- Реакции
- 47.796
Вранье! Ты что побелку со стен нюхал?Не знаю, паранойи не было ни разу.
Вранье! Ты что побелку со стен нюхал?Не знаю, паранойи не было ни разу.
Мне тоже не сильно нравится на шее родных сидеть. Стрёмно просить купить стики курительные. Требовать их тем более.Как же заи.бали эти торчки "я же не такие" . Дармоеды, лохи и альфонсы, строящие из себя ху.й знает кого, а в моменте жопу чешут, сидя на наркоманском форуме и шее родни
а у деда с карточки? не переводил? сам рассказывал .а 16 тыс алиментов? потом выловили тебя ночью в другом районе с отцом.
а папины рабочие деньги из коридора?6т
Нет, не нюхал в обстановке, где параноить могло.Вранье! Ты что побелку со стен нюхал?
Перечисли ты за меня мам.а у деда с карточки? не переводил? сам рассказывал .
всё всерывай. в твоих интересах. да стремно, но примеряя «белое пальто», ты так и останешься нарком, в пальто!..
а у деда с карточки? не переводил? сам рассказывал .
всё вскрывай. в твоих интересах. да стремно, но примеряя «белое пальто», ты так и останешься нарком, в пальто!..
ещё не задумывался про них.а 16 тыс алиментов?
Фу, низко и подло, наговаривал на брата родногоКак предавал и подставлял брата? Я максимум за спиной у него лгал о нём. Что он тупой, маленький, несоображающий, что он не нужен среди "крутых", где я был. Подставлял его в домашних обязанностях, если вообще такое считается. Мог по своей глупости не сказать, что мама передала ему, чтоб тот полы помыл, а мама кричала на него и предъявляла грязные полы.
Гроза пенсионеров Я ху.ею..а у деда с карточки?
?а 16 тыс алиментов?
ну значит пришло время.ещё не задумывался про них.
@phoenix где телефон?а новый телефон ксюшин тебе дали, где он? ..
Брата бы еще послушать, как он все видитФу, низко и подло, наговаривал на брата родного
Да, не такой как тот торч, который у бабушки больной деньги украл, а по факту Радом стоят, только вот наркоманы хорошо вокруг смотрит и оценивают других, но только не себяВо ужара! Крысил по черному, а заливает что не такой как все нарики
Крал с деда карты деньги, летали к нему под Краснодар. Афера дикая. На своём телефоне в банк вошёл, ввёл цифры с карты дедушки, телефон его кнопочный всегда лежал на веранде. Уведомление только нужно было. Как пришло, вошёл и стёр смс. перевёл себе 4тыс. И на них обдолбился когда прилетели обратно.а у деда с карточки? не переводил? сам рассказывал .
всё вскрывай. в твоих интересах. да стремно, но примеряя «белое пальто», ты так и останешься нарком, в пальто!..
этим наркоманам вообще похер на всё. Представляю , как девочка расстроиласьа как своровал у сестренки деньги ей на др подаренные?
я в своей теме писала, пользрвалась картой андрея. наши все были заблочены приставами. и быв муж туда раз в пятилетку кидал алименты ..
да, плакала.. положила рядом с кроватью конверт, он ночью прокрался..этим наркоманам вообще похер на всё. Представляю , как девочка расстроилась
Охренеть. 13тыс за 4 месяца на 2 здоровых лба? че за гоналименты на двоих за 4 мес