Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Как же заи.бали эти торчки "я же не такие" . Дармоеды, лохи и альфонсы, строящие из себя ху.й знает кого, а в моменте жопу чешут, сидя на наркоманском форуме и шее родни
Мне тоже не сильно нравится на шее родных сидеть. Стрёмно просить купить стики курительные. Требовать их тем более.
Мне похер что вы думаете о том кто я, я стараюсь не для вас, а для себя и родных. Мне эти изложения поперёк горла стоят. А я понимаю, что сам идиот, сделал всё, чтобы писать эти изложения.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
а 16 тыс алиментов? потом выловили тебя ночью в другом районе с отцом.
а папины рабочие деньги из коридора?6т
а у деда с карточки? не переводил? сам рассказывал .
всё вскрывай. в твоих интересах. да стремно, но примеряя «белое пальто», ты так и останешься нарком, в пальто!..

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
всё всерывай. в твоих интересах. да стремно, но примеряя «белое пальто», ты так и останешься нарком, в пальто!..
Перечисли ты за меня мам.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
всё вскрывай. в твоих интересах. да стремно, но примеряя «белое пальто», ты так и останешься нарком, в пальто!..

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Как предавал и подставлял брата? Я максимум за спиной у него лгал о нём. Что он тупой, маленький, несоображающий, что он не нужен среди "крутых", где я был. Подставлял его в домашних обязанностях, если вообще такое считается. Мог по своей глупости не сказать, что мама передала ему, чтоб тот полы помыл, а мама кричала на него и предъявляла грязные полы.
Фу, низко и подло, наговаривал на брата родного

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
ещё не задумывался про них.
ну значит пришло время.
а сколько родного отца обманывал и выпрашивал денег обманами- то на шмотку, то на кино с классом, то на кфс.. а как своровал у сестренки деньги ей на др подаренные?
я сама много что забыла, ибо новые траблы нахлобучивали так, что уже старое не вспоминаешь..
а новый телефон ксюшин тебе дали, где он? ..

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Во ужара! Крысил по черному, а заливает что не такой как все нарики
Да, не такой как тот торч, который у бабушки больной деньги украл, а по факту Радом стоят, только вот наркоманы хорошо вокруг смотрит и оценивают других, но только не себя

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Крал с деда карты деньги, летали к нему под Краснодар. Афера дикая. На своём телефоне в банк вошёл, ввёл цифры с карты дедушки, телефон его кнопочный всегда лежал на веранде. Уведомление только нужно было. Как пришло, вошёл и стёр смс. перевёл себе 4тыс. И на них обдолбился когда прилетели обратно.
У бабушки из кошелька спёр тысяч 6, может даже больше. У отца наворовал где то столько же. У мамы тогда же подворовывал, тысячи 2-3 стащил. Из какой-то красной тряпочки вытягивал деньги, это вроде бы десятина была.
Про 16тыс. я не знал что это алименты, думал это государство, когда раздавало малоимущим на одежду и тп. Почему там не было сестры, не понял. И эти бабки я на наркоту всадил.
У отца родного выкачал доххера, не смогу сложить, потому что часть действительно тратил на то, на что просил.
Сестра мне телефон дала свой, андроид. Нихера он не новый был, я бы его не убил так за 2 недели, но сути дела не меняет. Я его в ломбард сдал за 1.5тыс, купил еды в дом, сам с айфоном 6 ходил, который внезапно оказывается понадобился потом обратно...
У знакомых закладок очень много поворовал, и своих тоже.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я в своей теме писала, пользрвалась картой андрея. наши все были заблочены приставами. и быв муж туда раз в пятилетку кидал алименты ..
андрей хитрил и заводил новые карты. в общем уже опасно было его картой пользоваться. бывш я предупредила- чтоб не кидал туда больше. он сказал ок.
по итогу забыл, и туда упало 16 т( алименты на двоих за 4 мес), он тоже был еще тот красавчег- замутил официально платить копейки.. ну да хрен с ним.. что на карту упали алименты я даже не знала!!!.. выяснили, когда сын зафестивалил , пропал. начали вычислять на что он куралесит.. звоню бывшему: ой! я забыл!…

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764