Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2 ч.4
В такой ситуации, я сначала попросил бы предъявить доказательства того, что ДНК совпадает по родству. Если да, тогда безусловно продал бы квартиру, половину отдал бы, на свою половину поискал бы квартиру, чтобы цена устроила. Если он не родня, постарался бы помочь хоть чем то, но квартиру бы не продал.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
урок 2 ч.3 Сухомлинский "Не забывай за родник"
Чтобы родник не высох, люди ввели правило - набирать ил в ведро и выкидывать в поле. Это было для блага всех, чтобы все могли насладиться красотой пруда.
Приезжая новая семья не знала этих правил, и они всей семьёй купались в этом пруду, потом и появились ребята, которые тоже купались, и никто из них не набирал ил и не выкидывал в поле. Пруд высох, остался пустырь.
Незнание не освобождает от ответственности.
ил, как метафора - говна, которое надо вычерпывать вовремя - чтобы чистоту сохранить! из своей жизни можешь пример привести?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2 ч.5
1. Жадность — сестра богатства.
Если воспринимать богатство только за материальные блага, то да.
2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.
Не верно. Изобилие может породить скупость. Жадность может быть из нужды.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
ил, как метафора - говна, которое надо вычерпывать вовремя - чтобы чистоту сохранить! из своей жизни можешь пример привести?
Нет, я годами в себе говно копил, чтобы им манипулировать или разрешать себе употреблять. Прозрел.
"Если можно одним, можно и другим" говорит о лени подумать о собственной чистоте.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2 ч.6
Знаю примеры того, когда человек предпочитает свои желания выше общего дела. Я такой. Я наркоманил, пока родители пахали на работе, чтобы у нас дома была еда. Мне в голову не приходила мысль прибраться дома или помыть посуду. Я был зациклен на поиске доз. Низко.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Изнасилованный шваброй в российской колонии покончил с собой

Осуждённый за сбыт наркотив Тахиржон Бакиев, подвергавшийся пыткам в колонии, после чудовищных издевательств был найден без признаков жизни в одиночной камере СИЗО-1 в Иркутске.

Член президентского Совета по правам человека Ева Меркачёва заявила, что «настоящая причина его гибели — пытки»:

Два года назад его зверски, с применением швабры, изнасиловали. Много недель в реанимации, бесконечные дни и ночи, наполненные физической и психической болью, два года с калоприёмником. И все два года Тахиржон молил помочь ему, рассказывая о давлении, которое на него оказывается за решёткой, с целью, чтобы он примирился со своими мучителями в погонах.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Изнасилованный шваброй в российской колонии покончил с собой

Осуждённый за сбыт наркотив Тахиржон Бакиев, подвергавшийся пыткам в колонии, после чудовищных издевательств был найден без признаков жизни в одиночной камере СИЗО-1 в Иркутске.

Член президентского Совета по правам человека Ева Меркачёва заявила, что «настоящая причина его гибели — пытки»:
Это менты его так?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2.9 Почему не становятся наркоманами после приёма морфия в больнице? И причём тут алкоголь?(пропустил тему)
От морфия, вкалываемого больному в больнице, не становятся зависимым, потому что зависимость тут двусторонняя. Морфий вкалывают людям, которые терпят невероятно сильную боль, к примеру, рак или перелом позвоночника. Двусторонность тут именно в адской боли, которую ослабляют морфием. С алкоголем примерно та же ситуация. По началу алкоголь вызывает негатив, потому что он противен на вкус, от него может болеть голова, и зависимость не вызывается. Это одна сторона. Но алкоголь может быть тесно связан с тусовками и вечеринками, то есть, с отдыхом, это уже другая сторона. На алкоголь подсаживаются, потому что за ним прикреплены хорошие эмоции, связанные с отдыхом, и он легален, продаётся чуть ли не в каждом продуктовом. Морфий же найти труднее, и люди после выписки вообще не заморачивают себя его поиском, им достаточно радости, что они могут ходить.
Выводы: Человеку вкалывают морфий в том случае, когда ему дико больно. Ощущение боли закрепляется за морфием. С алкоголем та же беда, но тут перевешивает понимание, что алкоголь берут, когда отдыхают.
Примеры: С детства мне было до жути противно пить пиво. Когда знакомые и одноклассники предлагали мне выпить, я отказывался, но по немногу начал попивать коктейли. Так вошёл во вкус, и отношение к противной пивной горечи сменилось с негативного на терпимое, потому что хорошие воспоминания закрепились именно за коктейлями, а там дошло и до обычного пива.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.1 О морали, демагогии и резонерстве.
Наркоманы, говоря о разности морали, крайне заблуждаются. Разность морали различается только в народах, у каждого народа своя мораль. О морали нашего народа - это законы и права гражданина. Если мораль наркомана с отличается от морали общества, то дело тут только в больном мозге наркомана. И это резонерство - просто бред сивой кобылы.
На приёме у психиатра, подобные личности могут запутать врача своими доводами, уводя их в сторону. Они начинают свою демагогию, рассказывая абсолютно неуместные факты, приводят в пример неуместные цитаты знаменитых личностей, от чего голова психиатра вскипает. Эти размышления для наркомана действуют, как гиперкомпенсация. Они в этот момент считают себя крайне начитанными. Если такому наркоману постоянно задавать вопрос "почему ваши родители лгут о вашей болезни? С какой целью они лгут? Для чего им врать?" и так далее, а наркоман будет до упора юлить, по такому наркоману плачет псих. больница. И лучше не тяните.
Выводы: Наркоманы любят поразмышлять о государственном строе, выдвигая какие-то свои дурные идеи. Всё это работает на него как гиперкомпенсация, он больше верит в то, что он начитанный и сможет бросить наркотики без проблем. Конечно, это не так.
Примеры: Про государственный строй, я не размышлял. Максимум был готов стать отшельником. Чаще размышлял о том, насколько всё гениально устроено, и что миром правит неведомая сила бога, заключённая, скорее всего, в квантовом мире. Вот так всё запущено. Естественно, сейчас всё это кажется бредом, и жалею, что не думал о настоящих проблемах, к примеру, о разыгравшейся зависимости и самообмане.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.2 Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся.
Бывает такое, что алкоголики, которых поставили перед весомым фактом, завязывают на время пить, и ищут в это время наркотики. Потом употребляют их, каким-то образом попадают под внимание, и им тут же предъявляют, что он - наркоман. А он рад, что хотя бы не алкоголик. Лечат его, лечат от наркомании... Он опять уходит в запои. Всё от того, что он не хочет признавать, что он - алкаш. Такая же история и с наркоманами.
Наркоманы, которые сбивают абстиненцию алкоголем, попадаются пьяными, и им проще признаться в том, что они алкоголики, но ни за что не наркоманы. Их кодируют, а сами они глумятся, мол, прокатило. И не прекращают свои наркомарафоны.
Наркоманы относятся к алкоголикам больше с жалостью, чем с презрением, признавая их тупыми. А вот наркоманы к наркоманам только с презрением, ведь они "дураки зависимые, не могут сами бросить, а вот я, пффф". И такой каждый первый. Алкоголики же к наркоманам относятся, как к демонстративным геям, считая себя настоящими отважными мужчинами.
Выводы: Каждый зависимый на другого зависимого смотрит свысока, это всё анозогнозия. Самое печальное, что никто из них не хочет признавать свою болезнь.
Примеры: Мы с моим хорошим другом по началу смотрели друг на друга как на дураков. Я курил траву, а он пил. И спорили мы с ним иногда, кто кого "независимее".
Сейчас точно понимаю, что разницы между нами не было.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.3 Внешние и поведенческие признаки наркомании.
Есть очень много признаков, чтобы определить наркомана: суета на эффекте, носится как угорелый, тысячи идей, которые никогда до конца не доделываются, частые болезни, хроническая бедность, потому что все деньги уходят на наркотики, льный сон, то вообще не спят, то еле спят, то спят сутками, они могут быть бешенными, если их уличить в наркомании или предъявить за долг, так же они жутко воняют. Эти наркоманы - вечные молодые до старости, им нравится, когда их называют, к примеру, Саня, а не Александр. Анозогнозия у них сильно развита, они думают, что они созданы для чего то великого, но, увы, временно оказались во власти обстоятельств. Если заметили схожий признак, берите тест на наркотики и заставьте человека его пройти.
Выводы: Все эти признаки помогут людям понять, страдает ли наркоманией человек, или нет.
Примеры: Мама как то заметила, что я зачастил приходить с красными глазами. Я спирал всё на аллергию на кошку, которая была в гостях, и что я расчесал глаза. В какой то момент мама уже перестала мне верить, купила тест, заставила меня его пройти. Как любой другой нарк, я пытался уйти от ответственности, но не смог. И мама была в курсе, что я употреблял.
Для мультитестов, я бы добавил реактив на мефедрон, потому что сейчас многие школьники от него зависимы, это ужас.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.4 Про милых дам.
Некоторые женщины утверждают, что женский алкоголизм неизлечим. Это бред. Алкоголизм не различают на мужской и женский. Если говорить о третьей стадии алкоголизма, когда мозг уже почти разрушен, то и у мужчин он тоже не лечится. Про наркоманок отдельный разговор. Наркоманы их используют как спонсоров или давалок за дозу. Наркоманы не могут из за анозогнозии анализировать себя со стороны, зато других - профессионально. И девушек в том числе. Они могут им наобещать миллионы-миллиарды, а девушки в это верят и думают, как удачно нашли такого способного наркомана, считают себя выше их, а наркоманы поймали на крючок бесплатную давалку.
И те и эти ужасно смердят. Из за постоянного употребления организм пересыхает, бактерии в слизистой начинают крайне быстро размножаться, и по этому дам называют "селёдками". Хотя и сами наркоманы не далеко убежали: только снимают после своего загула ботинки, тут же весь дом просит отрубить им нос.
Выводы: Взаимоотношения между наркоманками и наркоманами просто пропитаны обманом и самообманом. Всё сводится до животных хотелок и дозы.
Примеры: Я мог привирать девушкам-наркоманкам ради их расположения, но не прям откровенно лгал. Про "женский" алкоголизм, до чтения методички, не слышал. На начале своей зависимости, когда мне дали попробовать химию, мне наобещали много денег, подтолкнули на продажу своего охрененного трюкового велосипеда. Как итог: велосипеда нет, денег нет, тех людей тоже рядом нет. Поюзали как девочку.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.5 Где наркоманы берут деньги на дозу?
Вариантов поиска денег на дозу у наркоманов больше, чем идей у Илона Маска. Сначала они тратят свою зарплату на наркотики, живя при этом за чужой счёт. Отсутствие денег они могут объяснить как угодно, от украли до пропали. Могут просить родителей на свои нужды, или занимать. После, они либо просят у родных денег на открытие бизнеса, либо возьмут кредит, который не отдадут(не удивительно). Дальше могут привлекать своих соупотребов к оформлению кредита. Особенно интересно, когда наркоманы берут кредит чтобы стать барыгой. Естественно, дело не попрёт, так как они сами убиваются в с.мерть.
Больше вариантов не остаётся, разве что продажа, ложь и грабёж. Тут дело доходит до ломбардов, потом до воровства и так же ломбардов. Наркоманы под прессом могут вынудить родных дать им денег. Опять же привлекают друзей, чтобы те поискали вещи, которые можно заложить, либо богатеньких знакомых-наркоманов они вводят в свою гениальную аферу ограбить родителей знакомого. Наркоманы могут снимать номера с машин за выкуп. Предлагать свои услуги, к примеру, ремонтника, брать задаток и пропадать с радаров. Особо наглые просят ещё, сказав, что объём работ оказался больше, чем он предполагал.
Бывает, ломка наркомана доводит до убийства кого-то. Один парень убил рыбачащего дедушку чтобы украсть у него удочки. За удочки они выручили 300 рублей и срок на 10 лет строгого режима.
Выводы: Наркоманы ради утоления своей жажды наркотика могут пойти практически на всё. У них отключается чувство стыда и гордости, и более того, когда они всё таки находят деньги, чувствуют себя королём этого бала.
Примеры: Не раз я обманывал родителей, что мне что-то нужно. Один раз, когда отец мне перевёл денег на коврик для мыши, я всё таки пошёл и купил его. Мама не поверила, что я купил его в магазине, подумала, что мне его отдал знакомый, а на эти деньги мы с ним дружно обкурились. Чувство гордости у меня тогда просто зашкаливало, гиперкомпенсация. Но, это один единственный такой случай на памяти. Все остальные - покупка наркоты. В ломбард ради наркоты я свои вещи не сдавал. Чаще, мы находили должников за наркотики и отбирали у них что-то, к примеру, телефон. Это происходило с солевыми наркоманами, если мы находили случайно соль. Как у любого солевого, их частая афера - это просить в долг.
Каюсь. Из за меня солевые - солевые.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.6 Про барыг.
Барыги - это никем не уважаемый элемент, кроме наркоманов, которые могут попросить в займы дозу и тем самым боготворить его. Если человек стал барыгой при блатных, то блатные с него просто требуют дозу бесплатно, так как это отрава, которой нельзя наживаться на братках. И барыги счастливы, они думают, что под защитой, хотя всем по барабану на него.
Девушки-барыги, это другая сказка. Такие дамы в барыжничестве находят всё, что им нужно: они считают себя бизнес-леди, у которых просто отбоя нет от мужчин, которых они не воспринимают, как зависимых наркоманов. А многие наркоманы к таким действительно стараются относиться максимально бережно, потому что барыга-давалка, это более чем мечта для них.
Наркобизнес идёт по длинной цепочке. Сначала есть барыга №1, который закупает сырьё для варщика. Варщик варит товар, после чего отдаёт его барыге №2, а тот в свою очередь даёт на распространение мелким сошкам. А те уже распространяют товар среди наркоманов. Чаще всего, эти бизнесы "крышует" полиция. По своей прихоти, они могут выкачать с барыг денег на поездку на Бали, или на новенькую машину. Для барыг и варщиков, это капкан, из которого выбраться практически невозможно. Только они расскажут, что завязали, к ним нагрянут ребята в погонах, кладут крупный вес на стол и говорят "Ну чё, собирайся."
Выводы: Наркобизнес - это крайне страшные дела. Всё максимально нестабильно и зыбко. Барыг нигде не любят, а на зоне так и подавно сделают из барыги кого угодно, но человеком он не выйдет.
Примеры: Я не имел дел с "мусорскими" барыгами. Всё было в разы проще. Кто то через интернет-магазин находил по хорошей цене крупный вес, барыги толпой скидывались, покупали и потом отправляли кого-нибудь на машине забирать товар. И так же все вместе они его делят, а дальше продают. Каждый из барыг постоянно, как параноики, чистят переписки, звонки и так далее. По этой же причине, они любят наличные, или находят биткоин-обменники, чтобы деньги переводили на них. Куда они переводят деньги с обменников, мне не известно, скорее всего не употребляющим знакомым.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.7 Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.
На зоне барыг не то, что не уважают, их брезгуют. Попадая туда, они первым делом проходят ритуал вхождения на зону. Их бьют по жопе деревянными палками до синевы, так, что многие обсираются или отключаются. Все передачки родных барыгам забирают блатные, не оставляя и крошек. Барыгу заставляют делать всё то же, что он и делал дома, то есть убираться в хате, мыть посуду, чистить туалет, и не только за собой, а за всеми. Всё это потому, что барыги травят людей, а некоторые и затаили обиду на них за то, что кто то из их родных мог вынести из дома ценности, да и в принципе отдавать все свои деньги на дозу такому же барыге. Полицейские на зоне к барыгам относятся так же, если не хуже. Если барыга доживает до выхода из тюрьмы, они опять же начинают барыжить, потому что их мозг уже атрофирован, их психика покалечена отношением к нему на зоне.
Выводы: Барыг ненавидят везде. Они находятся между молотом и наковальней постоянно.
Примеры: Отец мне объяснял, что я мог своими деяниями убить или подсадить кого-то, чей отец просто напросто выйдет и проломит мне голову за это. Я особо эти слова не воспринимал, но теперь понимаю, что это так и есть. Ещё недавно читал новость, которую скинул Ярослав, где барыгу изнасиловали шваброй и он два года ходил с калоприёмником. Жуть жуткая, нет слов больше.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.8 Как наркоманы преподносят отходняки и последствия употребления. Или битый небитого повезёт(Пропустил)
Своё плохое состояние наркоманы всегда пытаются спереть для родных на болезнь. После употребления нюхательных наркотиков, они могут жаловаться на хронический насморк или гайморит. За это они берут денег у родных на лечение, и опять же наркоманят. Заставить таких идти на работу просто невозможно, а если и получилось, то он точно пойдёт к друзьям отсыпаться дальше.
Выводы: Наркоманы на отходняках абсолютно неспособны работать, а если и способны, то просто не хотят.
Примеры: Я несколько раз тоже так отмазывался от школы. Просыпался в разбитом состоянии, жаловался на болезнь и оставался дома. Когда приходил в школу, получал двояки, так как не подготовился.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.9 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?(Пропустил)
Многие безработные зависимые любят хвастаться своим блестящим умом и тем, что они слишком хороши собой для работы. Они часто винят других в их увольнении, но если позвонить на эту работу, вам точно скажут, что этот человек не появлялся на работе несколько раз. У наркоманов никогда не хватает сил на работу, они находят их только на поиск дозы. Если вы хотите заставить наркомана работать, то первым делом вылечите его от зависимости.
Выводы: Наркоман из за своей анозогнозии будет вечно упираться, что он слишком хорош собой для работы, но на деле он просто трутень, который все свои силы оставил в употреблении.
Примеры: Я, когда работал в доставке еды, много лгал про зарплаты, и тратил всё на себя. Иногда мне было лень работать, я всячески отмазывался от ответственности. И в итоге сказав, что мне не выплатили последнюю зарплату, ушёл. В итоге мне отправили несчастные заработанные 700 рублей через 2 недели.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.10 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.
Торговля наркотиками на форумах - это очень опасная вещь. Владелец этого форума может определить ваше местоположение по ip, и более того, следить за каждым вашим действием. В итоге, когда ему удобно, он просто вас продаст сотрудникам полиции, которые вас загребут в отдел с наркотиками.
Никто не может знать, кому принадлежит сайт. Может быть и такое, что он принадлежит как раз сотрудникам, которые так и ждут, чтобы вы купили наркотик и попались в их лапы.
Некоторые наркомагазины нарочно травят людей. Конкретно тех, кто ворует закладки. Они дают задание сотрудникам, чтобы те разложили закладки с крысиным ядом например. Счастливый наркоманишка "шкурит" эту закладку и травится. После чего, рассказывает об этом другим. И метод работает.
Про травлю своих же клиентов. Магазинам всё равно на качество товара, главное чтобы покупали. И чем сильнее отходняки, тем сильнее хочется ещё, вот так вот. Многие закладчики, работающие на магазины, просто пропадают. Либо их принимает полиция, либо у них горят глаза при соблазне забрать наркотики магазина себе, и уходят в кутёж.
Выводы: Как бы ни было всё подвязано, что аж не до чего докопаться, нет никакой уверенности в безопасности. В какой-то момент к вам домой могут прийти из полиции и рассказать вам обо всех ваших действиях, после чего упечь далеко и надолго.
Примеры: Чего не знаю, того не знаю, но я думаю моих знакомых "продали". За несколько месяцев до этого, они меня кинули. После того, как я узнал о том, что пацанов приняли с крупным весом, я обалдел. Может быть, их приняли как раз потому, что их продали ментам те, кто владел площадкой? Может быть

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.11 Про "чаек", борцов с ними и наркоманскую жадность.
Все наркоманы очень жадны на наркотики. Каждый мечтает о бесплатном весе, но некоторые действуют из за сильной зависимости. Они идут "шкурить" чужие закладки, за что могут поплатиться жизнью. Как раз из за сильной зависимости, дети-наркоманы могут воровать из дома деньги и вещи. Девочки могут поступать проще и зарабатывать проституцией.
Выводы: Все зависимые поступают по разному, но все из за одной проблемы - зависимость.
Примеры: Знаю таких ребят. Они организовали свой шкуротряд, ходили ночью по подъездам, находили закладки и все дружно убивались. Конченый дебилизм конечно, но схема работала.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3.12 Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица
Многие люди по этому и идут в полицию, чтоб не нести ответственность за свои действия при алкогольном или наркотическом опьянении. Менты-наркоманы - самый низ в структуре полиции. Они могут отлавливать барыг и забирать у них часть веса себе, при этом приглашая своих понятых. Барыга только рад этому, потому что срок будет меньше.
Некоторые сайты для продажи наркотиков так же "держат" полицейские. Все они кажутся хорошими, состоятельными и рабочими людьми, но на деле они глубоко увязли в коррупции. Полицейские, крышующие подобные бизнесы, имеют не гласный закон отдавать определённую сумму вышестоящим, чтобы их не привлекли за это. Некоторые, при поимке целой группировки, у которой своя хим. лаборатория, ставят к ней своих людей и таким образом подминают под себя чужой наркобизнес. А людей из группировки, для своего удобства, садят отдельно ото всех, чтобы расспрашивать, как и что работает. Химиков особенно ценят. Химики могут участвовать посредственно, дав напутствия, продав свои "гайды" тем, кому интересно.
Многие клубы так же содержатся на продаже наркотиков. Барыги подкупают охранников, чтобы те не лезли в их дела, или отдают процент с продаж. Иногда владельцы клубов ставят и своих барыг, и своих охранников, а сами имеют связи с полицией, чтобы не было инцидентов.
Бывает и такое, что полицейские просто оставляют наркотики на видном месте, этакая "рыбалка". Когда мимо проходящий наркоман видит этот вес, радуется такой невероятной удаче, но даже не понимает, что он тут - рыба. И где то на пути его ловят сотрудники и садят на крупный срок, либо выманивают с него по максимуму денег в качестве взятки.
Выводы: У полиции в наркобизнесе всё очень схвачено. Барыга или наркоман, попавшийся полиции, так или иначе не может надеяться на хороший конец.
Примеры: Слышал про одного взрослого пацана, ему лет 25-27, не помню. Он рассказывал, как в юности, когда они толпой промышляли наркотиками, его приняли и подкинули 30 граммов спайса. Он, скованный в наручники, буквально жрал этот спайс, пока его не привезли в отдел. Чем это закончилось, я не помню, но рассказывал он это будучи на свободе.