Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.13 Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей.
Многие "скоростные" наркоманы из за частого употребления и мании их "продуманности", почти постоянно страдают паранойей, что их преследуют, хотят убить или подкинуть наркотики чтобы полиция их поймала с поличным. Некоторые индивидуумы даже идут сдаваться в полицию, так как им становится то жути страшно за себя, и требуют чтобы их дело не расследовали.
Их паранойя настолько запущена, что они даже попросив сигарету у прохожего думают, почему он дал её, чтобы что то разузнать при следующей встрече, чтобы подкинуть незаметно наркотик и тому подобное.
Такие наркоманы под дозой оголяются из страха, что в их одежду подкинули наркотик и вот вот нагрянет полиция и увезёт его. Бедных домашних животных, или даже своих детей, они выкидывают окна из за своей паранойи, думая, что они съели наркотики и полиция их увезёт на экспертизу, чтобы потом поймать этого наркомана.
Выводы: Наркоманы избегают людей исключительно из за своих навязчивых мыслей о корыстных поступках здоровых людей, будто наркомана вечно все хотят подставить. Это всё - анозогнозия.
Примеры: Я выделил личностей подобного рода среди знакомых. Наркоман с прозвищем Маугли. Он - самый жуткий солевой параноик. Даже вспоминать не хочу, какой бред он нёс. Однажды будучи под эффектом, он изгонял сатану из асфальта. Но смешного мало на самом деле, его уже вряд ли что то выдернет из наркотиков.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.14 Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков(Пропустил)
Наркоманы как будто любят обманывать своих детей, родных и близких. Наобещают с три короба и забывают, или забивают. Они любят "метать стрелки" на других, чтобы обелиться. Они давят на свою жалость, чтобы от них отстали. У них всегда всё в планах, но действовать у них никогда нет сил, ведь все они уходят на добычу вещества. Эти наркоманы - вечные молодые, то есть они считают более чем нормой, когда к ним обращаются сокращённым именем или даже прозвищем, и не обращают внимание на то, что будучи в возрасте, к ним должны обращаться по имени и отчеству.
Выводы: Анозогнозия остановила зависимого в развитии. Каким талантливым он бы себя ни считал, у него так или иначе дальше мыслей дела не уходят, и они бесятся и переводят стрелки, когда их в этом упрекают.
Примеры: Много раз я обещал маме устроиться на работу, когда из техникума меня уже выгнали. Из сотни возможностей, я пропустил каждую. Даже когда у меня появилась возможность вернуться в техникум благодаря связям дедушки, я обещал, что вернусь, что я готов учиться с отличием и так далее. Как вы можете понять, я обманул всех включая себя и сижу на форуме лечусь от наркомании.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.15 Обострённое ЧСВ или наркоманская гордость.
Мания величия у наркоманов зашкаливает. При том, что по сути они не добились ничего, кроме деградации мозгов, они хвалятся тем, чего не делали. Или своими всесторонними размышлениями, показывая свою начитанность. Но при этом они ничего не делают. Работая, к примеру, в такси, они всё равно будут хвалиться, что это временно, и у них в планах, скажем, открытие крупного предприятия, и что никто его скоро не увидит на раздолбанном жигуле, и он будет на бентли. Попробуйте такого наркомана упрекнуть в его словах и обвинить в наркомании, с него начнут сыпаться тысячи отмазок и в итоге он обвинит вас в том, что вы тоже наркоман, зависимый от сахара или кофе.
Выводы: Наркоманы - крайне горделивые люди. Они ни за что не признают свою зависимость, и будут всячески хитро изворачиваться и метать все стрелки на вас, при этом хвалиться своими размышлениями обо всём. А толку?
Примеры: Не одну сотню раз я хвалился своими знаниями в психологии, пытался как то помогать разбираться в себе и здоровым знакомым, и наркоманам. Наверняка многих я поразил, и они думали, что я и сам смогу бросить. Но сам не понимал, что это не я держу наркоманию при себе, а она меня, а все мои доводы - лишь прикрытие.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.16 Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает "чистота".
Наверное, единственное, чем зависимые могут отличиться дома, это их ответственность за чистоту. Они как параноики, прибирают всё до пылинки, и сами стараются выглядеть не хуже, так как во время абстиненции их всё раздражает с особой силой.
Такие зависимые любят попрекать других в нечистоплотности, как говорится, лучшая защита - это нападение. Видимо, так они хотят закрыть другим глаза на их нечистую совесть, которую стараются тщательно отмыть, как и свои вещи или комнату.
Выводы: Для зависимых, чистота - это самый верный способ самоутвердиться в том, что они не зависимы, и так же избавиться от чужих упрёков в этом.
Примеры: На меня тоже не один раз, когда был под химией, налетала какая-то шиза по уборке, каждый сантиметр стола я оттирал со старанием, убирал свои вещи как подобает только правильному, здоровому человеку. Сейчас это кажется до жути мерзким оправданием.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.17 Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье.
Каждый наркоман - истеричка. Он любит показывать в семье, что он выше других, хотя таковым не является. Если упрекнуть его в этом, он будет беситься, может даже побить в некоторых случаях. И пока вы с ним по-хорошему, он не поймёт этого. Здесь нужно правило взаимности. Бьёт? вызывайте полицию. Врёт? расскажите полиции подробности, которых не было, и пусть пробует доказать обратное. Снимайте побои, они тоже пригодятся ради вашей безопасности. Ворует? спрячьте ценности и перестаньте давать ему денег, и если он начнёт из за этого истерить, то вызывайте полицию снова.
Что удивительно, это они такие дома. На работе или со знакомыми, они так не ведут себя. Они боятся их, понимают, что они сильнее. По этому, родные и близкие для наркомана люди, перестрахуйтесь и тоже покажите силу, если он буянит. Не бойтесь последствий, так как могут быть последствия хуже, если он на эффекте или аффекте накинется на вас или на детей с ножом.
Выводы: Наркоманы - это трусливые существа, которые не ведут себя агрессивно на людях, выливая всю свою злобу на родных. Поступать с ними нужно так же, как и они с вами. Это будет справедливо.
Примеры: Я, конечно, истерил, если мне отец не скидывал денег, или говорил "потом". Ничего поделать не мог, так как он живёт не с нами. Если мама мне денег не давала по моей просьбе, я мог кричать на неё, но представлять угрозу МАМЕ, до такого не опускался. Примеров того, кто кидался бы с кулаками на своих родных из за своих ломок, привести не могу. Если бы кто то из знакомых услышал подобное, мы бы толпой запинали.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
урок 3.17 Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье.
Каждый наркоман - истеричка. Он любит показывать в семье, что он выше других, хотя таковым не является. Если упрекнуть его в этом, он будет беситься, может даже побить в некоторых случаях. И пока вы с ним по-хорошему, он не поймёт этого. Здесь нужно правило взаимности. Бьёт? вызывайте полицию. Врёт? расскажите полиции подробности, которых не было, и пусть пробует доказать обратное. Снимайте побои, они тоже пригодятся ради вашей безопасности. Ворует? спрячьте ценности и перестаньте давать ему денег, и если он начнёт из за этого истерить, то вызывайте полицию снова.
Что удивительно, это они такие дома. На работе или со знакомыми, они так не ведут себя. Они боятся их, понимают, что они сильнее. По этому, родные и близкие для наркомана люди, перестрахуйтесь и тоже покажите силу, если он буянит. Не бойтесь последствий, так как могут быть последствия хуже, если он на эффекте или аффекте накинется на вас или на детей с ножом.
Выводы: Наркоманы - это трусливые существа, которые не ведут себя агрессивно на людях, выливая всю свою злобу на родных. Поступать с ними нужно так же, как и они с вами. Это будет справедливо.
Примеры: Я, конечно, истерил, если мне отец не скидывал денег, или говорил "потом". Ничего поделать не мог, так как он живёт не с нами. Если мама мне денег не давала по моей просьбе, я мог кричать на неё, но представлять угрозу МАМЕ, до такого не опускался. Примеров того, кто кидался бы с кулаками на своих родных из за своих ломок, привести не могу. Если бы кто то из знакомых услышал подобное, мы бы толпой запинали.
чо ты заливаешь! ты знал про Макса, что он взял у матери последние деньги, которые она от безвыходности ему дала чтоб принес ей лекарства и он свалил! не поспешил ты его отпинать после этого

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
чо ты заливаешь! ты знал про Макса, что он взял у матери последние деньги, которые она от безвыходности ему дала чтоб принес ей лекарства и он свалил! не поспешил ты его отпинать после этого
Я не знал. Узнал только когда у тебя прочитал сообщение.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
не пытайся обелить грязь.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Я не знал. Узнал только когда у тебя прочитал сообщение.
я рассказывала тебе, ты еще очень возмущался! может предпочел забыть? потому что все равно с ним потом снюхался

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.18 Про манипуляции и сталкивание лбами семьи.
Наркоманы-мужья - это зачинщики разборок из за своей лжи. Он лжет всем потому, что ему так выгодно. Пока вы поддерживаете его слова, его самого, жалея бедолагу, или поддаваясь его лжи, меняете своё мнение, он и будет продолжать врать. К примеру, жене про свою маму он говорит, какая она ревнивая, что мать хочет его спасти от рук этой неблаговидной особы и тому подобное. Маме про жену говорит того же рода вещи, что жена - жадная тварь, манипулирует, выкачивает последние деньги на свои нужды и так далее. И наркоман так и мечется между ними, ведь ему верят. А если его уличить во лжи, тут то он и покажет настоящее своё свиное рыло. Против таких нужно организовывать общий план, как разоблачить этого лгуна. Только тогда наркоман сможет понять, что он ой как заврался, но и он может уйти ото всех, потому что кроме наркотиков ему ничего не надо.
Выводы: Наркоману безразличны люди, но чтобы не признавать свою болезнь и выставить виноватыми других, а себя оскорблённым или обиженным, он начинает врать всем. По сути, его волнует только мнение человека о себе, не больше. Ну и наркотики, без них никак же.
Примеры: Я лгал знакомым про то, что моя мама - контролёр и тиран, вечно до меня дорывается, потому что я видите-ли старший. А маме же наоборот, рассказывал какие все тупые, гнилые, что за дозу продать могут. На самом деле себя характеризовал тогда.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3 ч.2 Зощенко "Самое главное"
Андрюша с самого начала поступал глупо, стараясь напасть на тех, кого он боится.
Спасти тонущего Сашу было смелым и благородным поступком, но так же глупым, потому что он не зная, не планируя, каким способом его спасёт, просто поплыл.
Мальчишки же, побив Андрюшу, поступили гнусно. Он такой же человек как и они, и нет разницы между ними. Это доказал Андрюша, который без затаившейся обиды не хотел оставлять Сашу в беде.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3 ч.2 Зощенко "Хлорофилл"
Автор не захотел прыгать выше стереотипа, который он сам на себя наложил. Он испугался показаться лучше, чем о нём думают, и это дурацкий поступок, нечестный по отношению к самому себе.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3 ч.2 Ломбина "Письмо бабушке"
Мне показалось эгоистичным, что в самом начале автор письма хвалится тем, что сам решил написать бабушке письмо. Очень мило и печально было читать, что письмо своей покойной бабушке он написал с раскаянием, что не ценил её при жизни. Понял он это всё, когда бил своего друга, который ругался на свою бабушку. Мужской поступок.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Я за*бался врать. Не верите, ваше право. Я сказал не помню, значит реально не помню. Если вспомню, доложу обязательно, и извинюсь подобающе. Сейчас Макс этот на зоне чалится, фантазируйте сами что с ним там делают.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Какими способами ещё деньги у родных выманивал, кроме истерик и криков? напиши

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я за*бался врать. Не верите, ваше право. Я сказал не помню, значит реально не помню. Если вспомню, доложу обязательно, и извинюсь подобающе. Сейчас Макс этот на зоне чалится, фантазируйте сами что с ним там делают.
Ты же наркот, забыл, какая вера может быть наркоману? пока такая ситуация с тобой

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3 ч.2 Ломбина "Кошелёк"
Ромка в этой ситуации красавчик. Генка гнилой говнюк, который не понял, что нужно вернуть деньги даже когда узнал про то, что бабушка одна с внуком живёт, никого у них нет. Близнецы - бесхарактерные дураки, которые даже не подумали встать на сторону Ромки. Они ничего не сделали, это и делает их дураками. Рома молодец, что прислушался к своей совести и поставил её выше мнения Генки.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ты же наркот, забыл, какая вера может быть наркоману, пока такая ситуация с тобой
Я не хочу поддерживать свой самообман. А ложью другим, он и поддерживается.