тоже.
Не торчал бы скот, не пришлось бы копейки считать, может уже маме бы помогал финансово, а ещё лучше, радовал бы развитием своим, учебой. Понимаешь торч, что у матери года отнял и здоровье, тебе долго ещё расплачиваться с ней, гребни из этого говна всеми силами теперьОхренеть. 13тыс за 4 месяца на 2 здоровых лба? че за гон
так почему в выводах и примерах ты ДРУГИХ описываешь и осуждаешь? долго прикрывать свое говно газеткой будешь? и верить ,что не воняет..Крал с деда карты деньги, летали к нему под Краснодар. Афера дикая. На своём телефоне в банк вошёл, ввёл цифры с карты дедушки, телефон его кнопочный всегда лежал на веранде. Уведомление только нужно было. Как пришло, вошёл и стёр смс. перевёл себе 4тыс. И на них обдолбился когда прилетели обратно.
У бабушки из кошелька спёр тысяч 6, может даже больше. У отца наворовал где то столько же. У мамы тогда же подворовывал, тысячи 2-3 стащил. Из какой-то красной тряпочки вытягивал деньги, это вроде бы десятина была.
Про 16тыс. я не знал что это алименты, думал это государство, когда раздавало малоимущим на одежду и тп. Почему там не было сестры, не понял. И эти бабки я на наркоту всадил.
У отца родного выкачал доххера, не смогу сложить, потому что часть действительно тратил на то, на что просил.
Сестра мне телефон дала свой, андроид. Нихера он не новый был, я бы его не убил так за 2 недели, но сути дела не меняет. Я его в ломбард сдал за 1.5тыс, купил еды в дом, сам с айфоном 6 ходил, который внезапно оказывается понадобился потом обратно...
У знакомых закладок очень много поворовал, и своих тоже.
Фу уёб.ок Родне нужно рассказать на что наркоманы идут ради порошкаон ночью прокрался..
Странно , что его досихпор здесь нетБрата бы еще послушать, как он все видит
родня в курсе уже! с этого и начала свое исцеление- перестала прикрывать и называла вещи своими именамиФу уёб.ок Родне нужно рассказать на что наркоманы идут ради порошка
он учится 6 дн в неделю, плюс работает и в автошколе вождение началось. устает, скажу чтоб поучавствовалСтранно , что его досихпор здесь нет
он здесь зареган! писал ранее!Странно , что его досихпор здесь нет
Ага, был пару дней пропал потом @SMIT, нужно чтоб брат его тоже участвовалСтранно , что его досихпор здесь нет
еще любовь у него) девушка есть. в общем сильно занятой.он учится 6 дн в неделю, плюс работает и в автошколе вождение началось. устает, скажу чтоб поучавствовал
тогда сделайте , как у Марио. Видите там в низу у него ники родни указаны. Напишите так, чтоб люди видели кто в теме участвует. И своему сыну скажите так сделать.он здесь зареган! писал ранее!
попробую. видела такие надписи, а как их привязать - не сообразила. туплютогда сделайте , как у Марио. Видите там в низу у него ники родни указаны. Напишите так, чтоб люди видели кто в теме участвует. И своему сыну скажите так сделать.
Посмотреть вложение 29680
нсть инструкция- как родств добавлять к своему нику?тогда сделайте , как у Марио. Видите там в низу у него ники родни указаны. Напишите так, чтоб люди видели кто в теме участвует. И своему сыну скажите так сделать.
Посмотреть вложение 29680
Книгу не открывал он, так понимаю?еще любовь у него) девушка есть. в общем сильно занятой.
но я его пинану сюда
Каждый здравый человек знакомый с методом это плюс один боец на стороне добра, тем более возраст такой, вокруг него сейчас разное происходитКнигу не открывал он, так понимаю?
попробую. видела такие надписи, а как их привязать - не сообразила. туплю
Прям как батюшка заговорил)))Каждый здравый
Выше скинулнсть инструкция- как родств добавлять к своему нику?
Не знал какое слово ещё подобрать)Прям как батюшка заговорил)))