Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
урок 3 ч.2 Ломбина "Кошелёк"
Ромка в этой ситуации красавчик. Генка гнилой говнюк, который не понял, что нужно вернуть деньги даже когда узнал про то, что бабушка одна с внуком живёт, никого у них нет. Близнецы - бесхарактерные дураки, которые даже не подумали встать на сторону Ромки. Они ничего не сделали, это и делает их дураками. Рома молодец, что прислушался к своей совести и поставил её выше мнения Генки.
Какая мораль у рассказа? Попробуй описать поступки героев с точки зрения моральных качеств не используя слова красавчик, хорошо, плохо итд

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Какими способами ещё деньги у родных выманивал, кроме истерик и криков? напиши
Только если обманывал, что мне, к примеру, нужно купить футболку. Покупал дешевле, на остальное скидывался с кем нибудь на траву. Иногда мне сами отдавали вещи, чтоб я за них вкинул денег.
Были ситуации, когда с меня качали денег, я всю правду выкладывал, как есть. И деньги не тратил, а отдавал долг, тк в этот же момент меня качали рядом пацаны.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я не хочу поддерживать свой самообман. А ложью другим, он и поддерживается.
Тебе просто после твоих слов, что написал, стыдно признать, то что ты с ним общался продолжил, фуфлометом не хочешь выглядеть

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Только если обманывал, что мне, к примеру, нужно купить футболку. Покупал дешевле, на остальное скидывался с кем нибудь на траву. Иногда мне сами отдавали вещи, чтоб я за них вкинул денег.
Были ситуации, когда с меня качали денег, я всю правду выкладывал, как есть. И деньги не тратил, а отдавал долг, тк в этот же момент меня качали рядом пацаны.
Хорошо, опиши тогда случаи как с братом поступал, подробно несколько историй, как предавал как подставил..

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 3 ч.2 Ломбина "Кошелёк"
Ромка в этой ситуации красавчик. Генка гнилой говнюк, который не понял, что нужно вернуть деньги даже когда узнал про то, что бабушка одна с внуком живёт, никого у них нет. Близнецы - бесхарактерные дураки, которые даже не подумали встать на сторону Ромки. Они ничего не сделали, это и делает их дураками. Рома молодец, что прислушался к своей совести и поставил её выше мнения Генки.
Генка, хоть и проявлял качества сильного смелого лидера, но только не в благую сторону вообще.
Близнецы - шестёрки бесхребетные, личное мнение и совесть у которых не сформировалась.
Ромка - тоже лидер, но с совестью. Им можно было манипулировать, но всё таки он прислушался к себе, проникся жалостью к бабушке и её ситуации с внуком.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Генка, хоть и проявлял качества сильного смелого лидера, но только не в благую сторону вообще.
Близнецы - шестёрки бесхребетные, личное мнение и совесть у которых не сформировалась.
Ромка - тоже лидер, но с совестью. Им можно было манипулировать, но всё таки он прислушался к себе, проникся жалостью к бабушке и её ситуации с внуком.
Ты описывает героев, а нужно их поступки оценить

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Тебе просто после твоих слов, что написал, стыдно признать, то что ты с ним общался продолжил, фуфлометом не хочешь выглядеть
Да не помню я что мне мама говорила про макса, что он деньги спёр. Если и было такое, то после этого я уже общался не с ним, а с пацанами другими. Сейчас мне противно от поступка макса.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да не помню я что мне мама говорила про макса, что он деньги спёр. Если и было такое, то после этого я уже общался не с ним, а с пацанами другими. Сейчас мне противно от поступка макса.
Напиши свои три самых уебских поступка по твоему мнению

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ты описывает героев, а нужно их поступки оценить
Генка поступил для всех как-бы хорошо, инициативно, предложил пойти на аттракционы, мол ему повезло урвать кошелёк, но он не подумал о том, что испытает бабушка, когда заметит пропажу. И даже после того, как Ромка сделал ему справедливое замечание, он опять же не подумал, каково будет бабушке без денег, и захотел несправедливо разделить украденные деньги, это отвратительный поступок . Близнецы не поступили никак, слова ни за ни против не сказали, только когда Гена им пригрозил, и это бесхарактерно. Рома героически решил забрать у того, кто сильнее его, кошелёк и всё равно вернуть бабушке, при том, что трое против одного.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.799
чо ты заливаешь! ты знал про Макса, что он взял у матери последние деньги, которые она от безвыходности ему дала чтоб принес ей лекарства и он свалил! не поспешил ты его отпинать после этого
scale_1200 (1).jpg

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Хорошо, опиши тогда случаи как с братом поступал, подробно несколько историй, как предавал как подставил..
Как предавал и подставлял брата? Я максимум за спиной у него лгал о нём. Что он тупой, маленький, несоображающий, что он не нужен среди "крутых", где я был. Подставлял его в домашних обязанностях, если вообще такое считается. Мог по своей глупости не сказать, что мама передала ему, чтоб тот полы помыл, а мама кричала на него и предъявляла грязные полы.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Генка поступил для всех как-бы хорошо, инициативно, предложил пойти на аттракционы, мол ему повезло урвать кошелёк, но он не подумал о том, что испытает бабушка, когда заметит пропажу. И даже после того, как Ромка сделал ему справедливое замечание, он опять же не подумал, каково будет бабушке без денег, и захотел несправедливо разделить украденные деньги, это отвратительный поступок . Близнецы не поступили никак, слова ни за ни против не сказали, только когда Гена им пригрозил, и это бесхарактерно. Рома героически решил забрать у того, кто сильнее его, кошелёк и всё равно вернуть бабушке, при том, что трое против одного.
Общий вывод из рассказа какой? не написал

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.799
Я выделил личностей подобного рода среди знакомых.
На себя примеряй. Ты , что не такой наркоман как они, особенный? Не такой наркотик жрал? Или тело у тебя не такое и реагирует на отравление иначе?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
На себя примеряй. Ты , что не такой наркоман как они, особенный? Не такой наркотик жрал? Или тело у тебя не такое и реагирует на отравление иначе?
Не знаю, паранойи не было ни разу. Соль не курил, и тем более в таких количествах как Маугли.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.799
Как же заи.бали эти торчки "я же не такие" . Дармоеды, лохи и альфонсы, строящие из себя ху.й знает кого, а в моменте жопу чешут, сидя на наркоманском форуме и шее родни

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Сейчас напиши, потом уроки продолжишь
1)Воровал деньги у бабушки
2)Подставил лучшего друга, украв несколько его закладок
3)Продал свой велосипед чтобы понравиться

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
1)Воровал деньги у бабушки
2)Подставил лучшего друга, украв несколько его закладок
3)Продал свой велосипед чтобы понравиться
а 16 тыс алиментов? потом выловили тебя ночью в другом районе с отцом.
а папины рабочие деньги из коридора?6т