- Реакции
- 44.670
Мож и пора, Док)Мож анамнез пора написать?
Ты у нас по анамнезам)
Мож и пора, Док)Мож анамнез пора написать?
Я как понял, это характеристика перед злоупотреблениеманамнез
Знаешь Лену гараж?5.3 с.уицид наркоманов часто оканчивается не смертью, а хуже
В момент передоза, или абстиненции, или обычной депрессии, наркоману бывает приходит в голову покончить жизнь самоубийством. В такие моменты они не долго думают, и просто прыгают или вешаются. Но они не догадываются, что такой прыжок или повешение могут окончиться не смертью, а недолгой жизнью в инвалидной коляске. Наркоманов вообще не волнует, что почувствуют родственники. А они как раз будут страдать ещё больше от того, что их любимый ребёнок сейчас скрючен, не может говорить, лежит весь в бинтах, а они должны за ним ухаживать, покупать и менять памперсы, перебинтовывать, кормить с ложечки, или сдать их куда то, где за ними будут следить и ухаживать. Выбор того или иного - очень тяжёлый и финансово, и морально.
Выводы: Суицидальные попытки нарков могут окончиться ещё большей обузой для родственников, что будет ещё тяжелее для них во всевозможных смыслах. Ни один нарк не думает башкой, что его неудачная попытка избавить себя от мук, ляжет полностью муками на родных. Отторчался, родным нервы вытрепал своими выходками - с крыши прыгнул и попал в больничку. Родственникам передали, и нарк овощем валяется дома, и он ни себе, ни родным не нужен. Никто такого не предвидит.
Примеры: Мама нашла когда то пожилых людей, у которых дома был сын инвалид. Он не мог шевелиться совсем. Мы приезжали по воскресеньям, на минут 10-15, чтобы помочь пересадить его с кровати в инвалидное кресло. Он не был наркоманом и суицидником, это несчастный случай. Тем не менее ни один нарик не может представить себе, что с ним может произойти подобный.
Посмотри у дядьки в теме ролики, увидишьПсихбольных после солей я в жизни не встречал.
мизанин?Посмотри у дядьки в теме ролики, увидишь
максимум, что она из кфЗнаешь Лену гараж?
ааа, у меня недоступны почему то, хотел позыритьмизанин?