Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.57 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами
В статье приведён яркий пример истерической деградации личности женщины. Изначально со всеми проблемами она боролась одинаково, без каких-либо проблем. То есть развод, потеря работы, за всё несла ответственность. Возможно, после того, как её пьяной, валящейся с ног увидел зять, она обзавелась психозащитой истерической наклонности. В палате постоянно вуалировала свою псевдообиду требованием "не задавать каверзные вопросы", много ревела, хотя для того даже повода нет. Ни один здоровый человек так не реагирует на тяжёлые вопросы.
Выводы: Алкоголики с истерической деградацией из за анозогнозии и психозащит становятся невероятными актёрами, которые искренне верят в значимость своей роли и не берут на себя ответственность за свои проблемы, вуалируя их или метая стрелки.
Примеры: Знаю одну такую. Бывшая девушка моего покойного друга. Бл.ядь чистокровная. Только умер мой друг, она сразу скатилась до мефедронов, алкоголя и бл.ядок, со всем районом перетрахалась. Я с ней помню целовался пьяный, мне потом стыдно было дико.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
4.58 Мания преследования, "поискунчик" и паранойя солевых наркоманов
Соль на наркомана воздействует так, что на момент эффекта у него напрочь отрывается связь с реальностью. Они могут видеть демонов, злых духов, или "чувствовать", что в его родственнике есть "злые силы", которые он изгоняет из лба топором. Протрезвеет, а родственник мёртв. Также "скоростники" страдают манией преследования, за ними вечно ведётся какая-то погоня сотрудников секретных служб или ГНК с целью подкинуть бедолаге наркоту и упечь его в тюрьму, или выйти на его барыгу. Эта мания перерастает в дичайшую паранойю, и наркоманы переворачивают весь дом вверх дном, чтобы найти пакетик с наркотой, за которым сейчас придут полицейские. Никто не может представить себе, насколько соль может быть страшной, и какие могут быть последствия её употребления. Иногда мания преследования и паранойи не уходят даже после отрезвления, и нарик вынужден жить в вечных страхах.
Выводы: Солевые наркоманы - самые настоящие бедолаги, которые залезли глубоко в жопу. Их жизнь держится на зависимости от солей и вечной паранойе или сумасшествии.
Примеры: Я помню одного мужика, правда не живого. На улице лежало голое тело, мозги на асфальте валялись. Наверное считал, что соль - это отвал башки ваще... Смешного мало, соль, да и вся наркота в целом держит человека на поводке. А поводок привязан к палке, воткнутой в болото. Чем дальше ты употребляешь, тем глубже тонешь, и тем тяжелее будет выбраться наружу. Хорошей, качественной жизни в употреблении никогда не было и не будет.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
5.1 Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук
В начале употребления каждый наркоман не считает себя наркоманом, сравнивая с героинщиками, которые буквально жить не могут без героина, который вошёл в обмен веществ. Это позволяет нарку дальше употреблять. В итоге 5-7 лет употребления солевые и амфетаминовые наркоманы попадают в больницу с адскими болями, у них начинают гнить все органы изнутри. Так они мучаются несколько суток, иногда могут спокойно ходить по больнице, курить, общаться, а буквально через полчаса они лежат в своей палате и очень страшно кричат. В эти моменты они выделяют какую-то жутко пахнущую слизь, испражняются, блюют, потому что органы уже отказывают. Ни один наркоман не предвидит такого для себя конца. В какой то момент крики прекращаются. Это значит, что наркоман уже на том свете.
Выводы: Солевые и амфетаминовые нарки умирают в страшных муках. Никто не желает себе конца.
Примеры: Я тоже сначала не считал себя наркоманом, потому что приводил в пример тех, кто колется солью или героином. На их фоне я сам себе казался белым и пушистым. Спустя 5 лет этот самый белый и пушистый валялся грязный и немытый в подъездах.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
5.2 Главное последствие наркомании или алкоголизма - это тревожное расстройство родственников
После лечения, наркоманы или алкоголики спокойно восстанавливаются, чаще без какой-либо депрессии после отмены. А родственники тех самых алкоголиков и нарков могут годами ходить с депрессией или тревожным расстройством. Нарки повеселились, "хорошо" отдохнули, вылечились, и могут спокойно дальше жить и радоваться жизни, а их родные - нет, потому что период наркомании/алкоголизма человека не прошёл даром по нервам родственников. Единственное, что могут сделать бросившие в таком случае - это постоянно поддерживать связь с родными, отчитываться им по поводу всего происходящего, давать денег на антидепрессанты и в общем следить за здоровьем своих родных.
Выводы: Наркоманы и алкоголики, хотя бы из благодарности, должны помочь своим родственникам восстановиться, как они помогли им.
Примеры: Я 5 лет мучал маму своим поганым наркоманским отношением к семье. Лгал, кричал, обвинял её в том, что я торчу, обвинял отца, кичился что напишу в опеку по поводу безобразного отношения к себе, трепал нервы своими выходками под кислотой и жуткими рассказами про своё "божественное происхождение". Мне стыдно за это очень сильно. Я просто обязан после такого звонить своей мамуле и рассказывать все новости у себя происходящие, чтоб не давать ни малейшего повода на волнение.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
5.3 с.уицид наркоманов часто оканчивается не смертью, а хуже
В момент передоза, или абстиненции, или обычной депрессии, наркоману бывает приходит в голову покончить жизнь самоубийством. В такие моменты они не долго думают, и просто прыгают или вешаются. Но они не догадываются, что такой прыжок или повешение могут окончиться не смертью, а недолгой жизнью в инвалидной коляске. Наркоманов вообще не волнует, что почувствуют родственники. А они как раз будут страдать ещё больше от того, что их любимый ребёнок сейчас скрючен, не может говорить, лежит весь в бинтах, а они должны за ним ухаживать, покупать и менять памперсы, перебинтовывать, кормить с ложечки, или сдать их куда то, где за ними будут следить и ухаживать. Выбор того или иного - очень тяжёлый и финансово, и морально.
Выводы: Суицидальные попытки нарков могут окончиться ещё большей обузой для родственников, что будет ещё тяжелее для них во всевозможных смыслах. Ни один нарк не думает башкой, что его неудачная попытка избавить себя от мук, ляжет полностью муками на родных. Отторчался, родным нервы вытрепал своими выходками - с крыши прыгнул и попал в больничку. Родственникам передали, и нарк овощем валяется дома, и он ни себе, ни родным не нужен. Никто такого не предвидит.
Примеры: Мама нашла когда то пожилых людей, у которых дома был сын инвалид. Он не мог шевелиться совсем. Мы приезжали по воскресеньям, на минут 10-15, чтобы помочь пересадить его с кровати в инвалидное кресло. Он не был наркоманом и суицидником, это несчастный случай. Тем не менее ни один нарик не может представить себе, что с ним может произойти подобный.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
5.4 Как амфетамин влияет на зубы, а также про жвачки и съеденные щёки
Практически все "скоростные" наркоманы очень любят жевать жвачку. Это происходит потому, что наркотик ускоряет обмен веществ, из за которого нарку хочется куда то бежать, вечно жевать что-нибудь и так далее. Был случай, что наркоман жевал свою щёку и откусил её, после чего залил себя и знакомых кровью. Жвачка и наркотик влияет на дёсны и зубы так, что дёсны отсыхают и уменьшаются в размерах, из за чего зубы "оголяются", а сами зубы трескаются и могут гнить изнутри. Далеко не у всех наркоманов есть возможность поставить себе новые зубы, так как они стоят куда дороже, и им проще слить копейку в наркоту.
Выводы: Наркоманы совсем не берегут себя, потому что ими владеет самообман и отсутствие самокритики. Это реально жуткое зрелище, когда у красивой девочки романти'к с наркоманом, и на её шутку он улыбается своими гнилыми зубами. Роману конец.
Примеры: Из за наркоты у меня нет одного зуба вообще, его вырвали в больничке, и ещё один полуразрушенный, причём внешне его видно... Это ужасное зрелище если честно. Но с париком выглядит смешно) Вообще не думал, что наркомания испоганит мне и зубы, и психику, и умственные способности.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина
Все наркоманы даже не подозревают, что наркотики, мало того, что не сделают их успешными, ещё и содержат в себе очень опасное вещество - красный фосфор. Это вещество способно разъедать челюсть, она просто будет разлагаться изнутри. Вряд ли кому то будет приятно видеть такое, и тем более испытывать. Но даже в таком положении наркоманы не отчаиваются и употребляют дальше, что наводит дикий ужас от того, что наркота может сделать с человеком.
Выводы: Красный фосфор в химических наркотиках способен лишить человека зубов и челюсти.
Примеры: В интернете полно фотографий наркоманов, у которых нет челюсти, её просто вырезали, чтобы спасти от смерти. Наркоманам естественно не хватит денег на то, чтобы её восстановить, да и на работу с хорошей зарплатой тоже не возьмут. Они могут устроиться наркокурьерами, после чего их по любому примут полицейские. Здесь есть "хороший плюс" - в тюрьме им челюсть не сломают за барыжничество. Зато сломают всё другое.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
5.8 Ухудшение зрения от амфетамина, солей и прочих спидов. Причины и последствия
"Скоростные" наркоманы приёмом наркотиков могут очень сильно повлиять этим на ухудшение своего зрения вплоть до слепоты. Ухудшение зрения происходит потому, что наркотик вызывает воспаление глазодвигательных мышц, понижает или повышает кровяное давление и высушивает организм. Последствия употребления "скоростей" - это пучеглазие или наоборот глаза становятся впалыми. Нарку не надо дожидаться, что качество зрения вернётся от того, что он пару дней побудет без дозы, нужно сразу идти к окулисту.
Выводы: Наркота так или иначе может сильно похерить человеку зрение, или вовсе лишить его.
Примеры: Удивительно, но за 5 лет моё зрение не пострадало, я так же хорошо вижу. Были моменты, когда я несколько дней не мог нормально разглядеть что то вблизи, но зрение чудом возвращалось. У меня есть знакомый который после первых проб мефедрона(или даже после первой) стал близоруким и начал носить очки.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
5.9 Прыщи после амфетамина. Как их лечить и от чего они появляются
Прыщи у наркоманов появляются от неправильной работы всей системы организма. Во-первых, страдают гормоны от неслаженной их работы, вызванной употреблением наркоты, во-вторых, наркоман находится в постоянном стрессе: на отходняках или когда гоняет мысль про невозможное в данный момент употребление и тп, в-третьих, неправильная работа печени, которая страдает от химозы, попадающей внутрь человека. Лечить прыщи мазями или гепатопротекторами - глупо, потому что всегда сначала лечится причина, а только потом следствие.
Выводы: Из за солей, попавших в организм, работа гормоналки и печени нарушается, от чего на лице выскакивают прыщи и угри. Чтоб их не было, первым делом нужно избавить себя от стресса - наркотика, потом лечить печень и правильно питаться.
Примеры: После употребления, были моменты, что у меня выскакивало несколько болючих прыщей. Я их давил, но их становилось только больше. В итоге мыл с мылом, мазал всякой шнягой, но ничего толком не помогало.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
5.10 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Головная боль "скоростников", или как они называют "молотки" из за страшного пульсирования в висках, происходит из за того, что внутричерепное давление очень сильно повышается на фоне кровеносного. К слову, внутричерепное давление - это сигнал, что пора завязывать, потому что до инсульта уже не далеко. Последствия инсульта - это очень сильное падение умственных способностей, и уже даже наркота будет не нужна. Ни один нарк не представляет, как работает его организм, и может ли у него случиться инсульт после первого-же употребления.
Выводы: От соли и прочих "скоростей" давление у человека очень сильно скачет. Это может сказаться и на внутренних органах, и на зрении, и в частности на мозге.
Примеры: Читав статью, я дико радовался, что меня от этого пронесло. Голова после употребления у меня точно болела, и наверное даже "молотки" были, но слава Богу не дошло до инсульта.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
5.11 Болезни психики и тела после употребления соли для ванн
После употребления солей некоторые наркоманы уже не смогут восстановить свою психику. У них начинается мания преследования, или "поискунчик", которая не лечится никак. Так же от соли страдают буквально все органы: сердце, мозг, лёгкие, печень, почки, селезёнка и даже кровь. Соль оседает в самом слабом органе и бьёт по нему с утроенной силой. Вслед за этим, выходят из строя и остальные органы. Лёгкие превращаются в цемент, почки тоже, кровь сворачивается и образует тромбоз вен, из за которого потом выскакивают крайне болезненные язвы, сердце может в любой момент остановиться, так как от соли оно скакало до 200 ударов в минуту, что вообще не нормально.
Выводы: Соль разрушает ВЕСЬ организм, только куда быстрее, чем другие наркотики. Наркота так или иначе приведёт к одному - быстрой и мучительной смерти. Жизнь с наркотой становится вообще не такой качественной, какой является здоровая.
Примеры: Психбольных после солей я в жизни не встречал. Но имею теперь представление, что у таких наркоманов происходит с организмом... Это очень страшно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
5.3 с.уицид наркоманов часто оканчивается не смертью, а хуже
В момент передоза, или абстиненции, или обычной депрессии, наркоману бывает приходит в голову покончить жизнь самоубийством. В такие моменты они не долго думают, и просто прыгают или вешаются. Но они не догадываются, что такой прыжок или повешение могут окончиться не смертью, а недолгой жизнью в инвалидной коляске. Наркоманов вообще не волнует, что почувствуют родственники. А они как раз будут страдать ещё больше от того, что их любимый ребёнок сейчас скрючен, не может говорить, лежит весь в бинтах, а они должны за ним ухаживать, покупать и менять памперсы, перебинтовывать, кормить с ложечки, или сдать их куда то, где за ними будут следить и ухаживать. Выбор того или иного - очень тяжёлый и финансово, и морально.
Выводы: Суицидальные попытки нарков могут окончиться ещё большей обузой для родственников, что будет ещё тяжелее для них во всевозможных смыслах. Ни один нарк не думает башкой, что его неудачная попытка избавить себя от мук, ляжет полностью муками на родных. Отторчался, родным нервы вытрепал своими выходками - с крыши прыгнул и попал в больничку. Родственникам передали, и нарк овощем валяется дома, и он ни себе, ни родным не нужен. Никто такого не предвидит.
Примеры: Мама нашла когда то пожилых людей, у которых дома был сын инвалид. Он не мог шевелиться совсем. Мы приезжали по воскресеньям, на минут 10-15, чтобы помочь пересадить его с кровати в инвалидное кресло. Он не был наркоманом и суицидником, это несчастный случай. Тем не менее ни один нарик не может представить себе, что с ним может произойти подобный.
Знаешь Лену гараж?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796