Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
урок 3 ч.2 буддийская притча "Чистота сердца"
Наставник, объяснив господину, что его неприязнь отвратительнее болезни больных, куда хуже, чем болезнь.
Мудрый поступок, который поменял отношение господина к прокажённым с отвращения на жалость.
Этим объясняется отношение здоровых людей к наркоманам. Наркомания лишает наркоманов понимания, что это болезнь. А когда здоровые считают мерзким этих людей, а не что с ними сделала болезнь, это говорит о глупости и невежестве отношения к наркоманам.
Не тупи, отвечай на вопросы, которые выше! С чего ты решил, что имеешь право их игнорировать!?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
так почему в выводах и примерах ты ДРУГИХ описываешь и осуждаешь? долго прикрывать свое говно газеткой будешь? и верить ,что не воняет..
Про себя не могу вспомнить примеры

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Не торчал бы скот, не пришлось бы копейки считать, может уже маме бы помогал финансово, а ещё лучше, радовал бы развитием своим, учебой. Понимаешь торч, что у матери года отнял и здоровье, тебе долго ещё расплачиваться с ней, гребни из этого говна всеми силами теперь
Я всё отдам, у меня выбора нет.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Прям как батюшка заговорил)))
Вообще отторжение сильное, пытался донести паре семей, чтоб прочли, у них малые подрастают, покивали и думаю на этом и закончилось, вот пока прямо не столкнулся не хотят ничего знать и слышать. А неплохо бы знать когда такая ситуация в стране, под каждой лавкой закладка и купить элеменарно любому

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Каждый здравый человек знакомый с методом это плюс один боец на стороне добра, тем более возраст такой, вокруг него сейчас разное происходит
Книгу не открывал он, так понимаю?
думаю открывал стопудов, просто мало щас общаемся из-за того что нагрузка навалилась( подработка и вождение назначили) , домой вечером приходит и падает спать. плюс я много делилась с ним методом. он в теме.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Вообще отторжение сильное, пытался донести паре семей, чтоб прочли, у них малые подрастают, покивали и думаю на этом и закончилось, вот пока прямо не столкнулся не хотят ничего знать и слышать. А неплохо бы знать когда такая ситуация в стране, под каждой лавкой закладка и купить элеменарно любому
да, у нас сейчас все темы в семье вокруг этой темы и методики Маруси. Ведь аноза она не только в нарко и алко плоскости бывает. очень на многое открылись глаза !!

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Напрягай мозги и не гони нам тут, ты 5 лет торчал, примеров при достаточно у тебя
Знаю, но вспомнить хоть один я не могу, те что вспомнил, написал. Мне мама объяснила, что нужно вспоминать свои поступки и писать их в примерах. Не могу вспомнить просто.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Знаю, но вспомнить хоть один я не могу, те что вспомнил, написал. Мне мама объяснила, что нужно вспоминать свои поступки и писать их в примерах. Не могу вспомнить просто.
аноза не дает.. борись с ней.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

Вложения

• IMG_4104.png
    IMG_4104.png
    1 MB · Просмотры: 31

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
у меня нет строки подпись. только подписки.. возможно эта функция мее недоступна? или опять неверно делаю чо то?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
аноза не дает.. борись с ней.
Мам, это не предмет.
Я ещё раз повторю свои непонятки. Ты меня куда торопишь? 2 недели больному даётся на отлёжку, потом он только приступает к урокам. Здесь чуть ли не каждый день расписан. Я уже заканчиваю третий урок, а завтра будет 2 недели, как меня домой вернули.
Я вообще всю веру в себя просрал, я изначально поверил что мозгам звездец, спасать там нечего. Ты в первые же дни сказала мне уроки писать, хотя я должен был дочитать методичку, КОТОРУЮ С ТРУДОМ ПОНИМАЮ И ПЕРЕЧИТЫВАЮ КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Мне тяжело до сих пор мозгами шевелить, я концы с концами еле свожу, только думаю, что всё хорошо, хотя бы мозги зашевелились, вроде даже сам что то вспоминаю, стыдно становится. И тут осиное гнездо взъерошивают, пишете мне всей оравой про мои прогнившие поступки.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
я ****** как выбраться из этого хочу, мне противно наркоманом быть и терпеть всё это. И ты туда же, обезумевшая от моих предательств, воровства и побегов ночных

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Мам, это не предмет.
Я ещё раз повторю свои непонятки. Ты меня куда торопишь? 2 недели больному даётся на отлёжку, потом он только приступает к урокам. Здесь чуть ли не каждый день расписан. Я уже заканчиваю третий урок, а завтра будет 2 недели, как меня домой вернули.
Я вообще всю веру в себя просрал, я изначально поверил что мозгам звездец, спасать там нечего. Ты в первые же дни сказала мне уроки писать, хотя я должен был дочитать методичку, КОТОРУЮ С ТРУДОМ ПОНИМАЮ И ПЕРЕЧИТЫВАЮ КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Мне тяжело до сих пор мозгами шевелить, я концы с концами еле свожу, только думаю, что всё хорошо, хотя бы мозги зашевелились, вроде даже сам что то вспоминаю, стыдно становится. И тут осиное гнездо взъерошивают, пишете мне всей оравой про мои прогнившие поступки.
Если не веришь, посмотри ради интереса, сколько уроков в первом месяце.

Марсианин

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
Мама это ваше отродье? Если он к вам пристовал в сексуальном плане, вы не стесняйтесь говорите. Торчки они такие, особенно солевеки и мефедрончики. Мог и подглядывать за вами в ванной через щелочку и корягу свою наяривать.

Видел у него сестрёнка есть. Поинтересуйтесь и у нее, не приставал ли он, мало ли. Вон у них, как чердак срывает от порошка .

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Напрягай мозги и не гони нам тут, ты 5 лет торчал, примеров при достаточно у тебя
к вам так же относится, дорогая кф. Вы на конце 3го месяца будете говорить "подождите, видимо поспешили, пусть на шее ещё посидит"?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Мама это ваше отродье? Если он к вам пристовал в сексуальном плане, вы не стесняйтесь говорите. Торчки они такие, особенно солевеки и мефедрончики. Мог и подглядывать за вами в ванной через щелочку и корягу свою наяривать.

Видел у него сестрёнка есть. Поинтересуйтесь и у нее, не приставал ли он, мало ли. Вон у них, как чердак срывает от порошка .
Бред не несите пожалуйста. Границы такого плана у меня не стирались даже на эффекте

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796