Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Есть у меня такой закидон, что я ищу связь между реальным и нереальным. Сон воспринял как возможную реалию.
Спрашивает сын у папы:
- папа, в чем разница между реальностью и виртуальностью.
Папа говорит:
- а ты спроси у сестры, у мамы и дедушки отдались бы они за млн.
зеленых.
Сестра ответила, что за такие бабки отдалась бы без проблем. Мать
помялась немного и сказала что это большие деньги, так что отдалась бы.
Дедушка сказал, что он уже старый пердун и что ему терять нечего.
- вот видишь сынок, отвечает отец, виртуально, у нас три миллиона
баксов, а реально мы имеем двух шлюх и одного пидо.ра.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2.14 Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя?
Очень сильное заблуждение считать грустным, что пить нельзя. Алкоголизм, как и наркомания - это деградация мозга. Из за этой деградации многие семьи остаются несчастными, многие дети вынуждены расти с одним родителем. А родители ведь любили друг друга, они знали, что подходят друг другу. Из за алкогольной деградации мозга, из за анозогнозии, люди перестают ценить себя и других людей. Их мышление сводится до употребления, и тот, кого волнует здоровье близкого человека, оказывается первым в списке ненавистников, потому что мешают больному пить спокойно.
Зависимость от любого вещества, прежде всего, уничтожает организм, заставляет его перестраиваться под вечное отравление. Попробовав алкоголь в 13-14 лет, к 15 годам ребёнок уже становится алкоголиком, так как возникает тяга и пропадает самоанализ, что это вредит здоровью и мышлению. В дальнейшем, найдя себе пару, женившись, пара может устраивать вечеринки, запои, но потом их жизнь пойдёт на дно. И попытки объяснить возлюбленному, что алкоголизм вредит и здоровью, и отношениям, может закончиться скандалом, который будет лишь поводом для очередного запоя. Нужно разбираться в проблеме досконально. Понять, что виной всему алкоголь и непреодолимая тяга к нему.
Выводы: Здоровье - это когда нет потребности, заключающейся в чём то одном. Когда ты можешь быть счастлив в мелочах, когда ты ценишь своё здоровье выше возможного желания хорошо провести вечер.
Примеры: Из за алкоголизма моего отца, я был вынужден расти с отчимом. И слава богу что так произошло. Куда лучше расти под присмотром здравомыслящего, заботливого отца, чем воспитываться под указками пьяного зверя, который на трезвую голову будет сливаться от ответственности.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Спрашивает сын у папы:
- папа, в чем разница между реальностью и виртуальностью.
Папа говорит:
- а ты спроси у сестры, у мамы и дедушки отдались бы они за млн.
зеленых.
Сестра ответила, что за такие бабки отдалась бы без проблем. Мать
помялась немного и сказала что это большие деньги, так что отдалась бы.
Дедушка сказал, что он уже старый пердун и что ему терять нечего.
- вот видишь сынок, отвечает отец, виртуально, у нас три миллиона
баксов, а реально мы имеем двух шлюх и одного пидо.ра.
Мысль уловил.
Пока я виртуально думаю о связи духовного/ментального мира с физическим, на деле имею *бнутого чувака.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мысль уловил.
Пока я виртуально думаю о связи духовного/ментального мира с физическим, на деле имею *бнутого чувака.
В реале ты наркоман с расстройствами психики вызнаными отравлением организма химическими веществами - наркотиками.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
В реале ты наркоман с расстройствами психики вызнаными отравлением организма химическими веществами - наркотиками.
И ко всему этому начитавшийся психологической и изотерической литературы, вывернутой в пользу употребления.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Потому что ощущения наркомана от наркотика возвышают его. И по себе, и по другим знаю. Мол, ни одному смертному не дано ощущать такое. А про здоровых, просто завышенное чсв, они не хотят себя критиковать, это уже проблема воспитания.
Ха ха. Наркоман это пух на мудях, не видящий своего реального положения из-за анозогнозии. Растройство такое.

Представь картину , челловек конченый нарик, а не видит этого. От сюда стартуй.

А теперь представь , ум это инструмент, это набор навыков, умений, правил, целая куча информации , которую чел впитывает за жизнь. Со временем у человека формируется представление о себе, складывается самомнение и набор жизненных установок, что-то вроде твоего Я.

Читай дальше, когда человек начинает наркоманить, он зарабатывает анозогнозию, писал выше. Но из-за употребления образ жизни , повадки, дела, поведение, характер и личность меняется, всё подстраиваться под употребить . Но наркоман этого не видит( анозогнозия не даёт) . Но это видят окружающие , которые начинают делать замечания. В такие моменты и вылазит Эго, чтобы защитить своё Я. А вылазит оно потому, что ты атожествляешь себя с той личностью , которая сформировалась до наркомании , отожествляешь со своим Я через призму анозогнозии. Она не даёт тебе реально увидеть , кем стало то Я , с момента употребления.

Пока ты сам себе честно не признаешься, кто ты , до тех пор твое эго будет защищать твое Я, такая его функция.

Ну , а так ты пух на мудях , нарик , который барыжил и подсаживал людей, воровал деньги у родных, подставлял и врал, ты претендент на нары и ко всему этому тебе привел наркотик.

Среди всех детей вашего семейства ты пока самый лох

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
В такие моменты и вылазит Эго, чтобы защитить своё Я. А вылазит оно потому, что ты атожествляешь себя с той личностью , которая сформировалась до наркомании , отожествляешь со своим Я через призму анозогнозии. Она не даёт тебе реально увидеть , кем стало то Я , с момента употребления.
Значит я пока что своего Я не вижу, всё это аноза, и я выставляю себя тем хорошим, каким помню себя, при том что таковым сейчас вообще не являюсь?
Срань вообще. Меня одно раздражает. Все эти тыки команды форума в мой самообман, в мои гнилые поступки, уроки на форуме, изоляция, всё это просто из за моей тупости. Из за того, что я кому то хотел казаться крутым, хотя эти люди меня ни во что не ставили. Тупо зависимость и анозу заработал, изначально не подумав о последствиях. Может и все размышления эти, это не проблески правды. Но раздражает факт того, где я и что я.
Среди всех детей вашего семейства ты пока самый лох
Согласен, сам так считаю.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Сегодня еще раз высказала торчку про его реакцию в моей теме - "ура,победа!"... меня накрыло так, что поднялось вноовь давление и ночь толком не спала изза дикой головной боли и боли пол лопаткой... даже само использование этих слов - ура, победа, какая мерзость! эти слова кричали мужчины воины! со слезами на глазах! прошедшие сотни тысяч километров до этой самой победы, потерявшие на войне руки, ноги, однополчан, а кто-то и целые семьи...вот там победа! а тут что? отлегло от задницы??? Андрей, мой главный козырь при мне. и я не пощажу наркомана, которому место за решеткой. О победе ближайшие три года ты можешь только грезить, при условии непристанной работы над собой, вскрывая каждый запрятанный склеп с преступлениями в больном мозге..приучаясь к честности, которой не было в твоей жизни много лет, возвращая ЦЕННОСТЬ каждого сказанного или написанного тобою слова. Это признак настоящего мужчины - знать цену слова. уметь держать ответ за свои слова и поступки.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2.15 Любимые рассуждения и философия наркоманов.
Наркоманская философия - это самообман в поддержку их употребления. Так же и с алкоголиками.
Выставляя наркотики в белоснежном свете, они очень заблуждаются. Пока наркоманы зависимы от наркотика, они будут выставлять всех людей вокруг такими же зависимыми, только от сахара или никотина, объясняя, что наркотик - то же самое.
Алкоголики, оправдывая свою зависимость, гонят ещё больше. Примеры: Алкоголь дезинфицирует организм, понижает уровень холестерина, пиво отлично утоляет жажду, вино подчёркивает вкус блюд, и всё это - глупые оправдания в поддержку своей зависимости. Алкоголь разрушает организм, нарушает работу клеток, печени, желудка, сердца, мозга, может вызвать множество болезней.
Выводы: Вся философия зависимых - это оправдание своей зависимости, которую больной не хочет признавать, и все его размышления - это анозогнозия.
Примеры: У меня не было никаких мыслей, что наркотики - это опасно. Максимум те, что написаны на заборах и стенах домов(героин, соль и тп). Свою зависимость от травы я оправдывал тем, что люди пьют, а мне алкоголь не нравится, я травокур. Думал, дальше дело не пойдёт, и тут себя обманывал. Покурив однажды, я запустил этот ряд домино, и оказался в итоге бомжом-нарком.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Сегодня еще раз высказала торчку про его реакцию в моей теме - "ура,победа!"... меня накрыло так, что поднялось вноовь давление и ночь толком не спала изза дикой головной боли и боли пол лопаткой... даже само использование этих слов - ура, победа, какая мерзость! эти слова кричали мужчины воины! со слезами на глазах! прошедшие сотни тысяч километров до этой самой победы, потерявшие на войне руки, ноги, однополчан, а кто-то и целые семьи...вот там победа! а тут что? отлегло от задницы??? Андрей, мой главный козырь при мне. и я не пощажу наркомана, которому место за решеткой. О победе ближайшие три года ты можешь только грезить, при условии непристанной работы над собой, вскрывая каждый запрятанный склеп с преступлениями в больном мозге..приучаясь к честности, которой не было в твоей жизни много лет, возвращая ЦЕННОСТЬ каждого сказанного или написанного тобою слова. Это признак настоящего мужчины - знать цену слова. уметь держать ответ за свои слова и поступки.
ой,блин. хотела в своей теме это опубликовать

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2.16 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм.
Нельзя считать алкоголизм нормой. Алкоголики приводят массу оправданий своей зависимости. К примеру, считая свой народ признанными алкоголиками ещё со времён дворянства. Это глупость. Признавать свой народ необразованным и не осведомлённым, как алкоголь убивает организм, это больше похоже на правду.
Многие алкоголики, пьющие компанией, считают настоящими алкоголиками тех, кто пьёт один. И тут они заблуждаются. Бывают такие случаи, когда муж застал жену с другим, и муж берёт литр водки и всасывает залпом, чтобы забыться. После этого, они вряд ли становятся алкоголиками. Алкоголики используют шаблоны оправданий, лишь бы их пожалели и дали спокойно пить. Это анозогнозия. Гормональный фон сильно сбит, они не могут радоваться естественным вещам по этой причине. И всему виной - алкоголь, и зависимый ни за что это не захочет признавать сам, если ему не объяснить суть происходящего с ним. Особенно страшен их довод, что пить - это чисто их выбор. Нет, увы и ах. Это диктатура их зависимости и раскачанного самообмана, так как организм перестроился под постоянное отравление, блоки психозащит, возникших в следствие постоянных пьянок, не дают больному анализировать себя со стороны.
Есть и люди, которые выздоровели от алкогольной зависимости и поменяли своё отношение к алкоголю на негативное. Они начали ценить своё здоровье. Но алкоголики в анозогнозии всего этого не признают, потому что "они - это они, я - это я". Но разницы в зависимости нет. Женщины-алкоголики так же глупо рассуждают, называя "женский алкоголизм" неизлечимым, при том, что он не разделяется на мужской и женский. Организм - да. И отношение организма к алкоголю тоже может быть разным. Но зависимость и анозогнозия у всех - одна.
Выводы: Пока алкоголь разрешён, думаю, каждый алкоголик находит массу причин, как раз отталкиваясь от этого. Уже находясь в глубоком самообмане, каждая подобная причина - лишь глупая отмазка от признания себя зависимым и находящимся в проблеме. Всё это от неосведомлённости, как зависимость меняет сознание и разрушает организм.
Примеры: Есть у меня знакомый один, Максим. Младше меня на 2 года. Нахватался подобного рода народных мудростей, и блещет ими, будто пьёт с умом и в толпе таких же умных, и для них те, кто пьёт один - это самые страшно алкозависимые личности. Гаражные пьянки у него не прекращаются.
По окончанию лечения, я обязательно ему расскажу все свои знания из методички.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мама говорила мороз, ветрина лютый. Несколько дней назад видел как тает всё, дороги чистили от глыб тающих. Сейчас опять снегом засыпало, гололёд.
Это из-за реки. Тебе видно её из окна?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
У районов рядом с водоемами свой микроклимат.

Как спал? Поезда не мешают?
Что за вычисления, где я живу?)
ЖД рядом, в двух дворах, но шум не доносится. Иногда на кухню выхожу позалипать, как составы носятся. Моя комната на другую сторону выходит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
У районов рядом с водоемами свой микроклимат.
Понял. Благо, не там живу. Когда то снимал на месяц квартиру там, но то летом было. Хорошо так было. Зимой там вообще жуть как мороз пронизывает наверное.