- Реакции
- 1.176
Это твоя инициатива уже, смешать хороший сон и уроки не пройдя двух недель? Кто мне говорил, что всё правильно делать надо?спишь до десяти, чо не так с темпом?
Это твоя инициатива уже, смешать хороший сон и уроки не пройдя двух недель? Кто мне говорил, что всё правильно делать надо?спишь до десяти, чо не так с темпом?
Он с уборкой помогает, мытье унитаза добавьте в ассортимент работы его, сбивает быстро наркошелухуспишь до десяти, чо не так с темпом?
«заметил что не по инструкции лечите меня, не дали две недели поваляться»- так радуйся, поверили что справишься с первых дней. кряхти, скрипи, скули, но выбираться придется.
злобу свою оставь своим товарищам.
я тебя не боюсь. посидишь пару дней на цепи и успокоишься.
как говорится- и меня вылечат! и тебя вылечат!
а на мою веру в себя, так это пох. Я порезаться хочу уже бешенно, чтоб не мучать себя херобориной всей этой непонятнойповерили что справишься с первых дней
было уже.Он с уборкой помогает, мытье унитаза добавьте в ассортимент работы его, сбивает быстро наркошелуху
Не заставляй меня злитьсяесесна. И так же верю, что вы поверите в мою ложь.
Я объяснил, что врать не хочу в целях полного выздоровления. Я по вашему из стыда не говорю все факты о себе, хотя прекрасно их вспоминаю, и тут же нахожу любой другой пример?
моет и туалет и ваннуОн с уборкой помогает, мытье унитаза добавьте в ассортимент работы его, сбивает быстро наркошелуху
У вас есть перечень правил по отношению к больным, верно?Не заставляй меня злиться
Подъем максимум в 9, отбой в 23 не позже, 8-9 часов уроки, остальное уборки, готовки, перерывы кости размять, у него так должно бытьмоет и туалет и ванну
торчять нехер былоМне тяжело даётся материал
Хлеборезку закрыл, здесь без тебя разберуться как ты идешьЗаметил, что не по нормальному плану иду
сх.уяли раскомандовался?Теперь прошу терпи мою злобу потому что ты воспользовалась этим
Смотри цитату номер 2Хотя бы темп нормальный
а эти правила однако знаете.Подъем максимум в 9, отбой в 23 не позже, 8-9 часов уроки, остальное уборки, готовки, перерывы кости размять, у него так должно быть
@SMIT будь готова дурку вызвать. Человек опасен для своей жизни. Полежит пару недель в смирительной рубашке , под себя походит, научиться ценить жизнь.Я порезаться хочу уже бешенно, чтоб не мучать себя херобориной всей этой непонятной
Ооо, так это надо дурку вызывать. @SMIT следите за идиотом. Манипуляции пошли. Видите, масочка сползла, а мы все ждали когда. Все нарки так себя ведут в начале лечения. Сначала добрых козликов показывают, а потом грозятся с собой покончить.Я порезаться хочу уже бешенно, чтоб не мучать себя херобориной всей этой непонятной
Не учи отца еба.ться нарик!У вас есть перечень правил по отношению к больным, верно?
И у больных есть перечень правил, КАК ЛЕЧИТЬСЯ. это не я придумал. И вы наверняка читали об этом.
Идёте строго по первому перечню, но про второй забыли. Тыкать в грязь вы все тыкаете, никто не заметил даже, что от 5го февраля, когда я зарегистрировался, до сегодняшнего 18го 13 дней. Я удивляюсь вашей инициативе в том, чтобы наркоманов прощупывать, но не в том, чтобы они лечились по правилам, как надо лечиться.
что именно хероборина тут, кроме наркомании ?а на мою веру в себя, так это пох. Я порезаться хочу уже бешенно, чтоб не мучать себя херобориной всей этой непонятной
Ты ещё многому будешь удивляться, торч. Как в этом мире к торчам несправедливо относятся. Зато ты, умник хренов, святоша! Матери нервы трепал, воровал деньги у своих, травил других, зарабатывая на чужих жизнях. Может, тебя ещё в люксе поселить и омарами кормить?Я удивляюсь вашей инициативе в том, чтобы наркоманов прощупывать, но не в том, чтобы они лечились по правилам, как надо лечиться.
да, все как по методичке.Ооо, так это надо дурку вызывать. @SMIT следите за идиотом. Манипуляции пошли. Видите, масочка сползла, а мы все ждали когда. Все нарки так себя ведут в начале лечения. Сначала добрых козликов показывают, а потом грозятся с собой покончить.
Для тебя единственное правило - делать, что тебе говорят делать. И отвечать на вопросы, которые тебе задают. Мать твоя сейчас царь и бог, которая взяла тебя, здорового лба, на иждивение, чтобы спасти твою пока что никчемную задницу и помочь вылезти из всего дерьма, что ты наворотил! Команда только помогает ей сделать это. Потому что опыта у нас побольшеУ вас есть перечень правил по отношению к больным, верно?
И у больных есть перечень правил, КАК ЛЕЧИТЬСЯ. это не я придумал. И вы наверняка читали об этом.
Идёте строго по первому перечню, но про второй забыли. Тыкать в грязь вы все тыкаете, никто не заметил даже, что от 5го февраля, когда я зарегистрировался, до сегодняшнего 18го 13 дней. Я удивляюсь вашей инициативе в том, чтобы наркоманов прощупывать, но не в том, чтобы они лечились по правилам, как надо лечиться.
Я щас заплАчу) на день обделили, восстановиться не дали! Бедный несчастный. Не сахарный, не растаешьТыкать в грязь вы все тыкаете, никто не заметил даже, что от 5го февраля, когда я зарегистрировался, до сегодняшнего 18го 13 дней.
А он об этом вспоминает, только когда сказки начинает рассказывать про то, какой он хороший, и как все понял и осознал.Сейчас ты себя жалеешь.
а сколько литров я их пролила, один Бог знает!
Кровь в детородные органы приливается и трахать охота всё что шевелиться и не шевелиться. На сестренку ведь поглядывал?Вон, это вы о чём?